Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КУПРИН Павел Евгеньевич (СПб)
Куприн Павел Евгеньевич - мой герой!!!
Как я уже в разных темах описывала, у меня еще есть такая проблема как гель в голенях. Так вот когда произошло восполение и я полгода таскалась безрезультатно по разным клиникам СПб с желанием вытащить эту дрянь, никто не только не брался за это, но и не мог остановить восполение. Страшнее в моей жизни ниче не было (ттт). Боли, деппресуха страшная. А это ведь все-таки ноги. Лежать то не могу я не вставая.. Но Вы бы видели в каком виде была моя ножка несчастная. Некоторые врачи, видя ее с отврашением и ужасом мне отказывали. А как же клятка Гиппократа?. Или пластические врачи работают только со свеженьким?... Обычные хирурги ковырялись так из интереса, абсолютно не понимая что делают. И кроме того боясь признать свою некомпетентность. И когда мои надежны рухнули, мне попался Павел Евгеньевич. Настоящий врач! Конечно, я понимаю отлично что все это субъективно. Еще хочу добавить... Еще он очень интелегентен, аккуратен и отзывчев. Он делал мне перевязки и ночью и утром и вообще всегда когда это было нужно. Для него не существует выходных и праздников, если пациент в нем нуждается... Скажете ему за это платят?.. Но я платила и другим, и гораздо больше, но и не было и половины того что он дает. А главное - результата... Спустя полтора года щас я лечу у него вторую ногу. Долго, но уж очень плохая вещь этот гель. А когда долечуюсь хочу к нему на липо.... И вообще за все это время я видела его пациентов , и результаты.... |
|
||||
|
||||
КУПРИН Павел Евгеньевич
Ну вот и я решила тему создать про своего хирурга
Пока знаю на сайте только одну девушку с ОП у него, если есть кто еще - ОТЗОВИТЕСЬ |
|
||||
|
||||
Violett. а вы сами довольны его работой?
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то у меня тут фотки есть ;), по отзывам довольна не я одна :D
Добавлено спустя 37 минут 46 секунд: Р.S. вот грудь http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/2290/2291/ а вот нос http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/1634/2479/2480/ |
|
||||
|
||||
Привет всем! Хочу увеличить грудь у Куприна очень мало отзывов и результатов (фото) Хочется побольше информации может что подскажите?!!!
|
|
||||
|
||||
Аналогично, собираю отзывы о Куприне, хочу у него коррекцию груди сделать, посмотрела фото груди Violett - впечатляет! Мне в фото пока выкладывать нечего, только собираюсь (
|
|
||||
|
||||
Печальная история.......Однако Вам необходимо выложить фотографии до и после Куприна (хотя бы после), иначе , к сожалению это отзыв без фото, и Вас забанят. Таковы правила....
|
|
||||
|
||||
Нашла в "личных темах" по рино истории Kontra и Violett http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2240
сама в раздумьях по поводу рино. девочки, а сейчас в какой клинике работает Куприн?? |
|
||||
|
||||
Вот сайт клиники : bkplastika.spb.ru
|
|
||||
|
||||
Девушки , новые отзывы хочется о Куприне !!! Собираюсь рино септо пластику делать. Была на консультации, все понравилось приятный доктор без пафоса. На сайте клинике мало фотографий результатов. Отзывы свежие нужны!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто делал свою красоту у Васильева С. А., как результаты? последсьвия, я не могу найти на форуме((
|
|
||||
|
||||
lora74, обратите, пожалуйста, внимание на название темы.
Про Васильева есть в теме "Хирурги Челябинска". Для вашего удобства в кажом разделе и теме есть поиск. |
|
||||
|
||||
_Nasty_
Фотографии нужно по правилам сайта здесь выставить, раз уж оставили отзыв. Иначе будет бан. |
|
||||
|
||||
Он в той же клинике что и Серб Ирина Анатольевна - Клиника Куприна
|
|
||||
|
||||
А я делала как раз у Куприна Павла Евгеньевича. Сегодня второй день. Но пока всем довольна, буду писать в свою темку! Вот фотки до, разметка, сразу после и в компре ☺
|
|
||||
|
||||
Всем привет )
Я делала у Куприна П.Е. реэндопротезирование груди в сентябре 2015 и подтяжку груди в мае 2016. Очень тактичный доктор, действительно профессионал своего дела! Всем рекомендую! Если у кого-то есть сомнения, пишите, отвечу на ваши вопросы ) |
|
||||
|
||||
Есть здесь кто делал эндо лба или средней зоны лица? Очень мало информации о так давно оперирующем хирурге? Даже странно..
|
|
||||
|
||||
Согласна. Никак не могу найти реальных клиентов П.Е. Куприна, очень мало информации и на форуме. Здесь только две истории, хотелось бы узнать о нем побольше. Была у него на консультации, но... Так и не решилась оперироваться у него. Для меня оказалось не достаточно информации. Вышла от него в замешательстве...
|
|
||||
|
||||
LoveKari, активирую пост, когда будет выложено фото до/после.
|