Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Маришки. Моя попытка №2 (Витвицкий Баиш Александрович, Баку)
Сразу объясню, попытка №2 - это не повторная ринопластика. Ринопластику я хотела сделать еще в прошлом году, примерно в это же время, но не получилось, по причине не от меня зависящей. Sabiwa скоро выложит старые моделирования ринопластики, так же принимаются новые варианты ;) . Ринопластику запланирована на 17 июля в городе Баку.
|
|
||||
|
||||
примеры моделирования ринопластики для Маришки
|
|
||||
|
||||
Да, профиль был бы ничего, если бы кончик при улыбке не опускался. А на моделировании ринопластики мне нравится прямой носик , с горбинкой уже надоел.
Завтра меня на форуме не будет, появлюсь послезавтра |
|
||||
|
||||
А я думала что у тебя на аватарке Наталья Орейро..
|
|
||||
|
||||
Маришка, легкой тебе операции Пусть все получится как тебе хочется!
|
|
||||
|
||||
Маришка, всего тебе самого хорошего! Удачной ринопластики, красивенького носика
|
|
||||
|
||||
Маришка привет! Я очень рада за тебя!!!!
Супер! Пусть всё сложится лучше чем ты думаешь!!!!!! Я очень рада..... Ты потом пиши не пропадай.... Хотя я тоже могу не появляться числа до 25 июля, ну всё равно пиши...... Буду ждать.... |
|
||||
|
||||
Маришка,ты очень симпотичная
Не обижайся только,но профиль мне не нравится,а нравится то,что на моделировании получается Может это все потому,что я недавно имела похожий нос.И горбинка для меня стала чем-то ненавистным Но,кстати это все индивидуально...Многие мне сказали,несмотря на гипс,что потеряна индивидуальность |
|
||||
|
||||
Юль, а я вот у кого-то в личной теме давно прочитала -" К чёрту индивидуальность - хочу маленький нос!" - так вот думаю - что с новым носом тоже можно приобрести индивидуальность - да ещё и лучше((((
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы! Все отзывы очень позитивные и настраивают на позитивный результат. До того как я попала на этот форум ринопластика мне казалась чем то за гранью реальности, даже не верится, что скоро операция, хотя билеты уже на руках и все оговорено. Все моделирования очень нравятся. Большущее Спасибо!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: Может Сабиша согласится заснять кровавые подробности , если дохтур будет не против . |
|
||||
|
||||
Прилетаю 16, улетаю ровно через неделю 23, наверно в гипсе и синячках .
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Вот еще одно моделирование, которое мне нравится Добавлено спустя 36 секунд: Странно, не получается вставить... |
|
||||
|
||||
:D Если перегородку не будут выравнивать но может и без гипса вернешься, хотя еще на всякие анализы минус день...
Ничего в гипсе тоже неплохо летается ;) Удачи тебе, красивого носика и легких перелетов! |
|
||||
|
||||
Я с анализами приеду, с готовыми
Добавлено спустя 26 секунд: Вот, получилось вставить |