Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Серома
Здравствуйте уважаемые доктора. Вопрос такой. У меня была операция 06.04.2023 г. Подтяжка на имплантах. Ментор 325 круглые. Грудь получилась разной. Я даже как то спрашивала об этом здесь. Одна грудь стала болеть, чувство хождения импланта, двигается при ходьбе, наклоне. Сделала узи. В этой груди нашли серому. Пропила мовалис 7 дней. Лучше стало.
1). Скажите пожалуйста можно(нужно ли) ли поменять импланты или что можно сделать с серомой? 2). Можно ли добиться повторной подтяжкой симметричную грудь? Пс фото коллаж моя сверху, под моей то, что хочется. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! после мовалиса делали повторное узи? серома ушла?
Идеальной симметрии не бывает и при поднятии рук или лежа всегда одна грудь выше или ниже, этого не изменить. по поводу асимметрии в статике - тут нужно ждать 6 месяцев минимум - это промежуточный результат на котором можно оценивать работу. Там уже решать про повторную подтяжку. |