Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stasy_B, Ну так конечно никто не подскажет. Цена не показатель качества, к сожалению. Ринопластика - сложнейшая и наверно одна из самых непредсказуемых операций. Подумайте хорошо, а надо ли оно Вам. Если решили, что точно надо, то ищите в профиле у хирургов носы, похожие на Ваш исходник, смотрите, как хирург работает с такими носами, читайте форум, тут очень много личных тем по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
@Stasy_B, у Глушко в два раза выше цены, чем у Радионова. Вряд ли в Москве возможно найти что-то по-дешевле. Ехать в другой город? Ну максимум - Санкт-Петербург. У меня коллега делала у Барсакова, но и у него сейчас цены на первичку 450-500 тыс.
|
|
||||
|
||||
Да уж знакомая 1.5 года назад у **** по акции сделала за 230!!!
А я на сайте посмотрела, где принимает Радионов, там цена максимальная стоит 350к, как-то на неё и нацелилась ((( Но мне не очень понравилось, как он кончик ей сделал (вздернутый), больше понравились работы ****. Ох, даже не знаю. Пока буду копить, ещё больше подорожает �� Кстати, в Красноярске цена 380, вдруг кто туда ближе живет и интересуется. Каких ещё врачей можно рассмотреть? Кто самый популярный с положительными операциями? Спасибо. Последний раз редактировалось Катерина; 07.10.2023 в 12:56. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы когда планируете? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я точно не раньше следующего года, с работой никак раньше не получится. Мне риносептопластика нужна. А вы не знаете, возврат 13% возможен со всей суммы? Как они документы оформляют, код 02?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эх, девули. Моему носу неделю назад было полгода. По итогу кончик кривит(((
На фото видно. Док оттягивает время, чтобы раньше года не делать вторичку. Я расстроена капец... Да, тут не угадаешь за результат...но обидно, досадно. Главное чтобы не бросил�� А я уже булхорн хотела сделать...сказал что лучше после года. Но если у меня будет вторичка, может имеет место не послушать, сделать бул, а потом кончик исправить?(( |
|
||||
|
||||
Носу сегодня месяц и 5 дней.
В профиль еще виден отек по спинке. В анфас сразу после снятия пластыря норм, потом отечность возвращается. Клею их по два три дня потом на день снимаю. |
|
||||
|
||||
@Lesabn ; а покажите фас?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня уже месяц и 11 дней. 4 дня нос клеила плотно пластырем, сегодня сняла, отек прям хорошо ушел. Нос уже прям раза в два меньше чем после снятия лангетки)
|
|
||||
|
||||
@NatalyaG, да он. Вообще без проблем, снимался так же как и те пластыри, что клеил врач. Несколько дней с ним походить и замечательно отлипает. А, думаю, если еще размочить клей то вообще слетит)
|
|
||||
|
||||
@Barmariska, в Армении у Гора
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Нифига у вас тут цены ))) Вопрос: У меня генетически кривая перегородка, толко ближе к губе, так сказать,+ после булхарна мне понравились ноздри поменьше (шов, пока, стягивает). Это тоже сложная операция? |