Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21847
26 день операции. Уже конечно терпение заканчивается, хочется, что б глаза уже в норму приходили. Губа зажила неожиданно быстро. Хочется чисточку лица сделать, сосуды поубирать, да просто накраситься. |
|
||||
|
||||
@Maslena, лицо яйцо, хоть симетричное))гладкое
@мурзилка, ух, уже как хорошо тебе!) @Elena Vottak, мне прям кажется что не дотянул он, и один шов под кожей контурирует, меня это смущает |
|
||||
|
||||
@G07, на швы не обращай внимания сейчас. Рассосётся ещё.
@мурзилка, совсем красоты уже хочется) а что накраситься мешает? С губой здорово получилось. Как надо, гармонично мне тоже хочется совсем красоты)) я сегодня волосы покрасила |
|
||||
|
||||
@Maslena, вроде разминать советовали когда плюшка под подбородком,но могу и ошибаться.
И да такое ощущение как будто височку делали у меня вся область висков онемевшая и отечная |
|
||||
|
||||
@G07 да, хоть дети пугаться перестали, и то хорошо. Но отёки, кривизна присутствует. @Maslena зачем такого фрика красить, это уже слишком.Уж подожду ещё недельки две и может ресницы нарощу легонькие и тональником буду пользоваться. А пока таблетки, мази, капли , как бабка старая.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, да уже не фрик, так, полуфрик) Бул для тебя стал вишенкой на торте.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня там тоже сейчас как жгутики натянутые)
Надо растягивать потихоньку? Или само все восстановится? Не будет ли хуже? |
|
||||
|
||||
А у нас сегодня дождь. Как всегда в панаме)))
"Что мне снег, что мне дождик проливной" - я всегда в панаме)) @G07, да, у меня тоже. Вика написала растягивать потихоньку. И почка одна у меня больше, чем другая. Надеюсь уменьшится. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, прилично уже у тебя всё. Процессы идут)
@G07, спасибо) так это вторая половина дня. В первой лучше воздержаться от фото) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, уже прям очень , ))
Я честно, не ожидала что бул тебя украсит, переживала. Но нет ты была права , очень гормонично получилось. Все таки фото наверное не передаёт, а ты себя знаешь лучше. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, вид уже получше. Но 26 день - это еще так немного
@Maslena, красотка, зачем тебе Панама? Хотя… идет тебе. Угол прям красивший! Глаза! Снимай уже панаму! @G07, да, я тоже за бул @мурзилка, переживала. С получилось хорошо. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо)
я же писала - как-то ещё не до конца головой кручу, и волосы чтоб шею не открывали - в общем: маскировка. Ветер у нас бывает, а я с жабрами |
Закрытая тема |
|
|