Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Периареолярная мастопексия
Добрый вечер
После операции 8 мес Вчера была у врача , предложил коррекцию в виде подтяжки по ареоле Но меня смущает переход верхнего полюса И то , что внизу мало тканей , будет ли тянуть нижний полюс на себя сосок после коррекции ? |
|
||||
|
||||
!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое за ответ , подскажите , у меня стоит ментор средний плюс круглые 300 мл
Нужны ли другие импланты по параметрам ? Анатомия ? Или другой объем ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да лучше опустить складку, имплант уйдет ниже, ареолы станет выше, уйдет горбатость верхнего склона. Лучше использовать пенополиуретановые. Так как Ваша подгрудная складка будет разрушена
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ
А возможно расширить карман не меняя имплант ? |
|
||||
|
||||
Да, есть вариант моделирования кармана, не меняя импланты. В данном случае нужно будет хорошо укрепить новую складку.
Сразу могу сказать, что есть случаи, когда импланты «сползают» вниз даже после укрепления новой складки. Полиуретан будет надежнее, так как дно импланта врастает и не смещается. |