Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление комков биша: отзывы, общение. ЧАСТЬ 3
Предыдущая часть темы "Удаление комков биша: отзывы, общение": https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8421
Цитата:
Не идеальный результат, как у многих девочек, но для наглядности решила сравнить с фото 2019 года ( до ринопластики и тогда я сильно сжимала зубы) и справа результат от 22 августа 2022 (удаление комков Биша, научилась держать челюсть разомкнутой, плюс делаю массаж расслабляющий на мышцы сама), ботокс тоже делала осенью 2021 года в жевательные мышцы (от бруксизма) думаю эффекта уже 0. В целом мне нравится, но хотелось бы чтобы щечки ещё запали, всегда мечтала о немного «изнеможённом» лице. |
|
||||
|
||||
Сегодня поставила филлеры в скулы и подбородок (успела сфоткаться до состояния «малефисенты», т.е. отёка)
С филлерами результат от удаления комков заметен и мне даже нравится. Ну и конечно отучила (отучаю?) себя сжимать сильно челюсти, мне кажется это тоже внесло свой вклад (ботокс тоже помог, хоть и не на долго). Считаете есть результат? Ну и если кто то сталкивался с бруксизмом или сильным сжатием челюстей и как то боролся, напишите мне в ЛС, я бы хотела избавиться от проблемы… |
|
||||
|
||||
@Lati, после липофила липосакция прошла без проблем?
Мне многие хирурги говорят, что жир мог зафиброзироваться или оказаться запаянным в рубцы. Сейчас на МРТ направили для понимания, что с тканями. Возможно, тоже обойдётся липосакцией. Тут офф, ответьте, пожалуйста, в проблемах после липофиллинга или в теме липо лица. Где делали- могу предположить, да. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nika Vic, Я думала, что после удаления прям сильно щёчки впадут, а у меня мягко, еле заметно, но овал лица изменился, в жизни хорошо видно.
Вообще то хотела результат, который многие девочки в этой ветке называют "Нежелательным" т.е. провалы. Довольна результатом, изменения вижу, прошло только 2 месяца, думаю целесообразно будет сюда еще через пол годика скинуть свои щеки, когда "окончательно щеки сядут". По цене 40 т.р. операция + 8 т.р. седация. @Plastic-Surgeon.RU, Я планирую отзыв подробный написать, с фотками, просто сейчас времени нет. У меня там была риносептопластика и сам тот факт, что после 8ми лет мучений (на ксилене) нос задышал меня уже сделал счастливой)) Соберусь и напишу обязательно! |
|
||||
|
||||
@NB2020, добрый день. Как ваш липофилинг ? Вы делали его в итоге? И сколько раз? Я хочу сделать тоже вниз, но не понимаю как он ляжет в этой зоне. Мне помимо подскуловой области нужно и около брылей положить, так как в отеке все ровно, а без туда прям просится.
@Amina99, вы делали липофилинг около брылей в области? То есть в нижней части лица? Как он лег? Не отвисло ничего в итоге? Тоже хотела быть сгладить эту область тк в отеке красиво а без провалы. Хочу более скругленое лицо, а на него именно области по бокам внизу лица влияют. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milana1991, отпишитесь пжл как у вас дела? Результат есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было так же , хирург поверить немог , прижились все 85%, пришлось пол года ходить раз в месяц на липолитик к косметологу , плюс филер в подбородок и в скулы , чтобы вывести сужение лица . Терпения Вам . Я так поняла с липофиллингом щек у кого-то практически все рассасывается , у кого-то наоборот как у Вас и у меня слишком много остаётся . Как уВас дела кстати ??? Со временем что вышло у Вас ? Я вот терпеть стала птоз видеть по овалу , думаю делать ультраформер , но нефами что он сработает |
|
||||
|
||||
Комки Биша,
Удаление комков Биша + лазерно нитевая подтяжка подбородка
|
|
||||
|
||||
Всем привет , кто делал липофилинг в места удаления биша? Хочется реальные отзывы . Пока не поставила брекеты результат радовал, сейчас не очень, удаляла 5 лет назад . Сейчас выглядит вот так, скулы не делала
Про липофилинг не думали? |
|
||||
|
||||
Я выставляла тут фотку и просила совета 5 лет назад, пойдет ли мне удаление комков биша. Меня уверяли что нет, рада что не послушала и сделала. Добавила фотку с тем самым вопросом (в этой теме, 27.5.2018). Вторая - год назад, третья - на той недели.
Кроме биша, есть радиес |
|
||||
|
||||
@Lena Krash, главное вам самой нравится
|
|
||||
|
||||
@Elen03