Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как Вы узнали о своем хирурге?
В свое время я перерыла интернет, просматривала все попадающиеся мне на глаза издания с объявлениями на интересующую меня тему. И все равно, в итоге , о своем хирурге узнала со слов одной знакомой. А о популярных хирургах столиц - из этого сайта ;) А из каких источников взяли информацию Вы ? Поделитесь, пожалуйста, интересно
|
|
||||
|
||||
Сначала планировала у другого хирурга оперироваться, когда набрела на этот сайт передумала и пошла к другому
Следующим опросом надо сделать: как вы попали на этот сайт? :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тата, два больше, чем один ;) поэтому вариант - с этого сайта ;) А частности , если Вас не затруднит, прошу рассказать в сообщении. Например, про первого хирурга Вы узнали из интернета... из его персонального сайта? или может быть прочитали на каком-нибудь форуме...или увидели баннер или другие варианты? Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Девочки! Те, кто проголосовал за вариант ИНОЕ. А будьте добры , раскройте тему в сообщении |
|
||||
|
||||
Angela, а первый хирург сделал мне 2 операции, два других - по одной Но я все равно проголосовала за сайт, потому как "моих" хирургов отсюда действительно больше
Про первого я узнала не из персонального сайта, а с сайта по красоте, где он ведет он-лайн "консультации" (не сравнимые конечно с нашими :D ). Задала ему вопросы через сайт, а потом наладила личную переписку. Вот так и выбрала его, не видя ни его лично, ни результатов его операций :dur: И даже на консультацию приехала уже перед самой операцией. В 8 конса, в 10 - операция . Правда анализы, фотографии и все такое хирург видел до моего приезда Вот так - просто понравился человек по общению, я ему и доверилась. А в вопросах пластики я на тот момент совсем дурочка была необразованная Считаю, что мне крупно повезло, т.к. понравиться мне мог и криворукий мясник ) Зато благодаря сайту я уже стала более подкованная Пришла на сайт я тоже случайно. Подруга сделала эмбриобласт и попросила (уже после того) поискать инфу о том, ЧТО ЭТО Через поисковик я нашла этот сайт, что-то прочла про эмбрио и озон, и заодно мельком глянула на интересующую меня тогда абдоминопластику. Но раздел был практически пуст, одни вопросы и никакого (кажется) опыта. Прошло пару месяцев, я сделала абдомино, и как-то сидя дома, подумала - а почему бы не поделиться опытом? Ведь на том сайте были одни вопросы...ну и поделилась. Да так, что оторваться не могу уже 2 года Чему очень рада |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот, еще один важный интернет-момент - инет-консалтинг через сайты красоты... Неисповедимы пути Господни ... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сначала узнала о своем хирурге с другого сайта по ринопластике на примерах его операций, а потом уже окончательно убедилась на этом сайте
|
|
||||
|
||||
А моё "иное" ваще анекдот :D
Пришла я в клинику не за пластикой, а за косметическими процедурами, мезотерапиями всякими ...А мне сказали - ступай-ка ты селянка к ...хирургу Глотая слюни и сопли, на шатающихся ногах пошла :D ..А оказалось всё не так уж и страшно! Хирург, который потом стал "моим" хирургом, очень расположил к себе, и результаты его работ понравились. А уже придя домой, набрала в поисковике его ФИО, чтобы узнать про него побольше...так и попала на этот сайт Правда про хирурга ничего нового так и не узнала :D ..зато очень много инфы по своей оп получила. За что отдельное спасибо Татушке и всем девочкам, кто меня тогда поддержал |
|
||||
|
||||
Я в каком-то журнале красоты прочла статью про рино,а это интересовало меня больше всего всегда,там дали ссылку на один сайт,посвящённый этой теме. Я туда пришла,и долгое время думала,чтосуществует только один хирург на свете. :D А там была,случайно видимо,ссылка на другого доктора. Так я попала на этот сайт 2 года назад,и здесь уже нашла своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я наверное год как сижу в интернете расмариваю сиси, точнее результаты работ.Читала всевозможные статьи про импланты, доступы ,побочки.Но всеравно ощущался информационный голод.Попала на сайт случайно, набрала в яндексе пластика груди.И все малой до трех ночи спал под сисей и под жужание компа.Доктора выбрала по результатам .После прекращения г.в. через два месяца пошла на консултацию к А.В. Доктор сказал только через полгода после прекращения г.в.возможна оп ,а лучше год вот сижу деньки считаю до ОП.Сегодня уже три месяца как меня не доют
|
|
||||
|
||||
Про первого доктора узнала от знакомых, что немудрено - у нас в городе пластических хирургов всго-то 3-4, чьи имена на слуху. А вот второго (который будет делать и третью ОП, а может и больше), нашла уже на этом сайте, за что Катерине, а так же всем девочкам, отвечаввшим на мои истеричные письма огрооооомный респект!
|
|
||||
|
||||
а я вот узнала о своём...как говорится из уст в уста))
|
|
||||
|
||||
Пару лет назад, когда по ОРТ была "Формула красоты" посмотрела пару первых серий, а потом времени не было смотреть, но так как была уже заинтригована, то захотелось узнать чем все это закончилось и как преобразились участники. Поэтому набрав в поисковике название той передачи попала сюда :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про первого доктора (Кулагова С.И.) вообще ничего не узнавала - просто зашла в "Институт Красоты" и попросила записать меня к врачу, который делает ринопластику.
Со вторым (Ковынцевым Н.Н.) - такая же история, только с липосакцией. Третьего (Малаховскую В.И.) нашла по справочнику "Желтые страницы", обзванивая все клиники подряд с вопросом "а делают ли у вас липосакцию щек". Четвертого (Ключникова) - через интернет, забив в Яндекс "электронное липомоделирование". Пятого (Рыбакина) - тоже через интернет. Информацию получила на нескольких форумах по пластике, в том числе и на нашем. Шестого (Ганьшина) - снова через интернет (Яндекс), как и Ключникова. |
|
||||
|
||||
Насамом деле можно пересмотреть и 20 и 30 сайтов и не найти не какой путней инфы.Я читала ВСЕ подряд и пыталась сделать самостоятельные выводы, а здесь на сайте живой опыт очень ценный :D .Спасибо создательницам столь информативного и дружелюбного сайта.
|
|
||||
|
||||
Да, вот и я попала сюда не сразу... Набрала " пластика груди " и тут же раз - и к Алиеву. А там все так замечательно, и ходить бы мне с грудью от Алиева, но у него на форуме нашла ссыль сюда - одну даму с проблемами после о.п. приглашали, а я за ней тоже...Короче говоря - грудь от Павлова! Катерина, большое спасибо!
Не представляю просто, как бы я без http://www.plastic-surgeon.ru! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я немного помногословнее в свое время была ;) Точно не помню что именно набирала тогда, но вот пожалуйте, Катерина набор слов "эндо лифтинг средней трети фото пластические хирурги пациентки операции" В Яндексе, дал мне адрес Вашего сайта на первом месте. Вы удивительно скромны А Ваш сайт, благодаря Вам, модераторам и всем девочкам, делящимся своим опытом, довольно (!) популярен! |
|
||||
|
||||
Катерина, правильно, на 10ой, но учитывая, что все предыдущие 9 страниц забиты явной рекламой, с сайтами посвященными скорее чудесам фотошопа, чем реальным операциям, то до 10ой быстро добежишь
Еще забавно, когда забивая в Яндексе фамилию хирурга, в разделе картинки первыми показываются фотографии из здешней галереи, а фотография самого хирурга либо в самом конце либо вобще отсутствует. Так что наши девочки чуть ли не "лицом хирурга" являются ;) |