Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Швеции
Здравствуйте, девушки, давно изучаю этот сайт, спасибо создателям за такое море информации.
На след. неделе у меня консультация у хирурга, здешнего, шведского (сначала хотела делать у Рыбакина, но слишком много `но`- визы, маленький ребёнок, муж у которого много работы, а главное- то что Рыбакин может перенести операцию или исчезнуть. и останусь я с носом- своим, старым) Очень боюсь что не сумею обяснить шведу какой нос я себе хочу или он что-то не так поймёт. Я знаю, здесь девочки очень здорово делают моделирование, была-бы очень благодарна, если кто-нибудь взялся помочь... Дополнительные фотки есть в личном альбоме, если эти не подойдут. |
|
||||
|
||||
tan4ik, у меня примерно такое видение Вашего носа:
Что думаете? Что добавить/убавить хотели бы? P.S. Не сочтите за наглость, но я в Вашем профиле планы на блефаро заприметила, по сему выкладываю моделирование и на эту операцию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, верхнюю блефаропластику собираюсь делать, если можно будет совместить с рино- замечательно. Я-бы ещё снизу сделала- у меня мешки под глазами плюс синие круги- похоже это проступающие вены.
Моделирование и носа и глаз понравилось, и чем дольше смотрю тем больше нравится правда носик хотелось-бы посимпатичнее, он немножко свининый получился, что-ли, как-бы не очень подходит моему лицу...хотя может ничего лучше из него не получится.. в профиль показался немного коротковатым и курносым... А можно фас поменять немного, чтобы нижний кончик носа поменьше свисал, ещё не нравятся нижние края носа- они толстоватые, как-то можно их изменить? Спасибо за ваш труд и время, я сама пробовала делать раньше, но результаты были хуже оригинала ;) |
|
||||
|
||||
ТАНЧИК, я понимаю что ты имеешь в виду- заузить ноздри? Да?
Если да, то конечно нос органичнее будет смотреться,но есть одно НО- их как бы это пмягче, будут подрезать снизу и передвигать ближе к носу. Например как у hope из акции у Сафоновой. Так что если ты к этому готова, тогда девочки на моделировании это учтут ;)
|
||||
|
||||
Хоуп не спиливали горбинку (у нее ее просто нет!), ей просто подрезали ноздри и делали кончик более узким. Я ее видела, мне очень понравилось. Но моделирование TazDevil мне тоже очень нравится. Особенно профиль - такой милый!
|
|
||||
|
||||
БАМБИ, я не про горбинку, я про ноздри
А то ТАНЧИК пишет что как у свинки смотриться ;) если не делать их меньше.
|
||||
|
||||
loylira, про горбинку это я просто так написала, т.к. tan4ik спрашивала о сложности операции для hope
|
|
||||
|
||||
Да, носик у hope действительно здоровский вышел, я даже о таком и мечтать не могу, с моими чертами лица.. в профиль очень красивые аккуратные ноздри.
Девочки, а что можно сделать с моим подбородком (в профиль видно как он свисает), так портит профиль... |
|
||||
|
||||
tan4ik, да ты чего!!! Ты прекрасно выглядишь!!! Про подбородок это я вообще не поняла где смотреть...
|
|
||||
|
||||
Рискну и я выложить свое моделирование
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Фас попробую вечером сделать, а подбородок точно переделывать не стоит, хороший подбородок (на мой вкус) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за участие, TazDevil, bura, спасибо вам за моделирование, очень здорово получилось, на мой вкус мне больше понравился второй вариант. профиль- то что надо, и фас симпатичный, хотя всё равно неестественно как-то, наверное я так привыкла к своему носу что не могу представить другой на его месте, а может моему лицу маленький нос вообще не идёт? прям в растройстве...
А про подбородок я имела в виду что участок от шеи до кончика подбородка закруглённый, а не с прямым углом, из-за этого он кажется визуально коротким, я пальцами могу нащупать там жирок, но это так, на будущее, сейчас главное с носом определиться. Если у кого-то будет время и возможность, с радостью посмотрю ещё варианты моделирования, а нет- подожду консультацию и послушаю что мне предложит здешний хирург. |
|
||||
|
||||
tan4ik, закругленный... жирок... Ну ты прям совсем уже... Не загоняйся!!! Почитай тему про подбородки - там все очень и очень неоднозначно, тем более с нерусскоязычным доктором! А моделирование мне понравилось и первое и второе. Только фас у TazDevil на мой взгляд более приближен к реальности.
А консалт у тебя когда? |
|
||||
|
||||
bambi, консультация в следующий вторник- сначала ассистент хирурга сделает фотографию и выслушает пожелания, потом пришлёт готовое моделирование на мыло, после этого уже консультация с самим хирургом. так что время подумать и обдумать всё есть. мне вообще-то тоже кажется первое моделирование ближе к реальности, а то с совсем маленьким носом кожи много останется наверное. посмотрим что предложат шведы. мне главное чтобы нос поменьше размером стал, особенно в ширину.
а с подбородком буду потом думать, может так и оставлю если он во второй не перерастёт |
|
||||
|
||||
Ну удачи тебе тогда. Покажи потом что там шведский медицинский работник намоделирует! ;)
|
|
||||
|
||||
tan4ik а в какой клинике вы собираетесь делать ринопластику,если не сикрет?
Я сама думала делать рино в Стокголме, но решилась и сделала все-таки в России, хотя меня отговаривали от этого все кому не лень, в том числе и те-же шведские врачи. Удачи тебе |
|
||||
|
||||
bambi, обязательно покажу
Stefanie, пойду в Sophiahemmet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])- поружка знакомого мужа советовала (а сам он-знакомый делал рино в Linköping, нос стал симпатичнее, но не супер, хотя он сам доволен; правда там моделирование не делают, но это наверное не очень важно, правда?). вообще-то это первая клиника куда пойду, осмотрюсь-понравится или нет, посмотрю альбом с фотками если у них есть, моделирование оценю; А у тебя есть какая-то информация где делают хорошо рино здесь? Клиник много, цены примерно одинаковые, а как узнать какие хорошие, какие нет? искала сайты подобные этому- не нашла... А результатами своего рино довольна?, рада что не послушала других? :mad0: |
|
||||
|
||||
Я знаю, что Sofiahemmet это очень пристижное заведение, соответственно и специалисты там хорошие.Сама я правда обращалась
туда не по поводу пластики. Могу так же порекомендовать тебе Conturkliniken ты также можешь зайти на их сайт и подробно прочитать обовсем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Своей операцией я в целом давольна,если считать, что прошел только 1 месяц Удачи, пиши если есть вопросы с удовольствием отвечу!!! |