Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
Хочу поделиться своей радостью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Светикс! Я тебя помню еще с другого форума
![]() Носик получился ооочень красивый- ровный, стильный, вообщем просто супер!! ![]() хотя честно говоря плохо помню что было "до" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Never-спасибо,- оч. приятно слышать
![]() А вот до и после: Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Фотка ДО конечно совсем уж страшная- наверное была сделана с близкого расстояния- но в общих чертах можно понять. Добавлено спустя 48 секунд: |
|
||||
|
||||
![]()
Ай да Пшениснов Кирилл Павлович, молодец!
Светик, поздравляю. Отличный носик! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да личико очень гармоничное стало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой красивенький носик!!!
![]() Для такого срока даже отека почти нет. Очень хорошая работа! Личико сильно преобразилось, такая красотулечка ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetix, просто super! Прими мои поздравления! Носик очень изменил твоё лицо!! красавица просто
![]() Очень хочется фас увидеть ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а тебе говорили, что ты на Патрисию Каас смахиваешь?
Такое милое стало личико!
|
||||
|
||||
![]()
Светикс вот это да!!!!!Ты просто красотка теперь!!!Носик просто загляденье!!!!А какой носик просила?И было ли моделирование???Нет слов,поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как выражение лица изменилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки- спасибо огромное. Вы не представляете как важны ваши слова для меня. Я вот вечно недовольна своей внешностью и ищу всяческие изъяны- а тут такие комплименты в мой адрес- даже непривычно, спасибо, что вы есть!
Смолка- кстати, говорили! Особенно, когда у меня были короткие светлые волосы. Я сама сходства не вижу, но если это так- то оч. даже ![]() Юлия_86- я заказывала прямой нос, и очень просила, чтобы как можно больше убрали с кончика. Моделирование делали на консультации- но там нос был намного длиннее, чем вышло, что еще раз доказывает, что не стоит на него ориентироваться. Прилагаю фотки в фас и профиль- на профиле просматривается небольшая горбинка, но мне сказали, что это отек- надеюсь что это так... |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем другой человек!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фото в фас очень хорошо видно,как глазки открылись
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер. Акцент на глаза четко сместился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уау как необычно, настоооолько разные лица на фото до и после ринопластики!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetix, Красотка!!! Не могу налюбоваться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свет, поздравляю! Новый нос тебе очень подходит, такой аккуратный и отека совсем не видно. Очень красиво получилось!
![]() |