Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем Добрый день! У меня сегодня 1 месяц после генио, также была эндоскопия средней трети. Подбородок выглядит огромным, очень расстроена результатом. Хотелось бы услышать мнения , это может быть отек или в месяц это уже конечный вариант?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinChe, месяц срок небольшой. Еще уменьшится.
Как мне кажется у вас есть один момент как и у меня. Нижняя губа подуменьшилась. Если нет, то еще отек будет сходить. Я тоже очковал дико. Вон какая пачка была ))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...07#post3788907 Сейчас, конечно, совершенно всё иначе и силуэт гармоничен. |
|
||||
|
||||
![]()
А когда у вас отек прошел? Губы однозначно уменьшились, из за швов, но это дело поправимое, а вот с подбородком сложнее) Он еще и буграми весь, кривой какой-то. Вот и паникую, что доктор напортачил((
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinChe, у меня после генио год и месяц. И только сейчас начинаю видеть свой овал) отеки очень долгие. С переменными успехами, то лучше, то хуже. Вот после года- резко лучше стало. Губы стали губами через три месяца, до этого тоже сильно поджимались. А еще я в год начала поджимать подбородок к губе нижней, бессознательно, даже ночью просыпалась от напряжения. Миотокс вколола за неделю всё расслабило)
|
||||
|
||||
![]()
@marinChe, отек прошел месяца через три, три с половиной, не раньше.
Хотя уже на двух я смотрел и думал, ну даже если так, то уже неплохо, а потом с каждой неделей улучшалось и я думал ну вообще отлично. Относительно губы и швов, вы что имеет в виду? |
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, Если вы стали поджимать губы к году то возможно тонус мышц усилился , вот мне кажется что у меня тоже стало сильнее тянуть чем раньше . Года еще нет . Мне показалось что при восстановлении усиливается стянутость .
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinChe, привет, у меня примерно такой же срок после генио и смас
Думаю, это еще отек. Я тоже с каких то ракурсов вижу, что подбородок норм, а с каких то - грубоват. Последние дни перелопатила все архивы по Генио здесь (лучше поздно, чем никогда) и народ везде пишет 3-4 мес надо ждать минимум Всем привет! У меня было генио с собственной костью (плюс смас и платима, те отек приличный). Сейчас месяц и неделя. Мне оч нравится анфас и профиль, а вот 3/4 напрягает - выглядит грубовато. Обнаружила странную вещь: посмотрела на свои фотки 5-6 дня, где лицо как барабан и отеки были сконцентрированы в средней части из-за смас, и там подбородок меньше. Попробую выложить фотки. Нет, не в сравнении с огромным лицом, а сам по себе, если сравнивать его с подбородком на текущую дату. Наверное отек от смас уходит сверху вниз (а сейчас он почти ушел уже), и накапливается в подбородке, и подбородок сейчас больше и отечнее, чем даже был на 5-6 день после оп. А ведь на 5-6 день тоже был отек, и значит в конце у меня будет еще меньше. Кто что думает, отзовитесь? Страдаю всем этим потому что муж мой подбородок прям хейтит, не нравится ему. Раньше был такой классический бейби фейс, а сейчас нет(простите если с фото плозртвыцдет, первый раз вставляю) слева - 5-6 день, справа -сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Dinadina, в месяц я не могла смотреть на себя в зеркало , конечно это отек. Бэйби фэйс вернётся, вообще подбор не будет такой огромный, после 3х месяцев можно в зеркало смотреть , сейчас нельзя.
@marinChe, у вас ещё отек , даже видно на фото . Я бугров не вижу , отек большой ещё
|
||||
|
||||
![]()
@marinChe, по фото очевидно что отек , кожу прям распирает отеком изнутри , так называемые бугры , тоже отек
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinChe, когда удаляла зубы мудрости, читала отзывы- там у некоторых бедняг после удаления зуба месяц отеки были. А тут целая оп с перемещением костей. Я к тому, что еще ранний срок = отеки. Нужно набраться терпения))
вам на сколько мм выдвигали? И как вообще с ощущениями после такого большого вмешательства (генио+эндо) = рот открывается, мышцы лица не болят? |
|
||||
|
||||
![]()
@ninazina, да у вас еще отек , подбородок не будет такой большой, сначала сходит внешний отек , а потом внутренний , у вас все черты лица появятся посое 3х месяцев , до 3х месяцев вы будите себя не узнавать
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, выдвигали на 7 мм вниз и 5 вперед. Ощущения непередаваемые, я вообще несколько в шоке от такой реабилитации( Рот открывается, ничего не болит и это уже радует, но мимика полностью нарушена. Улыбка- гримаса, рот кривит вбок, нижняя губа заморожена и сильная шепелявость. Врачи меня к такому не готовили. Было сказано 3 недели. Поэтому и паникую. Но самое обидное, что шла исправлять овал и брыли, от смаса отговорили, предложив комбинацию эндо +генио, обещали что брыли натянутся на новый подбородок и будет четкий овал. Но никакого подтянутого овала не получилось, были брыли + маленький подбородок, сейчас вижу брыли + большой подбородок, к сожалению (
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinChe, а мне кажется вас украсила операция и Вы действительно моложе стали выглядеть. А подбородок ещё уменьшится. У вас распил был в районе 5 зубов!
@ninazina, красивый подбородочек! А как было до? |
|
||||
|
||||
![]()
@marinChe, у вас же ещё месяц всего. Это кажется только, что в месяц уже почти окончательный результат, но отёк держится очень долго. У кого то быстрее сходит отёк и он небольшой, у кого то вот так. Но все равно схуднет он к 4 месяцу. Я думаю на самом деле ваш подбородок к этому сроку будет уже выглядеть намного меньше и будете вы красоткой. Прочитайте тему гениопластики примерно за октябрь ноябрь 21 года, там тоже обсуждается все это: и огромные подбородки в месяц, а потом в 2 месяца эффект» бабы яги», и только к 3-4 месяцу более менее картина становится ясна
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, я потом выложу фотки и напишу отзыв. Эду финала реабы. Сначала даже не собиралась ничего писать, но результат мне оч нравится (я делала помимо генио еще смас и эндо) и хочется поделиться. До у меня был просто небольшой подбородок, по славянскому типу, который «уехал» немного назад с возрастом. Дисталки не было. Мне с самого начала всемнравилось в анфас и профиль, вот жду, когда 3/4 понравится. Одна сторона уже нравится.
@marinChe, у вас сейчас такая же стадия, как у меня - отек плюс поджарая нижняя губа из-за швов. Поэтому нижняя часть так выглядит. По идее, должно отпустить губу (а если нет, то в шов колят ботокс) и отек должен сойти полностью месяцу к 3-4. Тут я в теме смас видела примочки от отека: димексид 5 мл+физ раствор 12 мл + лидокаин 2% 4 мл + дексаметазон 1 мл. Все смешать, тампон накрыть пленкой, держать час, раз в день. Я, кстати, делала прилично усилий чтоб отек согнать (у меня еще и смас и платима - большое вмешательство) и отеки покидали меня с такой скоростью, что мой хирург сам удивлялся. Сказал:у вас просто ткани хорошие) но я то по 2 раза в неделю делала Индибу (на область распила нельзя) плюс химават, а сейчас делаю микротоки. Микротоки оказались оч действенными, я не ожидала. Плюс еще надо шевелиться, ходить, лимфа ведь сама по себе не двигается, только если вы ходите до небольшой испарины. @marinChe, кстати на этом сроке уже можно попить нейромидин и Вит гр В- помогает мимику быстрее восстановить |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается не 40 а 25 ед диспорта первый укол . Второй 5 ед ксеомина . Следующий укол будет миотоксом . По утрам губа встает на место потому то тонус мышцы во время сна уменьшается . Врачи больше колоть боятся типо по инструкции . Спазм говорят очень сильный , когда колют в мышцу она каменная и выталкивает препарат . Видимо такой спазм подбородочной мышцы - особенность моего организма , очень сильный . 10 месяцев после хирургического вмешательства. Сказали со временем восстановиться когда восстановятся веточки от тройничного нерва . Невролог сказала что нет фатальных повреждений .
Видимо из за гипертонуса я сняла имплант , гипертонус мешает есть и говорить , спазм подбородочной мышцы . Хоть понятна причина . елюсь Мне нравиться у Alena34 изящный выпил. А имплант широкий и утяжеляет нижнюю треть все же . Мне вообще нужно увеличивать пирамидкой , филлером . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ттт, чтобы нерв восстановился и вы забыли про все эти многомесячные сложности!
вы в подбородок ботолуктосины колите у Орловой на Преображенке? |
Закрытая тема |
|
|