Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Процедуры после липосакции
Давайте делиться опытом - кто и как восстанавливался после липосакции, какие процедуры делали: массаж, обертывания, аппаратная косметология, кремы для тела. Что было эффективно, а что не очень.
По моему изучению информации, разбросанной в разных темах - эффективны ручной массаж и обертывания. Пока судить не могу, у меня 10 дней после липо. Но готова испробовать на себе все! :D |
|
||||
|
||||
Тоже купила ГУАМ, отдельное обертывание (маска) для живота и отдельное "холодное" для бедер. На бедрах ощущения-покалывания конкретные , а живот - так себе. Может и с животом перейти на "холодное" . Галка, вы чем пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже интересуют процедуры после липосакции, хотя своего опыта нет к сожалению;( Ручной массаж после липо чем-то отличается от обычного массажа, я хочу сказать нужен массажист со специализацией на отлипоксированных или просто хороший массажист? Обертывания, это гуам? Еще упоминают лиотон против отеков, баночный массаж и ЛПГ, но тут отзывы противоречивые. Я делала ЛПГ два раза - кишки выворачивает неплохо, но по-моему прописанных мне 5 процедур в любом случае будет недостаточно. Насколько полезны могут быть всякие ручные массажеры для домашнего использования, типа тех что используют для борьбы с целлюлитом?
|
|
||||
|
||||
А ты что делала? У меня липо - нижний живот, внутр пов бедер и галифе. В стоимость опер, если опер-ся в Версаже, входят 3 реаб процедуры. !-ую микротоки я сделала на 12 день (в СПИКе), совершенно не впечатлило. На след день поехала по наводке Аннеты на Хивамат , Арбат, 7. С телом там работает врач.-хирург, ее Хивамат оч действенный , но мне посчитали это как 2 зоны - живот и ягодицы - и взяли 3000р. Соот-но вернулась в СПИК на 2 и 3-ю бесплатные процедуры , отказалась от микротоков, записалась на Хивамат. В итоге за эти 4 сеанса основной отек в 2 кг ушел. И началось ЛПГ на аппарате КЕЙ МОДУЛ. Через день. Перые 3 сеанса работали на уровне 4-5, чтоб не растянуть кожу. В отличии от Реднора, где стоит модель ЛПГ с одним антицелл. режимом, у КЕЙ - антицелл-ый и против"дряблости кожи". У меня тонус пониженный, поэтому 1/3 сеанса антицелл (лимфодренажный) режим на уровне6 5, остальное - на тонус. . К 6-му сеансу ЛПГ вышли на ур. 7. Потихоньку все выравнивается. Я еще и дома активно массирую. После первой липо 10 лет назад, когда мне было 34 и лениво на массаж - авось само сядет, а оно и не село, я так больше не шучу. Мне нужен аккуратнй живот и ровные бедра. Вчера подключила обертывания ГУАМ. Через неделю доделаю ЛПГ , если будет недостаточно, подключим ручной.
|
|
||||
|
||||
Я делала живот, галифе и внут бедра. Хочу чего-то эффективного именно для сокращения кожи - на животе (там появилась горизонтальная складка над пупком и такое ощущение что кожа не полностью сократилась) и попе/бедрах - появились бананы которых не было до операции :susel: думаю что из-зи избытков кожи освободившихся с внут бедер и галифе. Вообще, на тонус кожи пожаловаться не могу (мне 31), и объем откачали не криминальный, 1,4 литра, но после липо надо поспособствовать как-то этому делу. Алекса дома как массируешь, просто руками или чем еще?
|
|
||||
|
||||
Алекса! Лучшее в "Guam"-это холодные обертывания ИМХО.
Aliona! У меня вроде ничего не покалывало, а может и подзабыла уже Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Гель еще неплохой, который рекомендуют после обертываний. |
|
||||
|
||||
Vika, а вы в каком режиме пользовались ГУАМом - кажд день, через день, по 1, 2 часа? И куда - живот, бедра? На меня "холодное" действует специф-ски, первый час ощутимо щиплет, я бы сказала жжет как горчица, а после начинаю подмерзать.
|
|
||||
|
||||
Алекса! У меня были те же ощущения. Правда я наносила его на 40-45 минут, как написано в аннотации, и следовала рекомендациям, которые приведены в каталоге продукции "GUAM", там четко расписана схема применения. Насколько я помню, сначала необходимо наносить 3 дня подряд, потом выходной, на 5-6 день снова обертывания и т.д. Хотя мне кажется, что если бы я делала все процедуры подряд (каждый день), разницы не было бы никакой. Видимо все это придумали, чтобы мы не скучали . А наносить нужно туда, где у Вас есть проблема.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я, конечно, НЕ про Москву - я оч провинциалка, но вдруг тоже кому-то поможет
Я - кстати, советов уже здеся начитавшиссь (а для чего тогда сайт? ) сначала, как только синяки чч сошли - пошла на ЛПДЖи, но он у нас единственный в городе и для меня далеко без машины (новосторйки, т.е. окраины) -сразу раз восемь хотела, расписала все даты, а тут меня вызвал отец моей дочери на суд - вся вторая неделя просто выпала (а делают раз в три дня, т.е. у меня три первых, и всё- а там я уже отказалась). Но потом сразу по приезду делаю ручной массаж - и оч хорошо. Т.е. дело НЕ в агитации и пр - тем б. что в мой деревенский Гомель :D никто из Москвы и ехать не будет. Массажист оч классный, умница мальчик, кот закончил ЛФК - сказал, что ЛПДЖи- именно для состояния кожи, а для чч усиления мыжц (как именно в моём случае, честно) - т.е. придания им формы более-менее - лучше ручной. Это абсолютно искренние слова, потмч я плачу ему всего ничего - хотя цены тут вполне европейские - просто подружились т.е.именно подружились, а поскольку мне интересна и пластика, и вся реабилитация; я спрашиваю... и мотаю всё на "жёсткий диск" просто что ручную делать немножко больнее - да и позже начать можно, думаю, что когда синяки уж сошлли. На ЛПДЖи можно и раньше немного. Лучше совмещать то и др. - но тут индивидуально аабсолютно - птмч болевой порог сам разный. Мне так по , а некоторые и полтора месяца лежат , тут себя ещё оч важно знать. А в ообщем, как я считаю - это немаловажно, это и результат укрепляет - да и вообще поднимает моральный тонус. |
|
||||
|
||||
Расскажу про себя.
Мне 24. Делала талию по кругу. После операции не делала никаких общепринятых процедур, врач сказал, что и так заживает все хорошо и в сроки. Но на 3-4 неделе пошла на ручной рассаж, т.к. на животе и спине образовались локальные уплотнения (отек) по 3-5 см. После примерно 5-7 раз они прошли. Не знаю, помог ли массаж или просто время подошло им рассосаться. |
|
||||
|
||||
Сделала уже 5 ГУАМовских обертываний, так себе. Совершенно не чувствую холода, мб для меня содержание ментола низкое.. Ради интереса в СПИКЕ попросила нанести крио-гель, который прим-ся при их процедурах. Мама дорогая, ну и дубняк ..... И это еще без обертывания бинтами, кот замачиваются в камфоре. Да-а, домашний ГУАМ и близко не стоял.. Говорят, что оч хор потягивает кожу, но мало кто выдерживает курс....Как понимаю самое сложное - отлежать в этом 30 минут, а если одеть халатик и выйти в холл к телевизору, может и проскочит?
|
|
||||
|
||||
Вчера вернулась с моря - две недели плавания в морской воде дали очень сильный эффект - пузо наконец-то стало супер! (спрева думала, что это обычный эффект загорелого тела, на котором не видны мелкие изъяны, стала смотреть более критично, но нет - все же это не оптический обман, кожа "села" и живот стал практически плоским)
Завтра найду кого-то кто меня наконец сфоткает и выложу рассказ, чтоб не быть голословной. А вообще мне понравилось обертываться Гуамом, я тут об этом уже писала, но главное в этом деле не лениться и делать регулярно, я от усердия аж каждый день обматывалась.. |
|
||||
|
||||
Вот, у меня есть уже кое-какой собственный опыт. Сделала несколько процедур хивамат, отеки вроде спадают, но как поймешь - то ли от процедур, то ли самим пора :D Как ни странно, хуже всего поддается живот, а я больше беспокоилась за бедра.
Обнаружила, что очень неплохой эффект дает такая домашняя процедура. Хорошенько втереть в отлипоксированные зоны дренажный лореалевский гель ( у меня ночной). Потом, когда впитается - компрессионное бельишко и спать. Утром все выглядит таким хорошеньким-гладеньким. Вот думаю такой гель еще и дневной прикупить, с утра мазать. |
|
||||
|
||||
Доделала ГУАМ, банки хватило на 8 процедур. Для меня - ноль. Перехожу к ручному :D
|
|
||||
|
||||
Уже 3 недели делаю разные-всякие процедуры - очень боюсь, что кожа как-то неровно сядет...
хотя выглядит все очень даже ничего для полутора месяцев, видимо, сказываются микротоки, хивават, ультразвук последовательно. Сейчас взяла курс LPG, 11 процедур, сделала 3. Ну, в целом нравится. Почитала в уходе за телом, что о нем пишут - удивилась. Никаких болевых ощущений нет, а ведь мне шарашат отлипоксированные зоны, причем жестко так. Думаю, расходы себя оправдают :D . Жаль, придется прерваться на неделю, решила таки выехать на море - с еще видными синяками на ногах. Ничего, буду по пляжу ходить в парео. |
|
||||
|
||||
У меня недавно нашлась подружка старая, так у нее своя клиника эстетической медицины(французы оперируют)Так вот, она говорит, что надо ходить на аппарат ВЭЛЛА (Wella) Это лимфодренаж с инфракрасным излучением, насколько я поняла. Во всяком случае я видела ее и на 6 день у нее не было ни отека ни синяков после липо щек и подбородка. Пойду схожу.
|
|
||||
|
||||
На 10-й день сделала процедуру (уже 2) на аппарате Wella. Как вакумный массаж с инфракрасным излучением. Твердые места очень хорошо разглаживаются. Довольна. Буду продолжать.
|
|
||||
|
||||
Сделала на живот три процедуры Гуам,массажистка сегодня сказала,что кожа на животе стала ощутимо лучше
Девочки,а можно после липо горячее обёртывание делать на местах прокола? |