Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Установка имплантов с подтяжкой! Как исправить?
Здравствуйте уважаемые специалисты! Ситуация следующая! Год назад сделала операцию, запрос был на натуральную грудь и небольшой размер , до 3! Хотела анатомы но доктор убедил круги мотива, будет естественная! Птоз был значительный, по этому с якорной подтяжкой! В итоге очнулась я с подтяжкой по ореоле! Вид у груди был ужасный, компрессионное бельё носила с лентой сверху 4 месяца! В итоге получились огромные бидоны ! С разными висячими ореолами! Высокий профиль мне вообще не подходит! Была сутулая, стала горбатая! В итоге 1,5 месяца назад, спустя год , переделка! Весь год на приёмах я жаловалась на правую грудь! Беспокоит дискомфорт но проанализировать я его не могла, казалось что висячая грудь тянет и давит! А теперь после подтяжки, вижу что имплант сбоку стоит! Швы кривые, горизонтальные разные по длинне( один коротенький, другой длинный) ореолы по прежнему разные , истерзанные все какие-то! Форма жуть, сверху горбы низ короткий и соски внизу! Как это всё исправить? Врач сразу видел что у меня имплант сбоку? В общем у меня депрессия я не могу построить грамотный план действий теперь! Что делать чтобы теперь получить красивую натуральную грудь? Я в ужасе ! Очень тяжело проходят реабилитации, второй год пошёл как я мучаюсь с грудью!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Учитывая Ваши пожелания в данной ситуации замена имплантов на меньше с коррекцией карманов и якорной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! А сколько я сейчас могу ходить с такой грудью? Ощутимый дискомфорт правая грудь даёт, особенно когда лежу на спине! Чем чревато то что имплант в подмышку скатывается?
|
|
||||
|
||||
Это эстетический недостаток, так что неограниченное время, но не ранее чем через 6 месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Действительно импалнт меньшего обьема и повторная якорная подтяжка и вокруг ареол тоже шов повторить придется. Только это удовлетворит Ваш запрос. Делать можно когда захотите, но не раньше 6 месяцев от Вашей 2й операции
|