Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Svetix (хирург Пшениснов Кирилл Павлович)
Всем привет!!!
Хочу поделиться своей радостью и показать фотки своего (уже нового носа)! Ринопластика состоялась 15 мая- поднимали, сужали и укорачивали кончик и, как я поняла шлифовали горбинку. Вот так мой фэйс выглядит сейчас,позже вывешу фото До и После ринопластики для сравнения. |
|
||||
|
||||
Привет Светикс! Я тебя помню еще с другого форума
Носик получился ооочень красивый- ровный, стильный, вообщем просто супер!! хотя честно говоря плохо помню что было "до" |
|
||||
|
||||
Never-спасибо,- оч. приятно слышать .
А вот до и после: Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Фотка ДО конечно совсем уж страшная- наверное была сделана с близкого расстояния- но в общих чертах можно понять. Добавлено спустя 48 секунд: |
|
||||
|
||||
Ай да Пшениснов Кирилл Павлович, молодец!
Светик, поздравляю. Отличный носик! |
|
||||
|
||||
Какой красивенький носик!!! Поздравляю!!!
Для такого срока даже отека почти нет. Очень хорошая работа! Личико сильно преобразилось, такая красотулечка ;) |
|
||||
|
||||
Svetix, просто super! Прими мои поздравления! Носик очень изменил твоё лицо!! красавица просто
Очень хочется фас увидеть ;) |
|
||||
|
||||
Светикс вот это да!!!!!Ты просто красотка теперь!!!Носик просто загляденье!!!!А какой носик просила?И было ли моделирование???Нет слов,поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
А как выражение лица изменилось
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки- спасибо огромное. Вы не представляете как важны ваши слова для меня. Я вот вечно недовольна своей внешностью и ищу всяческие изъяны- а тут такие комплименты в мой адрес- даже непривычно, спасибо, что вы есть!
Смолка- кстати, говорили! Особенно, когда у меня были короткие светлые волосы. Я сама сходства не вижу, но если это так- то оч. даже Юлия_86- я заказывала прямой нос, и очень просила, чтобы как можно больше убрали с кончика. Моделирование делали на консультации- но там нос был намного длиннее, чем вышло, что еще раз доказывает, что не стоит на него ориентироваться. Прилагаю фотки в фас и профиль- на профиле просматривается небольшая горбинка, но мне сказали, что это отек- надеюсь что это так... |
|
||||
|
||||
Совсем другой человек! Поздравляю, мне очень понравилось
|
|
||||
|
||||
На фото в фас очень хорошо видно,как глазки открылись
|
|
||||
|
||||
Супер. Акцент на глаза четко сместился.
|
|
||||
|
||||
Уау как необычно, настоооолько разные лица на фото до и после ринопластики!! Было красиво, но без тяжелого носа стало еще лучше ;)
|
|
||||
|
||||
Svetix, Красотка!!! Не могу налюбоваться
|
|
||||
|
||||
Свет, поздравляю! Новый нос тебе очень подходит, такой аккуратный и отека совсем не видно. Очень красиво получилось!
|