Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
подтяжка с имплантом, нужна ли коррекция
здравствуйте
29.03.2023 бфла проведена операция по подтяжке груди с установлением импланта под фасцию Mentor 275ml круглый. Грудь очень просела, швы под грудью на разном уровне: один в складке, второй на груди. кажется, что начался птоз и боюсь, что грудь еще опуститься и будет тот же результат что и до операции после операции был сильный отек груди и живота, +5 кг по весам, гематома и на мой взгляд серома под правой грудью (чувствовала бульканье), воспаление из стыков швов почти два месяца сочилась по словам врача сукровица, на мой взгляд гной до сих пор 3,5 месяца после операции мучаюсь со швами: лезут нитки внутренних швов. есть асиметрия, но она была и до операции. доктор говорит что все супер и это еще не конечный результат и якаобы есть еще отек к 6 месяцам отек спадет и все будет ОК вопрос: действительно ли грудь опустилась ниже, чем нужно и нужна ли будет коррекция. Живу в Турции и доктор очень сложно идет на контакт, за 3,5 месяца один раз только меня осмотрела, все остальное время осматривает медсестра |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Есть асимметрия по подгрудным складкам, но птоза нет. Грудь выглядит еще не сформировавшейся, возможно из-за тяжелой реабилитации. В лучшем варианте левая грудь просядет до уровня правой и тогда будет симметрично. Нужно ждать 6 месяцев и периодически делать узи, смотреть на счет серомы. В 6 месяцев оценивать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответы надо расслабиться и ждать результата, а не накручивать себя.
|