Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капсульная контрактура ( ранняя )
Добрый день уважаемые врачи ..
Прошел год с момента операции, ( 360 Силимед)он не был легким для меня , так как после операции на 3ий месяц полезли свищи , и на 6й я поняла , что в правой груди у меня ранняя капсульная контрактура . К своему доктору на очную консу попала год спустя ( так как не проживаю в РФ). Доктор предлагает коррекционную операцию ( конечно по расходникам , всего то 100 тыщ🙈), предлагает отрезать без замены импланта кусочек этого шва ( или рубца который жутко тянет в положении лежа ). Отрезать одинаково с двух сторон , разница в сосках 4мм . Хочу услышать второе ( третье и даже множество) мнение(й). Какая в моем случае самая лучшая коррекция ? Узи делала ( сказали капсула не фиброзная ) с капсулами все в порядке , но планирую сделать КТ в России с полным описанием имплантов. Фото прилагаю . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На фото признаков контрактуры не видно, грудь симметричная нормальной формы. Есть д****ая складка, возможно с той стороны ее опускали при первичном увеличении. Швы - вариант нормы. Для точного ответа нужно смотреть вживую. Так что Ваш доктор скорее всего прав.
|