Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОПРОС. Результаты после липосакции
Милые наши красавицы, очень хотелось бы узнать, каковы ваши результаты по прошествии времени после липосакции. Наблюдаете ли вы нарастание жирочка в местах, перенесших липо? Не "пухлеют" ли близлежащие зоны ваших прекрасных тел?
|
|
||||
|
||||
Делала липо живота верх-низ и бока 4 мес. назад.,обьём талии вернулся в дооперациооный если мерию на уровне пупка ,верх живота и бока получше, жир вернулся чуть-чуть,то-есть если смотреть в фас то наросло совсем мало ,а вот в профиль мне кажется что стало ещё хуже чем до оп.,вокруг пупка образовался большой слой жира,живот сильно выпирает.Да кстати ,на весах 51 кг.,перед оп.также,то есть я не поправилась.Мой организм опять делает депо с жиром не там где мне хочется(и почему не в сиси? )Осенью иду на переделку
|
|
||||
|
||||
Липо 4 года назад
Делала липо 4 года назад в области галифе + отрезали "щечки". Объемы после оп.ушли равномерно на 5 см
На сегодняшний день имею стойкие бугры в областях где работала канюля, объемы вернулись на 1,5 см., уши наросли, бананы появились "Щечки " не отросли ) |
|
||||
|
||||
Щечки-это может быть попины уши. ?
Вообще тема хорошая.Многие девченки довольны в первый год-два. А че дальше! Я планирую сделать ОП осенью. Живот убрать. 3 мес назад ходила к Белоусову (СПБ). Он мне честно показал фото дамы, у которой он убрал все с боков, спины, живот. В общем в 2 этапа 10 кг. Прямо статуэтка стала. А потом ее же фото через 2 года - вернулись свои кг, +2+по всем зонам страшный целлюлит. Вот что бывает, если себя не контролировать. А может она и контролировала - никто не знает. Вот и думаю, думаю, думаю. Девченки, кто-нибудь убирал живот (нижняя часть) Нарастает там опять или нет. И что если спорт сейчас не помогает, потом поможет? |
|
||||
|
||||
девушки, давайте придерживаться темы и здесь делиться отдаленными результатами после липо. Если кто-то хочет обсудить саму липосакцию - для этого есть отдельная тема. Ответы для freya постите там, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Полгода после липосакции талии по кругу.
Прошло полгода - я очень довольна.
Пока нигде ничего не наростает (Т-Т-Т!!!)... |
|
||||
|
||||
По прошествии двух лет изменений не замечаю. Жаль, что не мерила талию после операции.
|
|
||||
|
||||
А что же молчит АННЕТА ? У нее 22 зоны, вот кто мог бы рассказать нам.
Может существуют такие зоны как бы потенциально предрасположенные к возврату в первоночальные объемы |
|
||||
|
||||
Руся, я просто уже неоднократно писала, что ни в одной из прооперированных зон ничего не "наросло". Если поправляюсь - все поправляется равномерно, если худею - тоже равномерно.
На всякий случай добавлю, что первую липоскацию (самую объемную (800 мл.) и не самую удачную в плане "ровности" и аккуратности) я сделала еще в 1993 году, т.е. 14 лет назад. |
|
||||
|
||||
Результатами довольна, но хочется еще зон 6 сделать ;).
|
|
||||
|
||||
Судя по тому как застегивается на мне любимая юбка, объем стал меньше. Но, первый месяц-полтора я была ну точно как статуЕтка, в основном за счет стресса и отсутсвия аппетита после операции.(-3,5 кг) Сейчас мой прежний вес вернулся, талия поплыла, жирок точно возвратился на свое родное место, правда уже в меньших количествах. Не знаю, нужно оно мне было...такие деньги и два месяца красоты((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ух ты, никогда бы не подумала, что "щечки" это внутренние поверхности бедер. Они по определению должны быть где-то снаружи :D .
А результат - выдающийся |
|
||||
|
||||
Нету-нету-нету... Хотя и мыжц как таковых у меня нету (на годы см.кому ингтересно ) - но шорты не одевала с рожд.дочери (1992 г.р.) - а сейчччччас - легко :D
|
|
||||
|
||||
А мой резалт можно в галерее увидеть. Мне не нравиться, да и заметен он только при сравнении фоток, какого-то улучшения вида в одежне или без нее я как и окружающие не видят.... :susel: А скоро уже 6 месяцев будет...
|
|
||||
|
||||
После липоксации нижней части живота жир стал откладываться на боках,раньше там излишков не было,благодаря этому талия поплыла
|
|
||||
|
||||
virdji ты же только что сделала липо, как талия могла поплыть
|
|
||||
|
||||
Варечка,на нижнюю часть живот я делала липо лет 6 назад
Вообщем,пришла к выводу,если наберёшь лишнии пару кг,то они всплывут не равномерно,как ранее,а по большей части в каком либо месте,может так не у всех,но у меня и ещё одной моей знакомой именно так,убрав с живота,у нас появились проблемные места-фланки и на спине,там,где лиф:mad0: |