Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя гениопластика у Гурьянова А.С.
Доброго всем дня! Меня зовут Наталья, мне 39 лет. На ряду с возрастными изменениями мне не нравился размер подбородка. Прикус нормальный, коррекций брекетами не было, зубы ровные.
Я всегда видела, что подбородок не подходит под мои крупные черты лица, его размер добавлял инфантильности внешности, а так же не хватало симметрии- верхняя и средняя трети были больше нижней! Долго думала о том, чтобы увеличить подбородок филлерами, но судьба распорядилась иначе, и 21.05.23 я сделала гениопластику у Гурьянова Андрея Станиславовича! добавляю фото до операции |
|
||||
|
||||
Начали, естественно, с компьютерного моделирования и кт.
Т.к. гениопластика пластика начинается с планирования внешности, вместе с Андреем Станиславовичем мы выбрали форму и размер подбородка на специально подготовленной трехмерной модели. После этого в лаборатории провели виртуальное моделирование операции, которая позволяла получить желаемую внешность. Там же для точного следования плану, изготовили специальные шаблоны. По ним проводятся распилы, сверлятся отверстия и собирается новая форма подбородка. В собранном виде косточки фиксируются с помощью индивидуальной пластины из инертного материала. Если между фрагментами кости появляются щели, то они заполняются специальным костным порошком и закрываются мембранами. Это обеспечивает срастание кости, будто и не было операции. Как сказал доктор, при таком подходе к операции, сделать что-либо не плану просто невозможно!!! Бонус еще заключается в том, что разрез делается на слизистой нижней губы внутри рта, и абсолютно не заметен в последующем! прикрепляю фото моделирования и 3D модели шаблонов. |
|
||||
|
||||
Перед операцией я сдала все анализы, включая мскт легких. Наркоз общий обычный, но интубация была через нос! Разницы я не заметила, переношу легко.
После операции подбородок не болит если его не трогать, синяки на нижней челюсти были минимальные. Рот практически не открывался, пила через трубочку, ела жидкую теплую пищу, дикция была смешная, но день на 5 я уже вполне сносно говорила и жевала))))) Не знаю почему, фото размещаются перевернутыми! |
|
||||
|
||||
Онемение, как и отек нижней челюсти держатся долго! Через месяц все уже прилично! Швы снимали только те, что мешали и царапали внутри, остальные сами рассосались.
нижний ряд зубов месяца два не очень хорошо чувствовала, дикция очень быстро восстановилась, сейчас уже все как родное. Физио и прочие процедуры не делала Лицо стало благородным! Не могу описать словами, как я довольна, что сделала основательно, а не использовала филлеры, которые рассасываются, мигрируют и тд. фото на синем фоне через месяц, на фиолетовом через 3 |
|
||||
|
||||
и добавлю немного фото из жизни в разные периоды после операции! Если если вопросы, задавайте, с удовольствием на все отвечу
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, последние фото это на каком сроке? Это вы так похудели сильно? На предыдущих фото совсем по другому выглядите. Отличное преображение!. Больше 20 лет теперь не дашь вам. Поздравляю!
Во сколько обошлась вам оп? |
|
||||
|
||||
@Летто, это несколько дней назад на сроке 4 месяца! нет вес был неизменен, отеки ушли и профиль изменился, так все опи повлияли))))
У меня был большой комплекс, лучше уточнить у доктора на консультации... я не знаю, сколько генио отдельно стоит |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, скажите, как после опи линзы надевали? Не возникало никаких проблем?
Последний раз редактировалось LightFoxStar; 26.11.2023 в 21:04. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@LightFoxStar, прости за долгий ответ! Первые часы после операции очки, а на следующее утро практически спокойно надела, дома старалась несколько дней ( пока глаза в отеке были) ходить в очках, на улицу линзы!
|
|
||||
|
||||
10 месяцев спустя
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, отличный результат!
Ты писала только про генио. А можешь перечислить полный комплекс, что было сделано? |
|
||||
|
||||
Результат супер! Так аккуратно сделано, даже и не скажешь, что лицо с пластикой
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, какой суперский натуральный результат! Эндо средней не знаете, крепление не к краю глазницы делает Гурьянов? Скулы остались как есть.
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, нереально хороша! А можно ли спросить про возраст? Ибо на последнем фото явно до тридцати
Всё, увидела: 39-40. Просто бомбезно. Мои поздравления! |