Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется вы демонизируете образ хирурга. Да я это пишу, несмотря на то, что у меня тоже провалились глаза) да, так вышло. И если посмотреть отзывы живых людей, то у большинства все хорошо. Я и по подругам смотрю.
По поводу перераспределения. Я была в Москве у Светланы Грищенко. Это врач с большим опытом блефаропластики, в том числе вторичной, после косяков других докторов. Так вот она к перераспределению тоже относится скептически. Объясню: свои грыжи редко удается разложить так, чтобы было ровно, без бугров, контурирования. Проблем после перераспределения не меньше, чем после обычного удаления. Одна моя знакомая после такой операции год восстанавливалась физически и психологически. Так что это далеко не панацея. И многим, поверьте, очень многим заходит обычное удаление. Просто у нас с вами получилось вот так. |
|
||||
|
||||
@Businka537, очень приятно слышать от тебя такие правильные слова)
|
|
||||
|
||||
@Businka537, а я не демонизирую его. Моя претензия к нему даже не как к хирургу, а к его поведению как к человеку. 1. Нижнюю блефо мне навязал. На консультации вообще не сказал что и как будет резать, считает что ему виднее. Но может все таки следует обговорить с клиентом детали? 2. имея 25 летний опыт он прекрасно знал что красиво не будет на моих полуазиатских глазах после удаления грыж, каждый мм на счету))) конечно злюсь и на себя что подробно не изучила возможные последствия. А так технически неплохо сделано - даже слезоточения не было. Но мой психиатр мне сказал что цель пластической хирургии - улучшить эстетический вид и восприятие себя. Если результат разочаровывает - значит операция проведена плохо ( в том смысле что хирург и клиент по разному увидели желаемое.) И здесь я часть вины признаю , но и его поведение не считаю корректным.
@Businka537, А ты молодец, рада за тебя что вышла в такой позитив, выглядишь реально супер.! Лучше чем до операции. Хорошо тебя Светлана Грищенко перенастроила! |
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо! Я, конечно, сама результатом недовольна и очень жалею обо всем сделанном. Мой позитив это действие антидепрессантов, огромная психологическая работа над собой и общение с такими же девочками, у кого срок операции больше года уже и они говорят потихоньку лицо меняется в лучшую сторону. У нас с вами действительно еще маленький срок. Ждём
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, вот на самом деле, есть такой момент, что "красиво" оно может для всех по-разному выглядеть. И хирург может быть уверен в своей хорошей работе, а пациент смотреть на себя не может. Поэтому задача, найти хирурга с похожим видением результата и найти с ним общий язык тоже важно.
В любом случае, у тебя ещё будут усаживаться ткани, взгляд меняться. Сейчас не окончательная версия. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я вот сама клинический психолог и специалист по работе с травмой, а вылетела год назад в реактивную депрессию после круговой блефаро. И да, нависанич были ( мне 45), но то, что я увидела в зеркале вынесло меня в шок. Удаление грыж без эндоскопии в моем возрасте дает ощущение «вырезанного глаза» и да, моих красивых глаз больше не будет. С травмой я, конечно, работала. Но грустно, что не изучала тему заранее. Пошла за подругой у которой было реально природное нависание и блефаро ей реально улучшило ситуацию. Обратившись к медицинским статьям на иностранных платформах и к изучению диссертаций по теме пластики я узнала, что результатом блефаро недовольны 47 процентов женщин. Фактически каждая вторая!! Скажите, удалось кому то сгладить ситуацию эндоскопической оп? И спасибо за то, что делитесь |
|
||||
|
||||
@AnnaSol, это личная тема. если тебе хочется узнать больше мнений, то есть общая тема по блефаро
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21922 |
|
||||
|
||||
@AnnaSol, шокирующий процент недовольных конечно. Про исправление или улучшение ситуации с помощью эндоскопической подтяжки ( лба вы наверное имели ввиду?) да, я видела некоторые делают или еще предлагают височную подтяжку. Но то, что я вижу после - лично на мой вкус глаза совсем не улучшает. И очень часто только прибавляются удивленные поднятые брови. Но это только мое личное неэкспертное мнение и не факт что я права. Я после операции вообще резко изменила свое отношение к пластической хирургии. Раньше смотрела рекламные ролики и думала - как же омолодили женщину. А сейчас мне нравится только все натуральное, пусть даже с дефектами. Про дискомфорт в глазах вообще молчу. С утра в зеркало вообще не могу смотреться.
Ваш опыт поскольку вы психолог очень интересен. Скажите , а как вы спустя год себя психологически чувствуете? Как долго были в депрессии и пили ли вы какие-то препараты. На данный момент я по назначению психиатра пью ксанакс и дапарокс ( аналог золофт). Немного полегче, но скорее просто привыкаю к новой себе. И еще интересно прошел ли у вас спустя год дискомфорт в глазах и был ли он? Меня этот вопрос тоже очень беспокоит. Спасибо |
|
||||
|
||||
Блин...почитала и задумалась. Я в конце месяца иду на прием к хирургу,у которого смас делала. Долго себя рассматривала дотошно на предмет блефаро или всё таки эндо. И решила,что эндо слишком травматично и долгая реаба и я морально ещё не готова после смас. Решила,что запишусь на блефаро. Типа отделаюсь малой кровью и буду красивой. А глаза у меня маленькие и близко посаженные.
Получается могу сделать ещё хуже... |
|
||||
|
||||
@natahka1, если грыжи убирать не будут, а только лишнюю кожу сверху - может будет хорошо. Если грыжи будут убирать - точно уйдут внутрь ровно на тот объем, который уберут с грыжами . Это просто закон физики. Если грыжи огромные , как у очень старых людей - тоже будет хорошо. И на больших глазах не очень заметно, на маленьких - фондаментально важная вещь. Вам хирург точно этого не скажет, скорее всего скажет как глаза откроются и помолодеют. Ничего личного - только бизнес.))) Мне только одна хирург как я уже писала в других сообщениях - сказала ждать до конца, еще лет 10, причины не объяснила . Теперь причину я точно поняла.))) Насчет помолодеют может так и будет. Но зачем молодые, но маленькие , да еще проваленные глаза. Это только мое субъективное мнение. Но чем больше я уже теперь наученная горьким опытом рассматриваю даже очень знаменитых актрис с блефо, которые могут себе позволить наилучших хирургов, тем все больше убеждаюсь в своей правоте.
|
|
||||
|
||||
@loricole, я отпишусь здесь,что мне скажет мой хирург. Я в месяц после смас была у него на приёме и он сам сказал - с глазами когда будем красоту наводить? Я ответила,что как раз хочу совета от него. Ему было важно моё мнение, подвёл к зеркалу и спросил как я себя вижу,что хочу именно изменить. Мол подтяни пальцами. Я потянула виски. У меня у внутреннего глаза ничего поднимать не надо,а вот наружная часть верхнего века вниз сползла. Он предложил височку и чек лифтинг. Но вскользь так сказал, поскольку у меня ещё отёки были и мол давай через 2 месяца придёшь и будем смотреть. И аот я себя всё это время изучала и решила блефаро. И вот задумалась опять. В общем я заскринила фото как мне не надо ни в коем случае,покажу ему и что скажет напишу
Коряво написала как обычно). Верхняя внутренняя часть века хорошая |
|
||||
|
||||
@natahka1, да, будет очень интересно что он вам скажет. Но я еще хочу сказать что вкусы у всех разные. Например здесь на форуме я прочитала историю мурр, и у нее глаза тоже небольшие, близко посажены и с нависанием. Она сделала блефо круговую. Вот на мой вкус глаза просели внутрь как и у меня и стали меньше. Но ей самой кажется очень нравится и даже спустя 7 лет она довольна результатом. А вы если хотите - выставте фото своих глаз в общую рубрику по блефаропластике - вам там девочки разные мнения скажут, это полезно для принятия решения будет.
|
|
||||
|
||||
@loricole, я выставляла. Затрудняются сказать. У меня ситуация не аховая ещё, по утрам веки не очень хорошо выглядят, днём уже норм. У меня есть во вложениях фото
Историю Мурр почитаю, спасибо |
|
||||
|
||||
@natahka1, посмотрела. Глаза реально глубоко посажены. Грыжи точно ни в коем случае не вырезать . Там я думаю итак жирка не ахти, если еще вырежут - вообще провалятся внутрь. Еще и риск лысый глаз получить. Если только кожу лишнюю сверху слегка. Или тогда уже эндо лба. Но это только мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ок) вот нашла. https://plastic-surgeon.ru/forum/sea...archid=7547516
правильный ник murrrk, я ошиблась. У нее конечно совершенно другой типаж глаз, там нависание конкретное было, но все равно видно как глаза меняются и уходят внутрь. У тебя я посмотрела и грыж-то собственно нет, вырезать нечего. интересно что хирург скажет тебе. |
|
||||
|
||||
Случайно зашла в эту тему. Ваши глаза напоминают мои (тоже слегка нависшее веко), подумываю о блефаропалстике верхней, внизу у меня пока все хорошо.
Честно, я была бы только рада,если бы после пластики получила ваш результат. Да, глаза другие, но очень красивые. Честно). А с макияжем - вообще отпад. Выходите из депрессии и наслаждайтесь новыми красивыми глазами. |
|
||||
|
||||
@Kovaleva, огомное спасибо за поддержку и комплименты. Я уже почти привыкла к новым глазам, дозы таблеток уменьшаю. И да, если бы я могла вернуться назад , то именно нижние веки я бы не делала, а верхние подождала бы еще лет 10. Так что ваш выбор не трогать нижние веки полностью поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
@loricole, привет. Я как обещала пишу после консультации. Док мне отказал в блефаро. Сказал,что глаза глубоко посаженные , будет некрасиво. Скелетизация получится. Будем брови ставить на место. Техника JBL
|