Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластика: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 28 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21922
Здравствуйте, форумчане! Я обычно только наблюдаю, но ничего не пишу. Посмотрела, что зарегистрировалась аж в 2014 г.,но это моё первое сообщение. Планирую верхнюю блефаропластику в понедельник 06.11.2023. По мне так и лоб хочется подтянуть , но всё-таки решила начать с блефаропластики. Я в Санкт-Петербурге, доктора искала именно здесь. На форуме о нем ничего не слышала, но работы его нравятся. Выставляю на Ваш суд фото до. Постараюсь отписываться ка проходит реабилитация. ФИО доктора напишу как будет результат, пока я так понимаю нельзя... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я новенькая, сегодня нашла вас и сразу зарегестрировалась. 14.11 буду делать круговую блефо. Переживаю. У меня глубоко посаженные глаза. Наверху никаких нависаний нет, но лишняя кожа присутствует, она прячется в складке и только у внутр. уголка виднеется избыток. Не скажу, что верхн. веки меня тревожат, но решила тоже сделать. На нижних веках как я уже сейчас поняла у меня только лишняя кожа. Как-то не особо чётко я проговорила с доктором что будет сделано, теперь начитавшись поняла, что ни в коем случае мне нельзя убирать жирок, возможно только как-то его перераспределить и то не уверена. Ситуацию усугубляют малярные мешки, но с ними по словам доктора ничего нельзя сделать. Помимо блефаропластика я буду сразу делать липосакцию подбородка, очень надеюсь что улучшится угол молодости, а то брыльки уже нарисовались.
Меня уже так не хило потрясывает, представляю что будет в день операции. 6.11 иду подписывать бумаги, буду узнавать про успокаивающую таблетку, а то боюсь не переживу я местную анестезию. |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, ну надо же! а я думал, что септа - это тонкая перегородка после круговой мышцы у края орбиты, за которой и лежат жировые пакеты и остальные структуры, и что она вообще не затрагивается при трансконъюнктивальном доступе. А оно вон как, оказывается)) Так или иначе, хорошо, что причина обнаружена, наконец) Сроки новой операции еще не обозначили?
|
|
||||
|
||||
@Libelle, пока есть время, не пожалей его и потрать на прочтение хотя бы нескольких томов. Пристально рассматривай фото. Смотри, что тебе нравится, отмечай, что не нравится, чтобы обсудить с доктором. Почитай этот материал про омоложение глубоко посаженных глаз
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18311 И ещё это https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18287 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18364 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18310 |
|
||||
|
||||
@kolbi
Спасибо большое. Наверное как и все переживаю чтоб глаза выглядели одинаково и не было провалов. Доктору доверяю, но конечно про жирок переспрошу. |
|
||||
|
||||
@mtk, может я не так поняла насчет мешка, но точно одно-ее прокалывают при транс, чтоб убрать грыжи. И потом она должна сама заклеиться. У меня не заклеилась. Мои личные домыслы-не заклеилась под давлением жира, который не до конца вырезали, но доктор ставит эту мысль под сомнение. В общем говорит наложит швы на проколы…
На конец декабря встала я на коррекцию. |
|
||||
|
||||
@alёna А какого эффекта вы хотите достичь? На фото очень красивые глаза у вас, я бы не резал их если честно. Дело конечно ваше, но может всё таки не торопиться с пока пластикой?
@Libelle Если верхние веки не беспокоят, почему решили делать круговую? Глаза - это такая штука, она очень сильно влияет на типаж и восприятие себя, причем многие изменения при блефаро необратимы. С пластикой лучшее правило - лучше меньше, чем больше (и если не беспокоит - не трогай). Верхние веки очень серьезно могут типаж поменять, многие потом сильно жалеют даже когда изначально с проблемами шли, а если исходник изначально хороший, то уж тем более зачем рисковать без показаний. То, что плохо проговорили с доктором, но уже решились на такою радикальную манипуляцию - тут вы очень рискуете. Вы видели работы этого доктора с таким же исходником как у вас? Если видели, устраивает ли вас результат? Если проблема с только лишней кожей, может начать с менее инвазивных вещей, с косметологии (лазеры)? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер . Была нижняя блефо и подтяжка носогубок .29.10. Правый глаз мне кажется. круглит или это отёк так вниз тянет и
|
|
||||
|
||||
@JekaShish Привет, пока такой ранний срок, что сложно что-то понять, но мне кажется, что выглядишь хорошо на таком сроке. Кругления в обычном смысле я не вижу, но сейчас отеки и ткани "усаживаться" какое-то время будут, в общем, надо запастить терпения и подождать.
@SamkaBogomola Да уж, получается и убирать ничего больше не надо будет, просто септу зашить в месте прокола? Вообще научились бы её укреплять как-то, вот это бы была действительно омоложивающая блефаропластика без оговорок, ведь по сути это септа со временем растягивается, а не жир нарастает с возрастом, т.е. в идеале его бы вовнутрь вправить надо, а не убирать и её укрепить как-то, но похоже пока не умеют так. |
|
||||
|
||||
@JekaShish, отёк, конечно. Нет кругления. А что значит подтяжка носогубок?
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, я так поняла, что уберут то, что уже вылезло…. По крайней мере пока речь об этом. И как-то ее укрепить надо, да! Я читала, что вправляют в нее, но, видимо, для этого дырок недостаточно, хотя кто знает.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я сама точно не знаю , внутри на висках подтянул носогубки как то )
Подскажите , швы еще есть , это что рубец такой останется внизу ? |
|
||||
|
||||
@JekaShish, нет, такой не останется)
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez ,от пластики уже не откажусь, надоели эти мешки, вообще первый раз на консультацию пошла полтора года назад, и вот только сейчас решилась.
|
|
||||
|
||||
@alёna Мешков не вижу, вижу красивые наполненные веки, но тут, видимо, либо дело вкуса либо фото картину не передают. Просто хотел убедиться, что ваше решение выверенное. Удачи и чтобы результат совпал с ожиданиями.
|
Закрытая тема |
|
|