Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг в Доминикане: отзывы. Часть 2
Предыдущий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11594
Сегодня с 2 до 7 почти гуляла в ТЦ. Я была так счастлива наконец то вырваться на волю. Дважды поела в Маке комбо с бигмаком. Купила еще пиццу с собой, но они видимо какой то дико вредящий лук добавили и я ее выбросила, хоть и жалко было. Я испанский не понимаю и трудно тут покупать еду. Хотела купить духи, свои Byredo потеряла в самолете, но на удивление не нашла ни одного парфюмерного магазина. Купила какие то вонючки в Виктория Сикрет. Хотела купить косметос, но сефоры или чего то вроде тут не было. Купила кофты для малолеток на свое старческое тельце и счастлива. Но конечно очень хочется выходить из рекавери чаще и гулять одной. @Escada!, и рекавери это не Дюрановское. Ее репутация причем ? У нее нет своего рекавери. Дюран кстати очень приятная. Мне она однозначно понравилась и все ее результаты были хорошие. Хотя, что мне не понравилось, я не видела ни одной фигуры ну типа как у инста моделей с большой попой и тонкой талией как у Карди Б. Это меня немного расстроило |
|
||||
|
||||
Женщине дали свободу, женщину пустили в Молл )))))
А можно так каждый день ездить? Ну и в другие Моллы. От ходьбы и отеки сходят, и настроение лучше. И еда опять же на выбор. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, можно, но только вот я вчера отекла намного сильнее чем обычно, от Мака или ходьбы. Мне всю ночь и сейчас просто дико жмет моя компрессионка.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да, от соли отек. Зато позитивные эмоции! Они очень важны и полезны для восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, ну как сказать, от еды эмоций на пару минут, а от отеков компрессионка давить всю ночь.
Я всегда руководствуюсь скорее не тем, от чего эмоций приятных больше, а тем , от чего меньше неприятных. Ела не для удовольствия а в отчаянной попытке сохранить жир на попе. А что самое калорийное и не вызывает отек ? Детское питание может опять есть? Я ела малютку для набора веса межу обычными приемами еды. |
|
||||
|
||||
Авокадо, бананы,манго, орехи с мёдом и без. Всякие пасты вроде нутеллы. Конфеты, булки.это из того, что можно сохранить без холодильника.
|
|
||||
|
||||
Блин я вот тоже ем мало после ф.ф, потому что противно смотреть на широкую талию. От этого уменьшается и обвисает жопа. Какойто замкнутый круг. По году ходить жирной очень депрессивно. Непонятно, девы, как жить дальше)
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
В макдаке много содиума, усилители вкуса дешевые, поэтому отеки, ну и картошка фри с солью. Если есть бургеры не от фаст фуда, лучше их. Макароны в сливочном соусе с лососем и креветками. И все с хлебом и маслом! Круассаны, нутелла, это Лука права. Орешки всякие сладкие (не соленые, а то отечь можно), ну и вообще нутеллу ложками так есть. Мороженое! Тортики и пирожные! Сникерсов накупить в рекавери, есть по 3 штуки в день! От манго толстеют?!?! Да блииииин |
|
||||
|
||||
@Hbiba, оно сахар повышает , поэтому , если не ограничивать, то да. У меня от него жор. Финики ещё можно , кстати и всякое такое -инжир, цукаты. Что там ещё можно держать на жаре.. в Маке и не только пить молочные коктейли , колу.
|
|
||||
|
||||
Так а вам ОК годами жир копить девушки? Опи, потом повторка, потом еще повторка? Как вы с этим справляетесь морально?
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, ну а как я годами жила и ненааидела свой зад? Как справлялась морально?
Это неприятно быть толстым, я например не покупала себе почти одежду, потому, что все равно плохо выглядела. Но есть свои плюсы, грудь у меня побольше стала, лицо все таки немного менее старческим стало и кожа на теле. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я под столом, ребенок вещает о старческом лице
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, Мне совсем не ОК , после 40 такие скачки веса чреваты для здоровья.
И для меня неприемлемо выпадать из жизни раз в год на месяц. Поэтому решилась на крайние меры - утянуть талию с помощью абдомино. И буду держать вес потом. На этом планирую окончить эпопею с телом, и плавно переезжать в отдел СМАС. )) Девушки, не сочтите некорректным это высказывание на пластическом форуме, но зачем вам эти утрированные формы инста-моделей? Вон, создатели тренда (семья КК) уже сели на Оземпик и поуменьшали все свои оппы. Тренд уйдет, и что, побежим все уменьшать? А гармоничная фигура а-ля песочные часы всегда в тренде. Для меня результаты Эскады и Черной мамбы идеальны. Я ,конечно, буду просить Роблес влить мне по максимуму с учетом того, что часть все равно рассосётся потом. И будет в самый раз. |
|
||||
|
||||
Я переехала в DR Recovery и я в шоке! Это как отель 5 *! А стоит к слову меньше чем мое прежнее рекавери.
Здесь нормальный кондиционер, который не дует, здесь огромный телик с нетфликс, душ нормальный, везде есть кондиционер в общих зонах тоже, не воняет, меня спросили, что я хочу есть, какое меню… И я просто в шоке. Все таки моя интуиция меня не подводила, я изначально собиралась сюда. Но я хотела внести предоплату, а у меня не получалось. А с healing получилось. Здесь есть кофе, чай и всякое печенье и ты сам можешь брать в любое время. А в хилин нужно было просить и приносили просто ужасное кофе. @taltul34, я хочу чтобы даже намека на старую фигуру треугольную не осталось, чтобы никакой памяти о ней. Поэтому я пойду на второй раунд. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, О, выглядит отлично, рада что тебе нравится!
Я тебя понимаю, у меня тоже осталась некоторая заквадраченность в ракурсе 3/4, поэтому иду на повтор. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ооооооооо поздравляю!!!
Теперь можно есть от души и расслабляться, восстанавливаясь в комфорте! |
|
||||
|
||||
И еда здесь нааамного лучше . И еще спрашивают какой именно сок ты хочешь - свекольный, ананасовый или апельсин.
А в healing часто приносили просто воду с лимоном и сахаром и говорили, что это лимонный фреш ) А вот где я жила. При том, что моя комната стоила дороже, чем здесь, прикиньте? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а в этом рекавери комната на одного или тоже на двоих?
|