Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная рино (2й хирург - Сафонова Любовь Николаевна)
Всем привет. Что то не нашла свою тему, наверное, удалили, расскажу заново. С детства мечтала о ринопластике, искала информацию. Собиралась делать в марте ехать в москву, но так и не доехала и сделала у себя. Как говорят посмешишь, людей насмешишь. Фото ринопластики не могу пока выложить, пишу с телефона. Я хотела убрать горбинку, уменьшить кончик, понизить спинку, также было искревление перегородки. Из всего перечисленного убрали только горбинку. Результат ринопластики, вообще, не устраивает. Скоро будет полгода, наконец-то, можно переделывать.
|
|
||||
|
||||
Светланка,не переживай!!!
Ждем фоток))))С моделированием помогут девочки :D |
|
||||
|
||||
Завтра вылетаю в москву по работе, а на понедельник запиралась на консалт к пластическому хирургу Сафоновой Л.Н. Очень понравились результаты девочек. Смотрю на них и радуюсь, может и мой нос доведут до ума. Фото после ринопластики нет, вообще, как вернусь попробую сфоткаться и выложу. Большая просьба к Сказке, Юле. Девочки можно я вас подожду после консалта, пообщаемся, посмотрите, посоветуете. Наглядно я думаю лучше видно будет
|
|
||||
|
||||
Светланка,так я и предлагала так сделать
Я с удовольствиемДевочки,думаю,тоже. Ты уже записалась на консультацию??? Напиши какое у тебя время. А еще,ты нас уже видела по фото,по-этому,я уверена,всех нас узнаешь))) Думаю,по традиции,после консалта пойдем в кафе Там и пообщаемся |
|
||||
|
||||
Фотки Светланки,девочки,попробуйте смоделировать. ринопластика будет через месяц у доктора Сафоновой Л.Н.
|
|
||||
|
||||
svetlanka! Привет!
Фото не очень подходящие для моделирования. А Л.Н. тебя фотографировала??? Она вроде делает моделирование перед оп. Так сказать, для себя. |
|
||||
|
||||
Юля, привет, спасибо, что выложила фото. Л.Н. меня фотографировала, должна прислать на почту, как будет, выложу, никак не могу скинуть что было до.
|
|
||||
|
||||
попытаюсь выложить фото до операции
|
|
||||
|
||||
Афигеть.Даже горбинку убрали не до конца.И сколько ты за ринопластику заплатила?У кого делала?Я в шоке Изменений даже меньше,чем у меня.Сочувствую.
Добавлено спустя 52 секунды: Твой нос ДО безмунмно похож на мой До рино,кстати. |
|
||||
|
||||
Да, уж вот так бывает, делала в тольятти, сейчас планирую повторную ринопластику, как раз где-то через месяц, была на консалте у сафоновой л.н, она сказала, что нужно делать все
|
|
||||
|
||||
Согласна.Ну она уж точно хороший хирург,так что должна все исправить.
|
|
||||
|
||||
фото до, фотографировала Л.Н. и моделирование.
фото фас неудачное, постараюсь переделать. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: что-то я неправильно вставила фото , ну, ладно, как получилось. мне понравился 2 профиль, что скажете? может еще кто попробует сделать моделирование, заранее благодарю за помощь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
svetlanka, с последним моделированием TazDevil ты просто супер-красотка, правда Желаю тебе огромной удачи!
ЗЫ: У тебя верхние ресницы свои такие класснючие или нарощенные? |
|
||||
|
||||
svetlanka Мне тож понравились оба моделирования.
А ресницы вряд-ли свои так растут пучками ;) |
|
||||
|
||||
Моделирования все хорошие. Как лицо преображается!
svetlanka, ты уже определилась с доком, это Л.Н.? |
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо большое за моделирование, ты просто гений
Это именно то, чего я хочу добиться и надеюсь, все реально. Жужа, на консультацию к Л.Н. стоит сходить, мне с ней было легко и комфортно разговаривать, я объяснила, что я хочу, она предложила свои варианты, объяснила что получится, что было сделано неправильно. (это в смысле 1 оп). Буду делать у нее в Питере, после 20 августа, пока с точной датой не определилась, еще отпуск не дают :mad0: А по поводу ресничек , я наращиваю, но не пучками, у нас мастера делают отдельно каждую. По времени подольше получается, но конечный результат намного лучше. А моим уже на тот момент требовалась коррекция, а так как была в командировке, пришлось так ходить. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, на моделированиях профиля какой нос: прямой или курносый? Что то я совсем запуталась.
|
|
||||
|
||||
Курносый с прямой спинкой :D
|
|
||||
|
||||
Еще лучше, я тут всю голову сломала, что выбрать? Посоветуйте, пожалуйста. А то день ринопластики приближается, сегодня записалась на 21 августа
|