Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди. ТОМ 1 (АРХИВ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте! У меня проблема!!! 10 размер груди. этот размер мучает меня уже 3-4 года. мне 23 года. Детей пока нет. Хочу уменьшить вполовину. Сама я ношу одежду 50-52размера. А из-за огромной груди приходится носить балахоны. Да и бюстгалтер удобный не подберёшь. Про купальник красивый я и забыла уже. Посоветуйте как мне быть. |
|
||||
|
||||
Выход у тебя только один - уменьшить грудь, заодно и подтянуть ее. Эта операция называется редукционная мастопексия. Или попросту редукция.
Примеры есть на нашем сайте. Сразу хочу прдупредить - шрамов или рубцов после такой операции будет много - больше, чем при имплантировании. Но, учитывая твой юный возраст, зажить они у тебя должны хорошо, потом с течением времени станут вообще малозаметными. Единственное НО - в последующем может не получиться кормить ребенка. Но это не обязательно, а ВОЗМОЖНО. |
|
||||
|
||||
Re: Проблема! Хочу уменьшить грудь.
T-kei..добро пожаловать
Для начала,попробуй прочитать всю ветку Подтяжка груди и многие вопросы отпадут сами собой. Тем более 3 месяца назад,наша Нелька тоже уменьшала свою грудь 10 размера,фото в её профиле ( в личной галереи) ;) P.S. на твою мы бы тоже с удовольствием взглянули ;) |
|
||||
|
||||
Наталью К прооперировали в среду. Операция шла 2,5 часа. Убрали груди 1,5 кг Перенос соска был на верхней ножке, так что ареолка должна заживать хорошо.
Ждем в понедельник новостей ;) . |
|
||||
|
||||
Что-то я совсем растерялась - куда мне писать-то теперь: в старую ветку или сюда, в новую ветку, посвященную только редукции?
Дело в том, что насколько я понимаю, вы все здесь замужем, а я - нет, и пока не собираюсь. А тут такая операция, шрамы, рубцы. А вот скажите мне пожалуйста, насколько видны рубцы, скажем, через год? А очень видны сколько? В смысле как невеста Франкенштейна сколько придется ходить? Мужики, они же народ чуйствительный, и хотелось бы реально представлять, на какой срок мне придется поставить крест на личной жизни? ;) |
|
||||
|
||||
lanalip я делала редукцию в 2000-м году. Вот фото http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...184/2168/2170/. Швы да, остались, но у меня проблемм не возникало, не до замужества не сейчас. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
Молодые люди нормально относились, кроме того, что как раз пришелся на время ОП . Он был не против, но так и не понял, почему я такую маленькую грудь захотела . Кроме того и я считаю это правильным, если я планировала провести с мужчиной не одну ночь, а как минимум какое-то время, я честно сообщала об ОП и швах и ни один не убежал, не говорил гадостей. То есть я сообщала об этом, чтобы человек сразу был готов ;). Ну и самое главное, мне лично все равно что про меня подумают, это мое тело и мне так комфортно :D, не нравится пошел вон, хотя таких случаев, как я уже написала не было. В это верю я и все остальные тоже верят.
|
|
||||
|
||||
Варечка, спасибо за ответ. Я ОП не боюсь, только вот накатывает иногда - может и не надо мне этого, Причем умом понимаю, что надоела мне грудь до ужаса, плюс ассиметрия, плюс одежду всегда большого размера нужно покупать, чтобы в груди сошлась, но может лучше оставить, и иметь отвесший 80Е, но без шрамов? А с другой стороны, ведь лучше со временем не станет, только хуже, а кто знает, будет ли у меня возможность прооперироваться лет через 10? А с третьей стороны... и опять по кругу - как я раздеваться буду, зная, что Он сейчас шрамы увидит, и как определить что ОН - тот самый, которому и объяснять ничего не придется?
|
|
||||
|
||||
Lanalip, думаю, если мужчину можно испугать шрамами, то это не тот мужчина, с которым можно жить. Знаю, что кто-то с моим мненим может не согласится.
|
|
||||
|
||||
Согласна, но я не говорю о мужчине, с которым отношения уже существуют. Я говорю о гипотетическом мужчине, который может появиться после ОП. Ясно же, что в постели мы с ним окажемся раньше ЗАГСа и раньше, чем выводы о том, Тот он или не Тот будут сделаны. Я реалистка, и к 35 годам достаточно комплексов накопила, чтобы самой себе еще один добавлять. :twisted: Ну а про статистику про 10 девчонок (без шрамов) вообще говорить не приходится..
Причем пишу я все это сейчас. а сама понимаю, что никуда я не денусь, и прооперируюсь в октябре, даже если и пожалею потом. Просто эта операция для меня не из серии "хочу", а из серии "надо". |
|
||||
|
||||
Lanalip, я думаю не пожалеешь! ;)
а шрамы, они ведь могут и на груди быть, и на животике, да где угодно... Знаю, что само по себе сложно решиться на оп. Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Alia! После блефаро и липо, самой ОП я не боюсь нисколько, просто грудь - все-таки такое..довольно интимное место Это к слову о том, что все, что женщины с собой делают - для мужчин. Иногда и наоборот - для себя, прекрасно осозновая возможные последствия.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, я и говорю, что сложно решится на оп с грудью
Сама долго решалась |
|
||||
|
||||
по этому поводу нужно расслабиться и смириться. Если надо - значит надо!
а шрам и правда может появиться в любое время жизни, никому конечно этого не желаю. Но, жизнь - штука непредсказуемая! |
|
||||
|
||||
lanalip, как человек только что через это прошедший с полной ответственностью заявляю - всё зависит от того как ты себя с этими шрамами будешь преподносить. Если будешь сильно заморачиваться, то тебе будет казаться, что мужчины относятся отрицательно, даже если это не так. Лучше думать о том, что эта операция принесла тебе эстетику образа и стиля. И я согласна, что те, кто не сможет это принять, не смогут потом принять и многое другое в тебе.
Я на момент операции была с человеком, с которым в будущем не собиралась оставаться (мы оба это прекрасно осознавали, так как разные характеры и жизненные принципы) Часто ему задаю вопрос что бы он сделал, если бы познакомился со мной, скажем, сейчас и обнаружил последствия операции. особенно это его бы не шокировало, просто говорит, что хотел бы знать отчего они. Так что всё у нас получится ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Sintija, за поддержку. А то все мои друзья-товарищи говорят, чтобы не блажила... Дескать, в бюстгалтере все очень аппетитно выглядит, а что без него некрасиво - так я не так много времени без него и провожу.
|
Закрытая тема |
|
|