Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия после якорной
Здравствуйте!
Месяц назад сделали операцию по уменьшению с якорной подтяжкой . Меня беспокоит ассиметрия. Хирург , говорит, что не видит разницы. У меня правая грудь меньше и как будто подгызанная((( Я хотела красивую, сексуальную грудь, а не это… Разницу видно даже в одежде ((( Растояние от подгрудного шва до ареолы на левой 6см, на правой 5см. Еще на правой груди шов торчит и создает д****ую складку( Очень важно мнение! Спасибо. |
|
||||
|
||||
Левая стоит, правая уже висит((
Еще на правой груди шов торчит не красиво и создает д****ую складку( Левая мне очень нравится, правую очень жалко |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Форма груди ещё не окончательная, 1 месяца очень мало. Минимум через пол года можно оценить результат и предпринимать какие-то действия.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Галиев И. А.;
Да, я это понимаю, просто не верится, что она станет одинаковой. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Скорее всего у вас исходно была асимметрия по положению субмаммарных складок справа и слева и хирург учитывая это и желание симметризации ареол, выполнил подятяжку с уменьшением с определенным припуском. В течение полугода грудь будет еще меняться и ситуация стабилизируется |