Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отек с уплотнением на лице
Здравствуйте! Прошу совета в решении сложившейся не простой ситуации со своим лицом. На текущий момент 3 месяца как мне сделали фэйс-лифт с платизмой и лифтинг бровей. Нареканий к полученному результату нет. Довольна была как слон. Но! Дёрнул меня черт спустя всего 2 месяца после операции обратиться к косметологу с целью убрать пигмент на коже после лета. И мне укололи препарат с глутатионовой и аскорбиновой кислотой . Отёк начался страшный на лице прям у косметолога. И самое главное мгновенно появились уплотнения в области скул. На фото отмечено жёлтым. Прошел месяц после процедуры. Отек спал на 20 процентов, но в скалах так и стоят уплотнения. Температура нет, они не болят но давят сильно внутренне как бы. И при улыбке лица стало искаженным. Как у клоуна пенивайза. Слева скула увеличена за счет уплотнения сильнее. Справа меньше. В общем проведены все возможные медикаментозные мероприятия от антигистаминных, дексаметазона в уколах, траумеля и лимфомиозота в уколах и мазях, гидрокортизона в мазях до антибиотика. Уплотнения на месте! Можно ли избавиться от этих уплотнений например фонофорезом с каким нибудь препаратом? Или может какой-то другой есть способ. Микротоки делала курсом. Эффекта нет от слова совсем!
|
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ!
|
|
||||
|
||||
Узи сделала. Никаких изменений в области щёк, скул не выявлено. Ни гранулем, ни жидкости. Но в области яблочек на щеках все равно отек. Прошла 6 процедур фонофореза. Стадо по ощущениям хуже и сильнее отекло все лицо в целом. Прекратила пока
|