Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омоложение зоны декольте
Девочки,что делать для омоложения зоны декольте? Если посплю на боку,утром складочкивертикальные заметны ,и вообще,несвежесть заметна становится,особенно на солнце. Пилинги,золотые нити,подтяжки? На звёздах многих в возрасте не юном вижу очень откров.наряды и вроде всё в порядке..
|
|
||||
|
||||
Стефани, у меня та же история.
Я, правда, на это и не заморачивалась никогда, пока Ольга Устинова из Детали не сказала: "ОЙ, какой ужас!". Хочу Вас огорчить. Она утверждает, что единственный способ борьбы - НЕ СПАТЬ НА БОКУ!!!!!!!)))))))) Но ведь это же нереально)) Поэтому я включила чувство юмора и по-прежнему не заморачиваюсь, чего в данном случае и Вам советую)) |
|
||||
|
||||
Мне помогает грязь мертвого моря израильская или еще такая итальянская есть маска грязевая (вообще то якобы антицеллюлитная) просто улучшает тугор кожи , ну и мезо , конечно , но дорого получается ........и при моем метаболизме ненадолго
|
|
||||
|
||||
ой, беда моя... венерины кольца, и шея с декольте дрябловаты.
Пришлось приучиться спать исключительно на спине (лет пять уж сплю). Делала ТСА зимой, (4 раза) - слегка получше стало... |
|
||||
|
||||
Моя косметолог называет это "годовые кольца"
Спать на спине я не умею, и , будучи обладательницей большой груди, обречена на это безобразие в области декольте. Делалп мезотерапию - направленно на эту зону (курсами), мазюкала кремы всякие дорогие и дешевые, что только не делала - бесполезняк( Шлифовка улучшает положение, но на солнце выходить потом нельзя совсем, а это тоже не выход. Обидно, что имея красивую грудь, которуя не грех и выложить в глубокий вырез, я не могу себе этого позволить из-за безобразной области декольте |
|
||||
|
||||
а если агрессивный химический?
|
|
||||
|
||||
С подтяжкой шеи кожа в области декольте действительно стала ровнее. Посмотрим, надолго ли. Ну и на боку спать низзя, конечно, но как себя во сне контролировать, вот вопрос! А читать перед сном? На спине уж-жасно неудобно...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,агрессивный химический пилинг должен помочь. У меня ещё ко всему на этой зоне кожа какая-то гусиная,ужас. Если только всё это содрать поможет. Кстати,на спине спать я себя приучила,складки эти продольные исчезли. Но кольца эти и дряблость,когда голову наклоняешь...
|
|
||||
|
||||
Alex-K, а спишь на спине - признайся?
Isa, у меня кольца как раз не на шее, шея сносная, а ниже ключиц - на груди.. Стефани, а как на море потом после пилинга? Мазать кремом с фактором 100? И ходить загорелой с молочно-белой зоной декольте? На солнце беда неизбежна!! |
|
||||
|
||||
Хорошая новость - мой косметолог вчера рассказала про Фраксель - фракционный пилинг. Я тут как-то ветку на форуме про него завела, но никто ничего не ответил, видимо, не было информации.
И вот вчера узнаю, что Реднор мой любимый закупил этот лазер, уже обучил врачей, провел пробные процедуры на сотрудниках и берет первых клиентов. Моя мне пообещала, что до осени понаблюдает результаты и тогда мы приступим.. Для декольте понадобится примерно три сеанса по 10 тысяч рублей, вполне приемлемо.. |
|
||||
|
||||
А я бабкиными средствами: тру эту зону щеткой с тупыми деревянными зубьями до красноты (минуты 3), а потом наношу гель для шеи и бюста. Ну это скорее для самоуспокоения. А началось это после того, как моя подруга, с которой мы не виделись около полугода, приехала ко мне в гости летом в декольте и я увидела эту ее зону. Там все в мелких морщинках, такие гусиные лапки. А она ведь моложе меня! Хорошо хоть она ваще не заморачивается. Вот с тех пор "что-то" делаю именно для того чтобы хоть успокоиться, что все-таки что-то делаю... )
|
|
||||
|
||||
Моя косметолог сказала, что для улучшения зоны декольте надо пройти курс пилингов, а потом гиалуронку проколоть, она годовые кольца хорошо расправляет...
Кто-нибудь делал это, как результаты? |
|
||||
|
||||
Мы с косметологом тоже обсуждали так называемые венерины кольца на шее. Так вот, из того, что советовала она, и пробовала я . Действительно, фракционный лазер улучшает положение. У них в клинике стоит не Фраксель, а SMART-XIDE. Тоже сжигает точками(фракционно), но за счет углекислоты. Она говорит (из опыта работы с клиентами),что результаты есть. Теперь, что делала я. Пилингуюсь всем, чем только можно. Плюс прокалываю стабилизированную гиалуронку ( IAL-sistem ACP). Результат средненький. Вроде, лучше, но, вполне возможно, что это всего лишь иллюзия на ожидаемый результат. А вот себе мой косметолог проколола в шею ботокс, и кольца ушли. Только я раньше ее шею не разглядывала, поэтому не могу сравнивать до и после. Но после хорошо.
|