Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Риносептопластика спустя полтора года
Здравствуйте,хочу обратиться к врачам за консультацией,очень нужна Ваша помощь.
В феврале прошлого года я сделала риносептопластику,было искривление перегородки сам нос был кривой после травм.Сужение кончика носа. Во время операции мне еще немного его укоротили. Кожа у меня плотная (толстая) а значит проблемная,как мне сказали. Отек сходил очень тяжело и долго,через пол года мне сделали укол дипроспаном ,но ничего не помогло,кончик носа все равно был большой ,как картошка.Я обратилась к врачу с вопросом,может это у меня фиброз,на что он ответил : - Да. В апреле этого года мне сделали коррекцию кончика носа и врач посоветовал ушить крылья,я согласилась. Прошло больше трех месяцев ,но я вижу ,что ситуация повторяется (( Кожа не садится,я это даже чувствую,как и раньше. Подскажите пожалуйста может ли развиться фиброз повторно? Возможно мне нужно принимать какие то лекарства,чтобы как то это остановить?Врач говорит,чтобы я пила только лимфомиазот Я все это время хожу с пластырем на носу,только его снимаю,сразу нос увеличивается. Подскажите пожалуйста,что мне делать? Или ,что я делаю не так? Фото прилагаю 1-2 До 3-4 после первой операции через пол года,потом нос стал еще больше 5 сейчас,отек немного спал ,потому что только сняла пластырь,буду клеить его снова.Рекомендация доктора |
|
||||
|
||||
Добрый день. К сожалению, Ваши фото не загрузились, попробуйте их продублировать. Толстокожие носы - самый сложный нюанс в ринопластике. Следуйте рекомендациям вашего врача, я уверен, что и и он и Вы хотите добиться максимально возможного положительного результата.
|