Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антиботики и операция
Здравствуйте! Прошу прощения, если подобного рода консультации здесь не проводятся, но мне буквально больше не к кому обратиться
Дело в том, что я планирую операцию в другой стране через 2.5 месяца. Мне назначили антибиотик доксицилин в дозировке 200 мг 14 дней, 100 мг в течение месяца. Получается, я закончу их принимать за две недели до операции (это назначил врач дерматолог от дерматита) Иностранный медсервис, через которых я буду делать операцию отвечает, что можно, тк дозировка небольшая, но прямой связи с врачом у меня нет и я переживаю, что им в целом все равно, лишь бы я сделала операцию Подскажите, сколько минимально должно пройти времени после окончания курса перед операцией? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Какая операция планируется? как с ней связан дерматит? Кто назначал этот антибиотик?
Нет четкой границы между окончанием курса и операцией. Главным является достижение цели этих антибиотиков - то есть должно пройти то что Вы ими лечите |
|
||||
|
||||
маммопластика. никак не связан, просто по протоколу он лечится 1,5 месячным курсом антибиотиков тетрациклинового ряда. Но тк у меня два раза была на них реакция в виде васкулита, антибиотик мне снова отменили
Спасибо большое за ответ! |