Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю куда написать, поэтому спрашиваю здесь.Похудела, поначалу всё хорошо, вот буквально вчера муж сказал, что лицо слегка пообвисло
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЖУЛИ.
Мезотерапия неплохо. Кремы не помогут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Чё то мне страшно мезо
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Да, мне кажется это от того что я первый раз взяла кремы маски от морщин ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не бойся, все будет хорошо. Главное, чтоб косметолог хороший. По рекомендациям знакомых, имхо, лучше всего определяться.
![]() Я сама на тридцать кг три с половиной года назад похудела. Гидрактив и вит.С привели кожу в божеский вид. Сейчас мне 37. |
|
||||
|
||||
![]()
Marria, пожалуйста поподробнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На протяжении полутора лет после похудения делала раз в три-четыре недели мезотерапию вит.С. Периодические пилинги с гликолевой кислотой и с ретинолом - не более четырех за год.
Последний год колю раз в два-три месяца Гидрактив. Пробовала NCTF пару раз. Должна сказать, что овал лица у меня и не пострадал после сброса веса. Реально было сильное снижение упругости. Дряблость, иными словами. Ее и вылечил именно вит.С. За один раз колола 5ml. Сейчас состояние вполне удовлетворительное. Хочу МАДЕ попробовать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки скажите, а когда начинать под глазами мазать от морщин и чем лучше?! Мне 24
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насть, начинать уже можно. А вот чем - вопрос сложный. Тут надо идти только методом проб и ошибок, крема для век трудно подобрать, на многие из них бывает индивидуальная аллергическая реакция.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Изо дня в день вижу как верхние веки становятся все больше и больше
![]() Мне 22 и раньше такого не было, а последний месяц чувствую: морцинка, на следующей неделе уже 2 морщинки подружки торчат (все про верхние веки). Нужны ваши советы и рекомендации что делать и как использовать, потому что кремы для глаз для меня фуфло полное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, я могу посоветовать из недорогих лиерак аптечный , реально помогающий крем или гель.если из более дорогих марок,я мажу cellcosmet тоже вроде нормально.ну и маски на глаза не помешают.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, подскажи плз, эти крема от мешков под глазами или на всю кожу глаз положительно влияют (меня верхние веки беспокоят)?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
общее состояние кожи улучшается от крема конечно.я так поняла у тебя проблема с верхним веком.если оно нависает, то крем бессилен.у меня такое строение лица я и к косметологу на бьтитек сходила и к хирургу-только руками разводят.лиерак хорошо морщинки разглаживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, оно у меня пока еще не нависает (иначе бы в другой теме просила совета :d), а изо дня в день становится больше, т.е. еще годик в таком же темпе и действительно будет нависать))) Причем это только этой осенью началось, до этого еще молодая, наверное, была
![]() Мне нужно срочно остановить эту затею моего организма :susel: любые средства будут хороши)
|
||||
|
||||
![]()
может отечность у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это уж точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, не подошли наверное. Я на хорошую косметику падкая, тоже всегда готова скупить все подряд. Но моя косметолог меня всегда притормаживает и подбирает то, что конкретно для моей кожи пригодно. Например однажды самостоятельно ( не посоветовавшись) купила Примордиаль ланкомовский и радостно измазала всю банку, а потом выяснилось, что он для 30-летней кожи. Естественно, что кроме приятности эффекта никакого. А от некоторых кремов вообще рожа полыхает - значит не подошел. Но дело в том, что косметологи игнорируют дорогие марки, а в основном прописывают свое - профессиональное. Так мож оно и к лучшему?
|
|
||||
|
||||
![]()
А для 30-летней - это мало или много? Я наоборот взяла все для зрелой, хотя продавцы говорили, что рано и не надо, но я ж умнее всех
![]()
|