Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндо лица: фото, отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 19
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21970
Девочки, привет, как обещала делюсь, хотя пока мало, что можно сказать. Сегодня у меня была коррекция. Наркоз: в вену и плюс какая-то маска, перед этим мне еще омепразола вкололи, из прошлого приступа гастрита. Длилось все примерно час. После наркоза опять было сильно плохо, но не как в прошлый раз. Ничего не понимаю, девочек всех привозят тихих, я как умалишенная, почти подралась с анестезиологом и медсестрой, требовала меня посадить (хорошо еще корону не попросила надеть))) но угомонилась быстро. В этот раз , к слову, сильнее болит лоб и висок, хоть и вкололи обезбол. По самой оперции, первую делали 28.10, сегодня коррекция. С врачем долго беседовали перед, она честно сказала, я ее такой первый раз, она подозревает, что произошло, но пока не вскроет не увидит. Я ужас как переживала на столе, что «я первый раз», но назад уже дороги не было. В итоге уже после она мне сказала, все подтвердилось, шов не лег, сорвался … она сейчас вновь отслоила всю правую сторону и в том числе висок и натянула заново, все легко отслоилось.. так как еще не приросло, «вход» был через те же швы. Я спросила, почему другие доктора просят ждать год, она ответила, я знаю, как я кладу шов и в данном случае вижу, что так не должно было быть. Если бы говорит была гиперкоррекция и разных глаза, то тоже бы сказала ждать. Девочки, не знаю, как будет дальше, но сейчас глаза еще более разные))))) но я уже точно ничего делать не буду, буду ждать, что такой «первый раз» моего врача будет успешным и поможет и девочкам и доктору. В остальном все также : 4 дня в «каске», 14 дней снимаем скобы, но еще антибиотик из-за повторности. Емли смотреть на фото «глаз-неудачник» слева @Очкарик, |
|
||||
|
||||
@Очкарик, ты прямо совсем деточка на фото) Испуганная такая) Не бойся, когда доктор знает что делать, всё будет хорошо. Сроки для вмешательств разные, потому что и причины тоже разные.
|
|
||||
|
||||
Я хотела узнать , как у Лусси дела, не пишет она совсем, а на ник ее не удалось мне ответить, может увидит так
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, как хорошо, что такой честный диалог с доктором, большой он молодец, что исправил всё.
Конечно, сейчас глаза будут разные, теперь важно сохранять спокойствие в процессе ожидания окончательного результата |
|
||||
|
||||
@Джульетта, я тоже мечтала, что так останется, т.е. сначала ждёшь, когда всё устаканится и опустится на (не)свои места, лицо становится гармоничней, естественней, понятно, что первый отёк сходит, и хорошо, но уж после года я не ожидала изменений... Хотя да, понятно, что процесс старения идёт дальше, увы. Интересно, с какой скоростью и что дальше... Так хочу скорее попасть к своим хирургам на коррекцию! Хотя бы по мелочи. Но скоро не попаду... (
Т.е. попаду, но к другим хирургам (не пластикам). |
|
||||
|
||||
@Karamelia, я обязательно скажу, когда все решиться хоть немного в лучшую сторону, пока из хорошего только диалог с доктором. Она совершенно не известна еще в таких широких кругах.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня эндо лба было пять мес назад, винтики давно выкрутила, все зажило, но в одном месте на апоневрозе, выше, чем были швы и винтики, есть до сих пор болезненность при надавливании пальцами. Не подскажете, к кого и как быстро проходило онемение апоневроза после эндо лба и была ли болезненность и когда прошла? Не беспокоит, если не трогать, а если массировать волосистую часть головы, то есть вот такой участок.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос к бывалым - когда приблизительно уходит "эндо улыбка"? Очень хочется нормально смеяться. А то как широко улыбнусь, так печалька на фото
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо Вам за ответ и надежду! Ура))) Три месяца тоже ничего. Но полтора - на порядок приятнее))).
А тем временем у меня почти маленький юбилей - 4 недели. Ах))) Неужели я прожила это время? Вот если спросите меня как - я даже не смогу Вам ответить как. Не вспомню ничего кроме Реабилитации. Но, хотя бы эти 4 недели прошли под знаком плюс, а это уже немало. Сейчас покажу себя спокойную и с эндо-улыбкой когда смеюсь)))) В общем, еще месяцок только загадочно улыбаться |
|
||||
|
||||
@Gasperina, как красиво глазки заживают!
Эндоулыбка прекрасна Поздравляю с юбилеем! Дальше лучше! У меня такая же, только ещё ощущение, что щёки настолько сильно подпирают низ глаз, что аж нижнее веко приподнимают и одна щека отъезжает в сторону и между щекой и зубами щель А поржать я люблю ))) @Очкарик, Лусси в теме блефаро пишет. Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Девочки, пятый день после эндо лба и висков- НУЖЕН СОВЕТ:
1) можно голову мыть??? Если да, то как не задев нитки, страшно что задену и кожа отойдёт, может глупость пишу, но не знаю как 2) когда проходят синяки обычно? Чтоб без очков и в люди? Это 2 нед? Или месяц? 3) меняя повязку на голове, я руками чувствую опухший лоб и место откуда волосы расти начинают- это норм ли? Прям как трамплин отёк 4) пластыри на висках и натянута повязка. Но при ее смене, я снимаю и веки чуть в складку. А с повязкой то натянуто Это что все зря и упадёт ? Или у всех… Плюс, я худею, есть все не могу ж |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, спасибо, поищу эту тему. Меня вторую ночь накрывает, не сплю вообще, даже со снотворным, паника какая-то. Вторая получается уже реабилитация, таких отеков нет, как после основной ОП, но пугает именно неизвестность, что там под «шлемом», снимают его только в понедельник, врач решила перестраховаться. Я с такой радостью бежала снимать его после первой ОП, что когда увидела брови на разных уровнях, ничего не поняла, сейчас буду от страха ползти на снятие. Но, к слову, болезненных ощущений намного больше в районе лба и висков, чем после основной.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого эндо достаточно давно, подскажите - "рожки" долго держатся? У меня 4,5 месяца, а надо лбом, где были швы, под кожей как 2 дробины, твердые и не двигаются. Это что может быть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, на 9 день после подтяжки средней трети док снял стрипы. И вы знаете глаза те же, хотя когда у зеркала стояли и подтягивали зону руками, глаз должен был по итогу стать слегка кошачьим и уходили суфы (эти полосы под глазами из-за которых и пошла на это всё) По итогу глаза обычные, суфы не ушли. Доктор говорит эффект якобы к новому году будет… но за счет чего все поднимется и натянется, если на 9 дней нулевой практически эффект( недотянул он похоже как надо? Я плохо разбираюсь, но у зеркала натягивали красиво было и с учетом этого он разметку делал. Я ужасно расстроена, что сделала операцию и в итоге суфы буду заливать все таки филлерами…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|