Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пересадка волос: отзывы, общение. Часть 2
Предыдущая часть темы "Пересадка волос: отзывы, общение": https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1897
@Катена Спб, здравствуйте) Хотела выложить свои фото как раз, так прошло чуть более года после пересадки волос. Я делала в этой клинике, история в предыдущей теме. Единственный минус, который я в итоге решила электроэпиляцией - это неестественная линия роста. Но у вас её и не будет Плюсы всё остальное - цена, клиника, условия (прилёт, встреча в аэропорту, перевозка от и до клиники, отношение персонала, гостиница), качество работы, естественно) Сейчас вообще незаметно, что была пересадка волос На донорской зоне волосы отросли примерно на 25 см В зоне пересадки на 15см Насчёт коммуникации. Я переводчика не отпускала от себя))) он никогда не отказывал, был рядом) Промывала на 3 день сама врач, которая руководила операцией По цене вышло 1400, перечитала тему) а то уже подзабывать стала... Думала 1200)) это кому-то везло, и на скидки попадали у них |
|
||||
|
||||
@Nataly147, ого, уже 15 см здорово, у меня волосы медленнее растут в зоне пересадки - примерно по сантиметру в месяц. Сейчас отросло примерно 7см, они плотные и кучерявятся, ломаю голову с укладкой, выбиваются из-под своей челки и выглядит это пока странно)) Быстрей бы отросли. Очень хороший у тебя результат, мне так нравится!
|
|
||||
|
||||
@Nierika, спасибо))
Поначалу, у меня тоже 1см в месяц примерно росли, а потом ускорилось) Да, неудобно, когда маленькие... Я изначально с моим мастером задумалась, какими будут новые волосы.. Сверху у меня сильно кудрявые, снизу другой фактуры Похоже, что будут как сверху) это прям интересно) |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите кто то слышал про Oktay Tuney? Айза делала у него пересадку волос, недавно показывала отзыв и вроде очень хорошо и густо ей сделал. Но ничего не могу найти о нем (((
|
|
||||
|
||||
девочки. вот берут с донорской зоны волосы, да не все, рядками. но вы ощутили, что на донорской зоне волосы есть, отросли конечно, но их стало меньше?
|
|
||||
|
||||
Разве не в этом суть? Их же с луковицами изъяли. Новые же луковицы не вырастут?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nataly147, а вы где делали? я тоже из Краснодара, смотрю у нас тоже 2 клиники есть по пересадке волос, запросила цены, у них выше чем у Нодари( вот думаю или у наших или в москве..
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня тонкие волосы, я не ощутила, что стало гораздо меньше волос в донорской зоне. Знаете, почему? Потому что я не вижу свой затылок. У нас на затылке имеются спящие луковицы, и когда повыдергивают часть на пересадку, некоторые из них проснутся и полезут. Объема на затылке точно стало больше, но это не магия пересадки, я стала гораздо больше ухаживать, массирую перед сном, прокатываю дермороллером, пью биотинчик и в целом дефициты минералов по результатам анализов выровняла. Колосится как никогда.
По счастливой случайности сохранилось фото затылка до, делали с трихологом, когда лазали с микроскопом по коже головы - волосы там как сопельки тоненькие. На фото после пересадки красным выделен отросший кусок. И хотя они на фото не сильно чистые (извините), толщина единичного волоса сейчас плотнее, чем до. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
После эндоскопической подтяжки 2/3 понимаю, что надо-надо засевать голову. В анамнезе АГА, долго сидела на миноксе, снималась 3 года, перешла на ударную поддерживающую терапию со всякими природными блокаторами. Очень дорого, но справлялась. Сейчас имею посттравматический облет+ ожидаю закономерного стрессового через два-три месяца после наркоза. Как-то это надо пережить) Опытные товарищи, помогите советом • через сколько после эндолифтинга можно делать пересадку? • можно ли одновременно засадить и виски и лобную часть? Я думала, все упирается в количество рук в бригаде, но прочитала, что нужны 2 этапа из-за общинной донорской зоны • можно ли подсаживать волосики в агашную зону?
|
||||
|
||||
Добрый вечер! могу на два вопроса ответить: одновременно виски и лоб можно засадить волосами, мне именно так и делали. У меня АГА, пересаженные волосы уже не будут выпадать, их берут с затылка, там волосы не подвержены АГА, но вот оставшиеся волоски в зоне, подверженной АГА, будут выпадать дальше. Нужно постоянно бороться с АГА, продолжать также мазать блокаторы и стимуляторы
|
|
||||
|
||||
@Елена1234, подскажи а какие анализы перед операцией были у Нодари? Надо приходить на консультацию или сразу на операцию записываться. Он мне ответил в телеграмме по островным вопросам. Вот думаю над организационными😊
И кто знает красится можно перед операцией, за сколько? Или лучше не красится ни до ни после еще месяц? |
|
||||
|
||||
да тоже про покраску послушаю...
я записалась на пересадку на 28,12, очень хотела смас сделать, но т.к. с работой не получается. пойду пока волосы сделаю |
|
||||
|
||||
Девушки, два вопроса. Кто-нибудь делал пересадку волос не по линии лба и висков, а для загущения пробора и верхней части головы? Не нашла в теме ни одной фотки, но все сто страниц не хватило сил просмотреть. И второй, есть ли тут люди, которые делали в Европе? Где и как вам результат?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста клинику в Москве по пересадке волос?