Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Упругость кожи
У моей кожи лица нехватает упругости.Кто что делает для повышения упругости или после каких процедур или кремов она повышается.Щеки начинают подвисать.Ужастно.Вроде после мезо немного лучше.Последний раз делала то никаких изменений.Потом крем с AHA 10 на время чуть лучше.Была в салоне и делали маску с колагеном.О!кЛАСС!Купила домой колаген в ампулах.Маски только для салона.Понравилось.Теперь толи привыкание ко всему происходит или может есть более существенные меры?Подскажите что нибудь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Котик, а сколько Вам лет?
Помнится, в предверии сороковника, я совершенно разочаровалась в уходах и салонных процедурах . А все дело было просто в том, что пришло время пластики. Одно другое не заменяет, это абсолютно точно. После пластики мне опять все стало нравится. Вряд ли это процедуры стали более эффективными :d. |
|
||||
|
||||
Косметологу невыгодно продавать вам сильное средство, потому что тогда вы не будете приходить к нему в салон на уход, а будете делать себе все сами дома. Поэтому в салонах пользуются более действенными средствами, а домой клиенту продают послабее.
|
|
||||
|
||||
Котик какой фирмы был коллаген в ампулах. Тоже собираюсь приобрести.
|
|
||||
|
||||
Коллаген и препараты, увеличивающие содержание коллагена в тканях надо и внутрь принимать. В аптеках такие есть и у бодибилдеров. Для связок и суставов. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Kasia
Вы имеете в виду глюкозамин? Или что-то другое? Не возникнет ли привыкания или излишка? Вы сами что-то такое пьете? |
|
||||
|
||||
Глюкозамин, хиндроитин и коллаген. Я сама недавно стала пить такую добавку. В принципе у меня и так кожа неплохая. Я скорее в целях профилактики, но надеюсь, что результат будет.
У меня знакомая стала пить террафлекс (хиндроитин и глюкозамин в составе). Пьет уже больше года, у нее какие-то проблемы с суставами. Когда я у нее спросила как у нее с кожей, то ответила, что заметно уменьшились гусинные лапки примерно после трех месяцев приема, но с препаратом она это не связывала. Ей больше 50. Но вот сколько принимать и как долго можно - не знаю, хотелось бы узнать. |
|
||||
|
||||
Касиа, я где то читала, что препараты повышающие эластичность суставов помогают при гемморое
Мне оч. понравился ИАЛ систем, кожа после серии процедур подтянулась, как будто "щечки налились", упругость налицо, вернее - на лице |
|
||||
|
||||
Вот я и думаю, что нужен комплексный подход. Тем более, на все тело не наколешь. А я делала айкиаль - понравилось.
Подыскиваю материалы об улучшении кожи изнутри различными добавками. Интересно а как на гемморой дейятвует, путем укрепления тканей и связок? Тогда на кожу точно подействует. |
|
||||
|
||||
Написано было, что улучшается эластичность вен и плотнее они становятся
|
|
||||
|
||||
Точно не помню. Советовали побольше кушать холодцы, хрящики и тд
|
|
||||
|
||||
Я на другом форуме читала про UltraCOll - содержит морской коллаген. Это английский препарат, я нашла его только на английских сайтах.
Ну и еще Имедин известный. |
|
||||
|
||||
Когда в инете искала дарсонваль(мне он нужен был для волос),читала в отзывах ,что многие были им довольны,после его использования кожа становилась лучше..это как массажик лица..воздействием токов,чувствуется приятное пощипывание..
а еще читала про домашние миостимуляторы(которые восстанавливают упругость кожи )конечно перед покупкой нужно посоветоваться с косметологом или с врачом..а то в инете иногда насоветуют.. |
|
||||
|
||||
А мне косметолог сказала, что на лицо дарсанваль нельзя. Он стимулирует волосяные луковицы. Могут начать пробиваться усики
|
|
||||
|
||||
Не знаю насчет волос. луковиц, но мне в салоне Дарсонвалем прыщ ики подсушивают. Результативно
|
|
||||
|
||||
Насчет миостимуляции, вообще, и на лицо, в частности. Я 10 лет назад соблазнилась этим методом как альтернативой спортзалу. Естественно, спрашивала врача, который проводил процедуры, о синдроме отмены. Мне ответили, что синдром отмены отсутствует. В результате после полугодового применения метода я не похудела ни на сантиметр. А в последующие 5 лет растолстела на 20 килограмм.
Теперь расскажу о миостимуляции для лица. Я давно хожу на всевозможные косметологические процедуры. И разговоры с косметологом заходят на многие темы. Так вот, недавно я вспомнила о своем неудачном опыте с миостимуляцией. А она мне и отвечает, что они(клиника) тоже отказались от этого метода, по крайней мере на лице, по причине все того же синдрома отмены. Это, когда привыкшие к нагрузкам мышцы после отмены таких нагрузок обвисают сильнее, чем было ДО курса процедур. |