Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Андреева, часто на авиасейлс ищу и там же покупаю тоже. Или смотрю, какая компания у перевозчика, и иду уже на их сайт покупать. Я люблю заранее билеты купить, если поездка с точной датой отлета/прилета и отели забронированы. можно и рейс удобный выбрать и мне так спокойнее.
Если нет точных дат и несколько дней роли не играют, то можно не торопиться. Но вряд ли подешевеют. Скорее, наоборот. |
|
||||
|
||||
@Андреева, имхо, мне спокойнее приобретать билеты заранее,Хотя, немалые средства вкладывать в билеты за 3-4 месяца тоже не очень хочется) Никто не сможет ответить на вопрос, сильно подорожают или нет.Спрос точно есть и будет, все возмущаются ценами на билеты,однако,борты полные летят
Хм,собралась забронировать на букинге отель в Стамбуле, система требует внести данные карты, Юнион пей не принимает(( , а в Тай не требует. Остаются Островок,ван ту трип? Подскажите еще варианты. Ценник,конечно, на более-менее отели Стамбульские , мама дорогая( |
|
||||
|
||||
Сейчас вообще никто не может ответить что будет через 3 месяца, потому что может быть все что угодно. Меня тоже это смущает. Если готов пережить потерю денег в случае чего, то можно брать билеты
|
|
||||
|
||||
Девушки, часто путешествующие по Европе, у какого оператора сотовой связи более выгодный международный роуминг, позволяющий безлимитно использовать мобильный интернет. К примеру, у Тете2 стоимость составляет 400 рублей в сутки, в услугу входит 200 МБ скоростного интернета, далее 128 Кбит/с.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Кто хорошо знает Стамбул? Что там обязательно посмотреть и куда обязательно сходить? И ресторан с красивым видом и хорошей кухней тоже посоветуйте, пожалуйста. Намереваюсь там четыре дня всего пробыть, много не успею посмотеть.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, хорошо Стамбул не знаю ) Прогулка морская по Босфору от галатского моста стартует, там же отведать ход-док со ставридкой, на мой вкус так себе, но быть в Стамбуле и не попробовать нельзя никак,собственно сам Галатский мост ,через него и район Фатих с Египетским базаром ,далее взбираемся еще выше в центр :площадь Султанахмет с расположенными там же Топкапы,Айя-София,Голубая мечеть. На другой стороне галатского моста новый порт с прогулочной зоной и бутиками, Галатская башня, наверх от нее пешеходная улица Истякляль,упирающаяся в площадь Таксим. Я не ездила в Стамбуле на транспорте и такси вообще, все ножками.Будете ходить ножками , само собой еще много чего увидите)
|
|
||||
|
||||
Очень красивый Дворец Долмахбакче, отличный музей современного искусства. Вообще мне Стамбул очень понравился, очень прогулочный город)))
Мне понравилось на Азиатской стороне, много зелени, фешенебельные районы, много интересных кафе, меньше туристов. Султан Ахмед - просто не протолкнуться( но и основные достопримечательности в нем сосредоточены Потрясающие виды из кафе Пьера Лоти. @nov_n самый выгодный вариант на сегодня е-сим. их много с разными пакетами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них хороший выбор. Есть ещё приложение e-sim, там на виртуальный счёт кладете деньги и списывается сколько потратили, довольно выгодно. Ну и у Тинькофф посмотрите. У них тоже были выгодные пакеты |
|
||||
|
||||
Я бы сейчас поостереглась планировать что-то дальше конца марта, а уж тем более, вкладывать деньги в брони билетов и прочего.
Есть некое ощущение, что все изменится радикально и довольно драматично. Я не нагнетаю, просто анализирую новости из разных источников. |
|
||||
|
||||
@OlAn, хорошо Стамбул не знаю ) Прогулка морская по Босфору от галатского моста,собственно сам Галатский мост ,через него и район Фатих с Египетским базаром в центр :площадь Султанахмет с расположенными тамже Топкапы,Айя-София,Голубая мечеть. На другой стороне галатского моста новый порт с прогулочной зоной и бутиками, Галатская башня, наверх от нее пешеходная улица Истякляль,упирающаяся в площадь Таксим. Я не ездила в Стамбула на транспорте и такси вообще, все ножками.Будете ходить ножками , само собой еще много чего увидите) @Галка, чему быть,того не миновать))
|
|
||||
|
||||
Это касается выезда за рубеж?
|
|
||||
|
||||
@nov_n, в том числе
И это будет не самое неприятное .. Например такая новость 📑 В России подготовили законопроект об ответственности за саботаж в военное время В Совете Федерации состоялся круглый стол на тему установления уголовной ответственности за это |
|
||||
|
||||
Саботаж это цветочки, почитайте про то с каким радиусом хотят передать р-ты, и тогда аэропорты нафиг позакроют до Урала
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, как вариант, могут ввести ограничения для выезда. А в любом контракте с перевозчиком написано , что тот не несет ответственности за действия государственных органов. Это стандартная статья договора, приравненная к форс-мажорным обстоятельствам.
Просто пропадут билеты и денег никто не вернет. |
|
||||
|
||||
Автобусы нам в помощь...с лета начнет курсировать автобус из Ростова-на-Дону в Турцию.
Главное, чтобы не закрыли границу, а это может случиться в случае введения ВП. |