Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еду в Питер на ОП, где разместиться?
Ситуация пока не очень актуальна, спрашиваю на будущее...
Планирую ехать в Питер на ОП. Еду не одна, по сему хочу снять квартиру ненадолго. (дней на 10) Мини-гостиницу и гостиницу- дорого и неудобно. Можно не в центре, но более-менее приличную. И подешееевле. :D (до 50$ за сутки, не в сезон) Думаю, на форуме много пациенток питерских врачей, которые едут из других городов. И конечно, всех волнует вопрос- где же всё-таки остановится? Девочки, если кто-то обладает достоверной информацией и снимал квартиры под ОП в Питере- пишите сюда. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Во! Мне тоже бы хотелось об этом узнать!
Я тож собираюсь где-то в конце августа-сентябре. Мне на неделю примерно, может меньше. И желательно на Гороховой или рядом, а то как же по городу ходить и ездить, если морда в гипсе будет... Или прям может в клинике пожить, если можно конечно, до снятия гипса... |
|
||||
|
||||
V.I.Yo.
Если к Павлову, то ....В клинике пожить тоже можно. 1000 руб. за сутки без питания. Но там условия, говорят, фиговые. А я поеду не одна, поэтому мне нужна именно квартира. |
|
||||
|
||||
да условия фиг с ними =) мы люди простые и не привередливые =) красота требует жертв =)
|
|
||||
|
||||
Я недавно ездила делать оп в Питер. Сняла квартиру через агенство за 1800 в сут., по-моему для сезона совсем недорого. Правда от центра далековато, но выбора не было за такую цену. Если не в сезон ехать, то все намного проще и выбор больше
|
|
||||
|
||||
Elena_S, вопрос не по теме конечно, но очень интересно - вы нам фотки покажете? У нс от Агапова есть один замечательный резалт "лица", хотим еще
|
|
||||
|
||||
Очень хочется верить, что и мой результат будет замечательным. пока ничего сказать и показать не могу, еще и трех недель не прошло и лицо пока совершенно не мое.
|
|
||||
|
||||
В Питере очень много мини-гостиниц. Те же квартиры, только поделенные на номера. Есть такие, где и кухня и холодильник - все что нужно. Бронируешь по интернету, оплачиваешь через Контакт или Вестерн Юнион, или другую подобную платежную систему, и все. Мы все время так делаем, когда в Питер отправляемся. Очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Девочки...всё проще простого.Набираете в поисковике посуточная аренда квартир Питер..и вуаля ;) ..я вот ради интереса набрала и вот такой вариантик есть,только он достаточно дорогой ( но симпотичный )..но можно и намного дешевле найти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: вот тут подешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Классная хатка - прямо напротив метро :D и все рядом ;) . Мамочка, будешь за форумчан предоплату вносить - сама напросилась
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Кстати хороший вариант для встречи питерских девчонок! Скидываетесь на сутки, тусите там, еда-питье - с собой И отрываетесь по полной - животы, сиси нагОло, фоткайся - не хочу |
|
||||
|
||||
Ну я думаю, в таких случаях можно обойтись овощами-фруктами-сладостями-мясными и сырными нарезками, а также сильно, слабо и безАЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ ;)
А уж если девчонки скинуться к примеру еще мне на обратный билет из Питера, то и я могу приезжать покулинарить (шутка) . К закускам можно еще заказывать пиццу к примеру. А еще у нас во многих ресторанах есть такая услуга - заказ на дом. У вас наверняка тоже есть. Но это уже для особенных случаев - типа праздничных посиделок ;) . |
|
||||
|
||||
И я могу вместе с Татой ради такого дела покулинарить)
И вообще, с радостью наведалась бы в Питер на встречу питерских девочек.. Пока уже нам дружить не только виртуально ;) Elena S, Вы где-то пишете об операции у Агапова? Вот бы "свежий" отзыв почитать, а то я немного волнуюсь, буду делать эндо 2/3 и липо подбородка.. Я еду в ночь с воскресенья на понеельник, тоже на всякий пожарный присматриваю квартирку.. |
|
||||
|
||||
Эх, опоздала я с ответом( отзыв, наверное, имело бы смысл написать, т.к. у меня не обошлось без небольших приключений ( т.е. осложнений), а я была к этому совершенно морально не готова...
|
|
||||
|
||||
с ответом Галке, она же, я так понимаю, уже у Агапова, в Питере
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Нашла очень недорогой вариант размещения , 1000 руб/сутки в районе клиники . Квартира со всеми удобствами . Могу дать телефончик .!
|
|
||||
|
||||
Larisik, у Павлова на Гороховой та же 1000, так уж лучше там под присмотром доктора и сестер. Думаю, что дня 3-4 ты там проведешь, потом смоешь голову и вперед - домой! Лекарства тебе дадут, с собой везти ничего не надо. Возьми туда халатик и тапочки, там этого нет, зубную щетку, шампунь и бальзам (это важно, без него волосы фиг промоешь)
Рот открывается нормально - и поесть и зубы почистить сможешь запросто. |