Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37
Предыдущий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22039
@kolbi, я так понимаю, что по правилам форума в этом топике надо фото смаса выкладывать. постараюсь дать вид сбоку. |
|
||||
|
||||
@Barima, очень аккуратные швы и профиль красивый)
|
|
||||
|
||||
@Barima, мне тоже нравится ! Все будет красиво! Сколько уже времени прошло?
У меня 5 день и похоже вылупляется цыпленок ;) Кого то еще такую хренотень заставляют носить на шее ? Очень неудобно, даже сплю с ней. |
|
||||
|
||||
@Selia, какая эффектная хренотень!))) У нас другие модели прописывают, если вообще прописывают)
|
|
||||
|
||||
@Selia, у меня сегодня 5-й день. Завтра поеду в клинику снимать первую партию швов. Но у тебя результат на 5-й намного лучше, чем у меня. Выглядишь вполне вменяемо для работы, например. А я в четверг выхожу. И что себе подумают окружающие обо мне я и думать не хочу. Честно говоря, я рассчитывала выглядеть так же прилично, как и ты, но не предполагала, что лазер даст такую жуткую коричневую корку. Поэтому купленный заранее никаб не подойдет, ибо ткань будет елозить как раз по ожогу. Паранджа не катит, мне у компьютера работать.
Пока подготовила шляпу с полями и пару шелковых платков, но на счет платков тож еще подумаю. Короче, ждет меня куча сомнительного развлеченья и нервных потрясений у окружающих. На шее после операции ничего не носила, были лишь дренажи на сутки, их уже сняли. На след.день после операции нацепили мне вокруг головы мощную повязку, тут у всех девочек она на фото есть, мне же ее 1 час подержали и сняли, сказали, что из-за лазера меня не утягивают. |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Loena, в том то и дело, что у меня две хренотени. Одна вертикальная с захватом под подбородком, а вторая такой воротник горизонтальный.
@Barima, я зашла с айпада и увидела, что ты во Франции. А что там уже теперь в никак можно ходить ? Я там 10 лет жила, правда давно и грудь там делала. Мне кажется, после пандемии можно замотаться в шёлковые платки и сослаться на отёк кринке и на страх вирусов ;) Никаб я имела в виду. Один платок как у бабушки, а второй как маска горизонтально. |
|
||||
|
||||
@Selia, на работе в моем кабинете я могу себе позволить сидеть в чем угодно, ходить в магазин тоже можно и в парандже, и в прочих штучках. Я Францию поставила просто как обозначить, что я не в России живу.
|
|
||||
|
||||
@Barima, а может тогда и наплевать что подумают. Я после Франции еще в Дохе была и у меня была подруга француженка. Однажды она пришла вот такая коричневая вся и я думала, что она сделала СО2 лазер. Оказалось, что она просто на солнце сгорела в горах.
|
|
||||
|
||||
@Selia, конечно, наплюю. Я сейчас сижу дома за свой счет, так что я заранее решила, что в 8 дней уложусь, всех предупредила, в четверг должна быть как штык. Да и честно говоря, сижу целыми днями, маюсь от скуки, нужно уже и мозгами пошевелить. По ночам вообще не сплю, иногда 4 ч получается. И не хочется. Сбился как-то режим, что не есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли за последнее время здесь работы Рыбакина, может, есть кто-то на форуме...? Мне интересно, как он работает со средней зоной: деликатно или как попросишь? Вижу другие его операции, а антивозрастных что-то единицы.
Хочу к нему на консультацию, чтобы быть подготовленной, изучаю вопрос) |
|
||||
|
||||
@natahka1, пусть будет высокий, я не в претензии, мы ж с врачом еще планировали и суфы убрать. Но это не раньше 4 месяцев будет видно, получилось или нет.
А вообще, девочки, хотелось бы сказать - у меня бешенство с жиру, уже на стены бросаюсь, торчать дома тоска смертная. И скушно, и грустно, и некому морду набить. Завтра на работу, хватит от кухни до компьютера целый день курсировать. Не моё это сидеть в 4-х стенах. Думала от скуки по магазинам проехаться, но как-то некомильфо с мордой лица, жирно вазелином намазанной, шастать между рядами с одеждой или даже примерять. А еще у нас тут всю неделю обещана жара за 30, на улице жуткий солнцепек, поэтому не выхожу, берегу глаза и швы. . "А на работе хорошо, все работают - весело!" А у меня из развлечений только по ночам гулять, когда полностью стемнело. У врача была вчера, сказал, всё идет в пределах нормы. Отеки отекают, синяки чернеют и краснявятся, кожа на скулах натянута как барабан, глаза щёлочки. Швы почти и не снимали, по парочке с каждой стороны и всё, основное снятие на следующей неделе. |
|
||||
|
||||
@Mari-m, здравствуйте, где вы прочитали отзыв на Х от недовольной пациентки? Напишите пожалуйста, месяц назад слетала к нему на консультацию, что-то тоже не особо зашло мне, но читаю только положительные отзывы о нем, не могу понять, это я так восприняла его или реально есть что-то, в чем стоит сомневаться.
|
|
||||
|
||||
@Barima, про вазелин - это аллегория или ты на самом деле им мажешь?)
|
|
||||
|
||||
@Barima, тоже для меня мука в 4 стенах сидеть. Я в лес ходила гулять,как раз грибы пошли.Вот я и сочетала приятное с полезным. У нас свой дом в деревне и лес рядом. Это сильно спасало.В квартире тоже бы с ума сошла наверное)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, на тюбике написано Вазелин белый, мне его в клинике выдали, велено 3-5 раз в сутки мазать, я и мажу. "Доктор сказал - в морг, значит - в морг!" Моя физиономия сейчас лоснится, как сковородка с салом. Плюс буйно цветут синяки вокруг глаз, да я просто благообразная очковая змея.
@natahka1, и я в деревне, свой дом и участок без деревьев. По жаре не гуляю, только вечерами на час выхожу. И сон еще после операции сбился намертво, просто лежу и не хочется спать. Может, завтра после работы станет легче. |
Закрытая тема |
|
|