Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лопнул имплант в груди ?
Прошу пожалуйста подскажите . 10 месяцев назад была маммопластика . Поставили Ментор 250 сс. 3 дня назад после обеда разболелась голова ,температура и сильный озноб был . В этот день начала болеть сильно левая грудь,чувство жжения присвистывало . Я подумала что это на фоне гриппа . Сейчас температуры нет но левая грудь как будто бы сдулась ,формы разные стали ,появился дискомфорт в груди ,и когда на левый бок ложусь или трогаю я прям чувствую имплант . И плюс какие то неровные толи пузырики или шишечки . Кто знает мне клиника обязана переделать операцию за свой счёт ?и могу ли я требовать моральную компенсацию ? И мог так рано лопнуть имплант? Спортом не занимаюсь ,в баню не ходила ,я даже компрессионный лифчик иногда ношу до сих пор . Я так нервничаю . Вся извелась
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Прежде всего посетите своего доктора для осмотра и консультации, сделайте УЗИ или МРТ молочных желез.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста если мрт делать зачем тогда узи ?
Скажите пожалуйста зачем узи делать если мрт тоже нужно ?
|
|
||||
|
||||
УЗИ или МРТ. Если делаете МРТ, УЗИ нет необходимости
|