Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение талии по методу доктора Кудзаева
Итак, вот и я решилась написать о собственном опыте, возможно, кому-то пригодится. Мечта иметь талию меня преследовал ещё с юности, при росте 158 и весе 50-55 тонкой она не была никогда, чисто столб, несмотря на объем в районе 60 (после 2 родов 66). Причина тому-широкие ребра, тут худей-не худей, ситуация не меняется. Несколько лет я вынашивала идею этой операции и в один день решилась. Сразу записалась на консультацию и через неделю сидела в кабинете у доктора. Надо сказать, что приём был быстрый, потому как материала мною было изучено достаточно и я знала на что иду. Доктор понравился сразу, располагает к себе, огорчил тем что реабилитация в корсете 3 месяца, я ж расчитывала на 2, распрашивал и боевом пороге и раз 200 спросил готова ли я ко всему, порадовал тем что не обещал 15 см, а дал вполне реалистичные прогнозы. В конце получила лист обследований, номер помощница и поехала домой. Операция была назначена через 3 недели, за которые я успела подготовить все текущие дела и сдать анализы. В день операции приехала в клинику, в которой просто потрясающий персонал, поговорила с анестезиологом, которому отдельное спасибо за наркоз и пошла оперироваться. Как там что было я не знаю, потому что на операционном столе отключилась через минуту, а проснулась уже в палате и в корсете. Корсет это, пожалуй, самая больная боль во всей этой истории. 2 дня в клинике и вот я уже дома. Перед выпиской утянули до 60, через неделю ещё до 57 на осмотре, сейчас прошло практически 2 недели, дотянула сама до 55 потому что чувствовала что как-то слабо держит. За это время дома словила один мышечный спазм в спине, который купировали миорелаксантом и нимесулидом, потому что не смогла не то что с кровати встать, даже повернуться. В остальном всё терпимо, отдельное спасибо новому корсету, который не трет здоровые ребра, потому как с больничный было просто невероятно больно. Огорчает невозможность спать и отёки, но, в целом, это не стало неожиданностью, готовилась всё же к худшему. А новый корсет как мужик-абъюзер, одновременно хочется его сжечь и без него как-то страшно и непривычно. Пока как-то так, готова делиться опытом если кому-то актуально.
|
|
||||
|
||||
@Tier, невозможно спать глубоким сном, в принципе. На спине немеют руки, на животе затекает шея, на боку просто сложно, больно, неудобно. Надеюсь со временем как-то привыкнуть. Корсет заказывала у Анны из Питера, тут ссылку у девочек нашла. Единственный момент, который меня не устроил в нем это то, что максимальная утяжка должна была быть 50 см, по факту 54. В принципе, мне эти 50 и не нужны, просто нужно иметь ввиду. Корсет носить 3 месяца, раньше 2 носили, но, видимо, что-то поменялось. И не знаю то ли рекомендации поменялись, то ли мой док садист, девчонкам папу лет назад разрешали снимать хоть иногда его, мне запретили категорически, даже на помыться
Думаю, буду писать основные моменты в ходе реабилитации, пока воспоминания свежи. Не знаю как девчонки после подобных операций ведут активный образ жизни, они герои для меня. Я в основном сижу-лежу и так по мелочи. Отсутствие работы даёт такую возможность. Так вот сегодня прошлась несколько километров, поверила в себя и организовала активную уборку. Печёт и колит ребра весь вечер. Пожалуй, я переоценила свои возможности, буду аккуратней. Плюс опять чувствую мышцу на спине, это не есть хорошо. Одеться в уличное проблематично, я как трансформер, в талии всё дико велико и от этого пробирает на ржач. Из плюсов - корсет хоть и ненавижу всей душой, но уже практически привыкла. |
|
||||
|
||||
@Лиииса, отзыв без фото = бан. Активирую, когда будет до и после. Но то, что мы видим, снимая корсет, имеет мало общего с финальным результатом.
|