Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Треп обо всем
Если ещё актуально, то могу посоветовать Чесскую Екатерину Валерьевну, принимает в клинике на Ленинском проспекте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто интересуется волшебством, вот сегодня увидела в инста у интегративного врача
|
|
||||
|
||||
Это одна из топовых превентейдж эндов Питера кстати.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, думаю про врача с картинки, очередного модного блогера)) Но она про рашн пептаид, ага, и она не открыла америку, эти пептиды давно известны и продают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос, кто готов рискнуть, если они сами пишут, что все их препараты лишь исследовательская работа, я что-то так и не решилась. |
|
||||
|
||||
Очень ругают этот оземпик в плане побочек и нехороших отдаленных последствий. Я с трулисити заработала хронический панкреатит, колола всего несколько раз
|
|
||||
|
||||
@Селена, кто ругает еще и очень, можно ссылку? У трулисити и оземпика разные действующие вещества, у трулисити самый древний вариант, но все же сомневаюсь, чтоб с пару раз и сразу панкреатит, наверно и до проблемы были. Чтобы панкреатит стал хроническим надо не менее 10 лет.
Пока слышала только как сильно хвалят оземпик, непонятно вот только зачем. Удивительно, но в инструкции к трулисити написано, что он улучшает функцию поджелудочной железы)) Результаты клинических исследований показали улучшение функции бета-клеток поджелудочной железы при применении дулаглутида, определенное с помощью гомеостатической модели оценки (индекс HOMA2-%B). Эффект в отношении функции бета-клеток сохранялся в течение самого длительного периода исследования - 104 недели. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Как же я сейчас кайфанула от этого видео! Столько естественности, изящества, женственности, сексуальности и настоящих открытых красивых улыбок !
Вот просто спасибо! Всего-то 2013-й, а ощущение, что мы на другой планете, где нагнетается психопатия. Спасибо |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, она врач , отзывы разные , запись раньше была на полгода вперед , сейчас вроде посвободнее . Я не была .
|
|
||||
|
||||
Треп обо всем
Цитата:
У врачей в блогах читала, сейчас уже не найду. Панкреатит одна из наиболее частых побочек. Плюс возможный риск отсроченных метаболических нарушений. И к нему быстро развивается привыкание, перестает действовать. Здоровому человеку с несколькими лишними кг нет смысла принимать такой серьезный препарат @Chestnut25 ; боль в животе и непрекращающийся понос после любой еды непереваренной пищей. Приходилось по несколько дней сидеть на манке чтоб успокоить поджелудочную плюс лекарства. |
|
||||
|
||||
@Елена73, не стала бы считать врачом инста врача которая русские пептиды подаёт как лекарственное средство.
Запись за полгода вперед говорит только о методе самопиара) |
|
||||
|
||||
@Lippia во-первых она его не продает и пока не назначает , во-вторых, она принимает в официальных медицинских клиниках и у нее точно богатая медицинская практика в лечебных медицинских учреждениях . Ну и наконец , доктор не пиарит свои курсы , книги и т п. что кардинально отличает ее от многих инста докторов ..
То, что доктор пошла обучаться новым методикам превентивной медицины , я думаю не плохо . Потому что эндокринологи официальной медицины имеют только 1 лекарство от гипотериоза - тироксин . А если ты чувствуешь себя все так же хреново при нормальном ттг - иди лечи голову ... Она пытается посмотреть на проблему шире . И опять же никто не заставляет идти к ней . |
|
||||
|
||||
@Елена73, все это отлично, и вопросов к ней бы не было, если бы она не подавала русские пептиды, которые без клинических испытаний просто субстанции на свою аудиторию без каких либо комментариев на этот счет.
|
|
||||
|
||||
Она пошла в школу Превентейдж учиться ,очевидно спешит поделиться информацией )
Про суть согласна с вами , сама не верю в пептиды) |
|
||||
|
||||
@Селена, я на нем (о-к) 3 года, никаких побочек, никакого привыкания, отлично работает , слезть вот только проблема, потому что как только слезаю, сразу начинаю жрать и вес набирать(. Замкнутый круг, не знаю , как выбраться из него. Так что все как всегда сильно индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя 1.0 также работает как обычно? У меня что-то хуже стал, толи хранение неверное, толи привыкание. Да, если перестаешь колоть то жиреешь моментально, несмотря на фитнес. Организм адаптируется в пониженным калориям, чуть переедаешь и пухнешь вмомент.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, дааа, попробовала, как мы с с тобой обсуждали меньшую дозу ни фига , мало((, на 1,0 все опять супер. Но как прекращать это??
Это просто катастрофа, без него никак( Не смотря на фитнесс? Ты обо мне слишком хорошо думаешь)) Или ты о себе? |
Закрытая тема |
|
|