Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 93
Предыдущий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21924
Всем привет! Прошло 18 дней после оп, почти 3 недели получается, пока изменений сильных не вижу. Начались первые эти дни , все пришло по графику, пмс не заметила никакого вообще. Даже не ожидала что начнутся. Единственное только хотелось очень спать по утрам в последние пару дней , по этой причине можно было догадаться о скором наступлении Кажется что уже пластыри скоро отвалятся , страшно что там будет ) Сфоткала грудь в белье пока сохла компрессионка |
|
||||
|
||||
@Remedy, ну классно же! с каждым днем будет красивее и лучше. Когда компрессию на день начнешь снимать, грудь с каждым днем будет выглядеть лучше.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно снимать компрессию на день? У меня месяц после увеличения, подмышечный доступ. Врач у меня не очень общительный.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, примерно так и будет. У меня с существенной разницей в параметрах имплантов размер увеличился на 1. Было д стало е
|
|
||||
|
||||
@VikkkaV у меня ОПГ был 69 , можете почитать мои старые сообщения и мне ставили 320. Врач сразу сказала около 300.
Ну сами подумайте 195...я бы даже за бесплатно не стала делать 195. Тут много девочек и с меньшим ОПГ есть, а ставят и больше 300 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Может кому пригодится. Удалось отсрочить критические дни с помощью таблеток норколут. Операция была вчера. Пока не пришли.
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, Я бы посоветовала сходить ещё к одному врачу или двум на консультацию
ну понятно что хочется заплатить и получить максимум есть эстетика и здоровье - он не должны страдать |
|
||||
|
||||
@***Валерия***, это не вам конечно
Для девушки выше |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто то делал перманент Рубцов? Реально скрыть? Хочу убрать рубцы, но в цвет кожи а не в цвет ореолы, а то она ещё больше будет. В Питере нашла мастера, но вот хотелось бы послушать кто реально делал, стоит ли оно того?
|
|
||||
|
||||
Всем день добрый) моим 4 месяца, полет отличный. Поддалась внезапному порыву и сделала пирсинг сосков, нраится))
У меня швы на ореолах внутри как плотные колбаски. Лишь в последнюю неделю стали будто немного мягче. Хирург сказал, что рассосутся и ничего не будет, останется только «ниточка» еле заметная снаружи. Подскажите, когда ждать полной мягкости швов? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Принимайте в ряды)
3тьи сутки после операции-пытаюсь выжить 275 мл, ментор, подгрудный, средний круг 171, вес 57, До было 0,6))))) Можно ли писать фамилии докторов? Я искала инфу по свою и ни где нет ни у кого. Фото, с операции и первые сутки. Почему-то мои со стола выглядят больше, чем у соседок 300 высокий профиль, при почти одинаковых исходниках. Пока страдаю думаю, что 300 нужно было ставить |
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, добавь фото до ОП и можешь спокойно называть хирурга)
|
|
||||
|
||||
Привет девушки. Я скоро присоединюсь к вам, день операции уже назначен. Мамопластика и абдоминопластика. Очень волнуюсь, но захожу на форум и сомнения сразу рассеиваются. Поэтому обязательно поделюсь результатом.
Меня сейчас беспокоит один вопрос, как я скажу об операции сыну подростку 15 лет. Как вы рассказали своим детям-подросткам и как они отреагировали? |
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, привет) тоже недавно делала у Анастасии Андреевны, у меня вес такой же , рост 178, поставили 325/300…
300 существенной разницы не дало бы, но конечно если хотелось проблемнее , то рост и вес позволял. Может запрос был у тебя на натуральность? |
|
||||
|
||||
Да, я если честно боялась, что мне по ощущениям будет «много». Жду чтоб хоть чуть легче стало(((
Права-ок, левая болит мышца, аж искры из глаз. В целом пока я довольна, а ты? |
Закрытая тема |
|
|