Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А давайте поделимся , кто чего боялся или боится перед операцией. И как с этим боролся. И главное - оправданы эти страхи или нет
Я . напиример боюсь не плохого исполнения операции , ни обманутых надежд помолодеть на 10 лет . Боюсь не проснуться после наркоза.Как сэтим бороться пока не знаю. Может кому нибудь понятны такие страхи? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень Вас понимаю.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну , ну что про страхи говорить, лишний раз загоняться..
страхи надо прорабатывать, а это дело ни одного дня.. ![]() у меня страх есть перед болью.... а вкл. вык. это неизбежность, ведь нам надо быть красивыми ;)
|
||||
|
||||
![]()
Нюра
И каким образом это надо делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и меня больше перспектива проснуться во время ОП пугает больше гораздо чем не проснуться вообще..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не боли нам ни надо, Вы сами посудите, столько девочек прошло через это, встречали , чтоб кто-нить писал про такое…мыл раз и все очнулась, больно…
Я еще могу допустить, если под местной ..
|
||||
|
||||
![]()
Я боялась, что анестезия не возьмет, так же боялась боли. Да и само слово "операция" меня вводило в шок. Боялась того, что буду видеть весь процесс операции, кровавое месево - но, поставили перегородку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я боялась имплантантов . Даже после операции ночами (почему то именно ночами) охватывал ужас от того что в груди протэзы. Сейчас привыкла уже немного.
|
||||
|
||||
![]()
Перед каждой операцией (было четыре, три из них не пластическая хирургия), с полным наркозом, боюсь что сделают неправильно наркоз. Т.е. я буду под наркозом, но не буду при этом в отключке и буду всё чувствовать. Такое может случится, у нас показывали такие случаи по ТВ. Причём врачи могут это увидеть только по пульсу, а на него якобы часто не смотрят даже. Мне каждый раз анестезисты клятвенно обещают следить внимательно за тем что и в какой последовательности в меня вливают
![]() Перед последней было страшно что рискую трёх малышей оставить сиротами ради сисек. Просто мучила меня эта мысль... ![]() Чего ещё боялась... Ничего... Вот следущий раз буду боятся что мне опять что то не так сделают :susel: или опять после ОП что то не так пойдёт. В первый раз не боялась как то :D |
|
||||
|
||||
![]()
А я первый раз не боялась вообще. То есть ну совсем не боялась. Я была уверена, что делаю все правильно. И потом, когда ничего не знаешь, страшно тоже быть не может. Это был мой первый наркозно-операционный опыт. И все прошло ОК. А вот второй раз я чуть со стола не убежала. Потому что все мне капали на мозги, что я зря это делаю, что один раз повезло - не искушай судьбу, и так сиськи нормальные и т.д. и т.п. Короче у меня за 15 мин. до Оп началась паническая атака. Хирург со мной сидел и успокаивал, по попе гладил :D Даже не подозревала, что Б. может таким добреньким быть. Боялась почему то озноба после наркоза. Бред какой-то, а тогда было страшно и мерзко. Но Слава Богу и второй раз все прошло ОК. :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже добренькая была, если бы ты мне дала по попе погладить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давай, может станем белыми и пушистыми
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И шо мы с ними делать будем?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чет не поняла , что просыпвлись?
"..про такое…мыл раз и все проснулась, больно.." Да. бросьте ребята. Как говорят солдаты: если больно , значит ты еще живой.. И " кровавого месива" не стоит боятся . Посмотрите на Фоты , как делают и вперед. Меня честно говоря всегда страштит неизвестнось . Как это отключат.? Что видишь. Самое страшное , а если анастезиолог - это последнне . что ты увидишь в этой жизни?7 А у меня тоже двое детей. Но больше всего боюсь за маму , она не переживет - инфарктница.. Может на консалтах врачей доставать ?
|
||||
|
||||
![]()
ой я наркоза боялась....и наверно буду бояться и дальше)))жуткие после него ощущения каждый раз
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Простите меня за офф топ.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()