Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. Поможет?
Здравствуйте. Рост 168 вес 55. После кормлений, грудь деформировалось. Можно ли исправить липофилингом, взяв жир с боков и живота? Уйдет ли асимметрия?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Липофилинг позволяет добавить объёма мягких тканей, на форму он в значительной степени не влияет. Если беспокоит только разница в объёме, тогда да.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
В первую очередь я бы рекомендовал рассмотреть вариант подтяжки по ареоле с одной стороны для симметризации положения ареолы. Если нет желания прибавки объема более чем на полразмера, то можно сделать липофилинг молочных желез. В ином случае лучше импоанты |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за консультацию.
Объем у них одинаковый. Беспокоит именно асимметрия. Я я не хочу сильного увеличения в объеме. Плюс-минус 1 размер мне вполне подойдем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Положение подгрудных складок на разном уровне, с одной стороны нужно занижать. Объём можно добавить липофилингом или небольшим имплантом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Асимметрия больше из-за положения подгрудных складок, с одной стороны выше, грудь выглядит поджатой и нависает над складкой. Для коррекции воможно применить липофилинг, но может потребоваться несколько сессий, так как только 30-70% пересаженненной жировой ткани приживается.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое уважаемые доктора!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Есть асимметрия положения ареол, с увеличением обьема груди она станет только заметнее, так что подтяжка по ареоле нужна. Липофилинг симметризирует обьем груди, форму глобально не изменит. На 1 размер максимум.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Друзья, липофилинг прекрасно меняет форму железы при желании)
Особенно нижний склон, что часто используем при тубулярной груди. Симметризация- только за счет небольшой подтяжки, НО! Полностью (на 100%) разницу все равно не исправит, а рубцы появятся. Так что….