Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция. АРХИВ, ТОМ 2
Старая тема "сдана в архив", добро пожаловать в новую!
|
|
||||
|
||||
липосакция
Девченки, кто-нибудь в курсе за сколько дней надо бросать принимать противозачаточные перед липосакцией?
|
|
||||
|
||||
Липо
Я делала липо у Павлова и он мне не разрешил бросать пить противозачаточные. Сказал может быть хуже. Прошло 10 недель все нормально. Если давно пьете, то резкое изменение для организма не предсказуемо.
|
|
||||
|
||||
А я даже и не спрашивала, продолжала пить. Даже было очень удобно - можно было с точностью до одного дня знать, что месячных не время ОП ТОЧНО не будет. Я принимаю Диане 35.
|
|
||||
|
||||
Народ, у меня драма - хирург заговорил о повторной операции причем везде - и на галифе с одной стороны углядел, и бананы (которых у меня до липоса вообще не было! ), и внутренние бедра (там может инъекции липостабила сказал), и живот, под морщиной вокруг пупка, над морщиной :susel: млин, у меня над морщиной одни ребра :mad0 Я в шоке вообще Сказал кожа еще не до конца сократилась - надо ждать и только ждать, с огромным трудом удалось вырвать согласие на несколько сеансов ЛПГ. Причем сказал, что до 2 месяцев его ни в коем случае делать нельзя, т.к. это очень жесткая штука и, если делать пока там все не проросло, может оторвать всю кожу от мяса к чертовой матери. Не понимаю, что за идиотизм, все же делают ЛПГ и раньше 2 месяцев. Девочки как часто вы его делаете, раз в неделю или чаще? И как долго длится сеанс?
Кто знает, где можно купить эти банки для вакуумного массажа, плиз киньте явки-телефоны, в Москве если можно! X-Rain, вы писали, что где отовариваются проф. косметички - конкретный адресс знаете? Без диплома там дадут? lanalip писала, в Алмаате в аптеках продают - может в Москве тоже в аптеках есть, никто не видел? |
|
||||
|
||||
ALiona , сколько хирургов - столько и мнений. Но лучше, наверное, не рисковать ни кожей ни мясом. Неужели все так плохо? Я вот даже согласна на морщинку над пупком, лиш бы избавиться от свонго животища. Может Вам и вправду подождать?
|
|
||||
|
||||
ADORA, Freya
У меня уже два месяца прошло, так что уже рисковать по-любому нечем - я вот боюсь, что поздно уже, хотя над сокращением кожи еще можно работать. Имя врача никому не поможет. т.к. не у нас делала. Фотки я вывешивала на форуме неоднократно, но сейчас вывешу еще раз в личной галерее - так удобнее. Просто у меня до ничего драматического не было. И когда обсуждалась операция врач меня заверил, что мне с моими данными коррекция не понадобится, за один раз все уйдет, объемы небольшие, поэтому проблем с сокращением кожи не будет, "бананов" не будет - это мол только с большими объемами бывает. Черта лысого. На масячном осмотре говорил что живот выпирает из-за слабого пресса, и жира там нет лишнего, сейчас я его прижала "морщиной" - сказал что кожа еще не сократилась плюс еще чего-то над отсасывать и с самого живота и еще и над животом, вообще где-то в районе грудной клетки! Т.е. над и под "морщиной". Ну кожа ладно, очень может быть, но жира у меня над этой складкой просто нет. Потом эти бананы - откуда?! У меня их не было до! Я ему припомнила, что он говорил что этого не будет - так он откомментировал, что у меня вообще оказалось больше жира чем он ожидал, и он больше ожидаемого из всех зон откачал. И эти бананы. мол, это тоже жир, который после липоса галифе и внутренних бедер сместился сюда из соседних зон :susel: и его тоже надо отсасывать! Про внутренние бедра - там есть небольшая волна, которую он в прошлый раз объяснил сходящим отеком - так вот сейчас сказал, мол, если не сойдет, можно отлипоксировать дополнительно или липостабил поколоть. Вобщем. везде надо чего-то еще дополнительно отсасывать. Причем по-моему проблема даже не объемах, а в форме - складки и прочая Так насчет ЛПГ - расскажите как часто и делаете и сколько времени сеанс? |
|
||||
|
||||
Вот и у меня после ЛПГ было ощущение, что все, что не успело прирасти оторвали, хотя ВВП просто посмеялся над этим. Но отек от этих процедур релаьно может увеличиться и даже перейти в хроническую форму!
Я начала делать через меся ц и ту же прекратила (после второй) У меня хороший результат дают обертывания Гуамом, хотя я всегда глумила эти грязи, припарки и притирки.. И вот как ни странно, после часовой процедуры живот сходит и становится явно площе. Я пока волосья не рву на себе, тепреливо жду, когда отек сойдет (до полугода даже и париться не стану) |
|
||||
|
||||
ADORA почему - тоже хирург не велел? Как кожа сократилась, нормально?
Галка хочу кожу сократить получше с помощью ЛПГ. Странно насчет отека - мне казалось ЛПГ как раз снимает отеки Я понимаю, что нужно время. Но во-первых, не понимаю, почему не помочь этому делу с помощью вспомогательных процедур. Во-вторых, он сам заговорил о повторной! Я-то как раз надеялась, что это вопрос времени - отек, то да се, я он, типа, тут и тут еще надо убирать. Ведь до того говорил, что обойдемся одной операцией! Как снег на голову. Больше всего меня расстраивает живот холмами и вдруг появившиеся бананы. Девочки, бананы - это действительно именно жир, а не несократившаяся кожа? Может. там тоже ЛПГ поделать? Кстати, я повесила фотки в личной галерее - галифе по-моему неплохо ушли (кое-какие на днях переделаю, чтоб посвежее). |
|
||||
|
||||
Дохтер сказал делать, но я тут начитавшись на форуме... поняла не очень то и эффективно, тем более мне стока лет что само прирастет Я делала 4 раза ручной массаж, а потом забила, стала сама себе делать Можт из-за этого такой резалт, ХЗ. ... Хотя на месячном сроке, когда про массаж никто не заикался он мало отличается нынешнего :mad0: :twisted: И воообще у меня ничего такого не было, ни бугров, ни уплотнений ТТТ... не помню, помню что чесалась жутко, как чесотошная и онемение было, все прошло недели за 4 и вроде даже как и не делали мне липо, :mad0: ну если б конечно не шрамы
Короче я теперь худею |
|
||||
|
||||
X-Rain, lanalip
Спасибо за ссылки, попробую такое приобрести. Как часто и как долго вы делаете этот массаж? Еще про ЛПГ хотела спросить - после 2 месяцев липо это больно - обезболивающее стоит выпить перед процедурой? Мне назначили 5 сеансов по полчаса раз в неделю. Спереди и сзади результаты видны - ушли галифе и внут. бедра, но вот при взгляде на профиль становится грустно из-за бананов и живота Мне кажется на виде спереди отчетливо заметно, что опустился пупок! Разве должно быть не наоборот? Может поэтому и в профиль выпирает - что-то там не так, может кожа не сократилась. |
|
||||
|
||||
Дамы, массаж и физиотерапию обсуждаем в соответствующих темах. )
|
|
||||
|
||||
Аннета
сорри, мы о только в связи с реабилитацией после липо - просто тут больше народу после липо тусуется чем в физиотерапии. Аннета, как специалиста по "бананам" хочу Вас спросить - это жир или несократившаяся кожа, как думаете? Честно говоря меня смущают объяснения хирурга, что после липо жир может сместиться под ягодицы из соседних областей, образуя эти самые бананы - и потом якобы нужна вторая операция чтоб его удалить. С одной стороны липосачили только галифе и внутреннее бедро, с другой также и область под ягодицей - но бананы появились с обеих сторон. Меня терзают смутные сомнения, что это может быть связано с тонусом и сократимостью кожи - ведь объем с бедер ушел порядочный, значит образовались излишки кожи, и тогда может стоит поделать какие-то процедуры, типа ЛПГ или чего-то еще, на эти зоны "бананов". Откликнитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
ALiona, очень не хочется Вас расстраивать, но мое мнение - это несократившаяся кожа. Объяснение хирурга про "перемещение жира из соседних областей" мне кажется абсурдным.
Попробуйте задать этот вопрос хирургам в "Консультациях". Рекомендую приложить к вопросу фото сзади и сбоку (и до, и после, разумеется). |
|
||||
|
||||
Аннета
Отправила вопрос в консультации, надеюсь что-нибудь посоветуют. Я собственно думаю, что Вы правы насчет несократившейся кожи. Почему не хотите "расстраивать" - Вы думаете, что в этом случае уже ничего нельзя сделать, в смысле чтобы поспособствовать сокращению? Прошло 2 месяца с операции. Я надеялась, что эта зона еще подтянется, и удивилась когда врач внезапно заговорил о повторной операции в этой зоне. Ведь он мне исходно говорил, что с моими объемами попу он не "уронит", в смысле нет опасности "бананов". Удалил 400мл с одного и 500мл с другого бедра. Вы думаете это много, т.е. бананы были исходно вероятны/неизбежны или это от чего-то другого зависит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|