Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя новая грудь спустя 3 МЕСЯЦА (Алиев, Клиника Века)
Привет всем! Ну вот и прошли долгожданные 3 месяца....До этого я долго и слезно мучала всех...на консультации...в форуме , в разделе проблемы маммопластики, ну и конечно своего доктора...Теперь все позади и я хочу поделиться с вами своими результатами. Хотя я понимаю, что это еще не вершина счастья...через год произойдут еще изменения. Большое всем спасибо за поддержку, кто отвечал мне на мои слезные письма!!! Кто успокаивал меня и говорил, что потерпи...все изменится...теперь я вижу , что изменения на лицо...но в первый месяц полтора...я думала, что жизнь закончилась...и уже готова была на коррекцию...отдельное спасибо Fionе Илане!!! Ну а доктора я просто БОГОТВОРЮ!!! Все-таки первоначальная интуиция не обманула...я прониклась к нему на консультации...даже к другим докторам больше не пошла. Слава Богу все позади...сейчас я довольна тем что имею!!! Хожу без белья уже месяц...так комфортно себя чувствую...всегда терпеть не могла лифчики...но из за объема носила увеличивающие бюстики...теперь забыла про них напрочь!!!!! Выставляю свои фото До и через 3 месяца. В профель конечно еще есть бугорки...но это ерунда...думаю через год их не будет. Всем удачи, кто решился на МАМО!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дорогие модераторы!!! Переместите меня ПЛИЗ в галлерею результатов!!! |
|
||||
|
||||
Это только так кажется, из-за разного положения ареол, которое присутствовало и до операции.
|
|
||||
|
||||
мне наоборот кажется, что правая намного больше и начинается она гораздо выше левой. Но, по моему и до операции была асимметрия
|
|
||||
|
||||
Думаю, через месяц-два, можно в раздел ФОТО будет.
|
|
||||
|
||||
Я,конечно,не спец, но неужели такую маленькую ассиметрию(на глаз разница в положении ареол не больше 1см) нельзя было исправить?! Или такой целью не задавались?Интересуюсь,т.к. для меня это актуальный вопрос.
|
|
||||
|
||||
Можно исправить (точнее, сделать чуть менее заметной). При помощи подтяжки груди. Ты готова к таким шрамам?
|
|
||||
|
||||
Чесно говоря о асиметрии даже не задумывалась...хотелось размерчик побольше....неужели все так плохо? Мне честно говоря нравится...и асиметрия как мне кажется совсем не большая
|
|
||||
|
||||
Просто ты выложила свой результат в тему, где в основном девушки с ринопластиками тусуются. Они не в теме и, видимо, предполагают, что при помощи операции грудь не просто увеличивается, но и приобретает идеальную форму. Вот если ты выложишь на форум по маммо, то там девушки смогут оценить результат по достоинству.
|
|
||||
|
||||
Мариэлла, Я из темы маммо, мне оч.нравится! ;)
|
|
||||
|
||||
Да, мое мнение абсолютно необъективно- я ничего не понимаю в маммо просто взгляд со тороны получился
Но грудь выглядит очень натурально |
|
||||
|
||||
Мариэлла, у вас очень красивая грудь вышла, а правая кажется больше из-за неправельного располажения света, это я вам как фотограф говорю!!! Так что не волнуйтесь все симетрично....
|
|
||||
|
||||
А я из темы Липо, но сиси мне нравятся )))))) Скажу честно, когда видела раньше фото, грустно было, думала, что не опустятся, но сейчас очень нравиться Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Привет Мариэлла! Ну и напугала ты тут многих своим отсутствием и молчанием, многие даже идти к Алиеву на оперецию отказывались, после твоих фото и т.д. Я сама, если честно твои фото просматривала как раз сразу после ОП , с установкой импланта под мышцу. Когда на твои фото смотрела...тоже депресняк был сильный. Результат помоему очень приличный. Молодец!
|
|
||||
|
||||
О, у меня соски так-же смотрят:d.
|