Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, Вы мне уже второй раз так отвечаете)...на днях читала форум , вы написали девушке три фамилии по блефаро, я ещё тогда удивилась. Все равно спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Stervella, ну так проблема то не в поднять, а в зафиксировать. Не надо выше, вначале ж идеально было, ты довольная была, но эффект сошел на нет, это же очевидно. Если хирург изначально видел, что какие-твои индивидуальные особенности не позволят добиться желаемого результата, он должен был заранее сказать об этом. Если бы мне сказали, что после оп через 2 месяца все вернется назад, я бы не стала делать оп.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, фамилии: Хрусталёва, Агапов, Христенко, Кочнева, Четверикова, Гаврильченко, Янковская и тд)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое, троих из них уже изучала, на Христенко обратила внимание (попался на форуме), но потом прочла отзыв как у Stervella,что после операции не пришел, не взглянул, не отвечал на вопросы, разметка на скорую руку.... А хрусталева младшая интересно значительно отстает по работам от ИЭ? (Ну понятно что старшая доктор медицинских наук)
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, все эти вопросы не здесь, пожалуйста) Это личная тема.
|
|
||||
|
||||
@Stervella, у меня ситуация очень похожа на вашу. С каждым днем у меня брови и веки сползают все ниже, а срок всего месяц и 2 недели. На следующей неделе будет консультация с моим врачом. Но я уже предвижу, что мне будет сказано ждать 4 месяца (kolbi написала выше, что у моего хирурга Янковской Н.Л. техника такая). Это немного успокаивает, но все равно пока больше расстройства и разочарования(
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, мне изначально врач сказал, что брови выше не будут (разговор был на 14 день). Так что его техника отличается, очевидно. Да, слово разочарование тут отлично подходит.
Успокаиваю себя только тем, что при появившемся желании всегда смогу попробовать еще раз, но слабо работает) Все же потраченные деньги -- это мое время, обидно было его потратить на это. Тебе конечно нужно ждать, вон kolbi говорит, что подъем правда был! Так что раньше времени не грусти |
|
||||
|
||||
@Stervella, потраченные деньги и время и наше моральное состояние! Я очень долго морально готовилась к этой операции. Задумываться о ней начала еще около 7 лет назад. Ходила на консультации, читала информацию о хирургах. Думала и надеялась, что с таким подходом с моей стороны, результат должен быть хорошим. Пока он не оправдал ожиданий. Жду и надеюсь на лучшее. На повторку вряд ли созрею. Ты, пожалуйста, не пропадай!
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, здравствуйте, сочувствую Вам , у нашего доктора результаты и похуже есть , вот будете у неё на консультации-осмотре , попросите лучше документы у неё о её образовании …. Мы с юристами уже сделали запрос , ни Дега ни Остмедконсалт так и не предоставили документы на неё, а заданный напрямую ей вопрос, о её образовании так и остался без ответа…
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, молодая кожа более упругая и эластичная. Эластичность – это способность растягиваться, а затем возвращаться к прежним размерам. Самый простой пример – резинка, которую можно растянуть, а потом отпустить, и она немедленно сократится до прежних размеров.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, Алена, я так поняла, что Вы у НЛ делали ринопластику и остались недовольны результатом? Результата просто нет или стало хуже, чем было? Я в моменты грусти себя только и успокаиваю тем, что хотя бы внешность хуже не стала и осложнений не возникло. Я когда выбирала врача, видела на сайте Остмедконсалт диплом Янковской ..
@Katrin_de_iv, мне 36 лет. Но кожа упругая. У меня нависшее веко физиологическая особенность. Мне бы и в 18 лет для бьютификации можно было на эндо лба пойти) На первичной консультации обсуждали, что способ крепления нужен шурупами. В итоге шурупов у себя я не нашла( |
|
||||
|
||||
Девушки, это личная тема и даже хирург другой. Здесь только автор рассказывает свою историю. Всё остальное, пожалуйста, в общих темах.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, не думаю, что возраст как-то влияет тут в худшую сторону, скорее наоборот все регенеративные процессы интенсивнее, а значит и фиброзироваться все на новом месте должно раньше не успев сползти. Мы можем только гадать почему так вышло, хорошо бы доктора рассказал, почему пошло не так)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот уж во истину, если человек пропал и перестал жаловаться тут, то у него все хорошо)
Так и у меня! Понимаю, что никто не поверит скорее всего, но к концу третьего месяца все как-то начало нравится, складочка на веке заложилась как-то по-другому и все стало выглядеть примерно как я и ожидала. Не думаю, что это связано с тем, брови куда-то поднялись, скорее просто окончательный (или еще не совсем) отек сошел и все стало лучше. По средней трети вопросы тоже немного отпали после детального рассмотрения фотографий из клиники "до" и "после". Прикладываю фото до и чуть больше, чем через три месяца. Девушки, все кто реабилитируется сейчас, очень желаю вам терпения! |
|
||||
|
||||
@Stervella, прекрасная новость!) Не зря говорят, что потом брови поднимутся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stervella, спасибо, что выложили фото на более дальнем сроке! ОП сохранила все, что было в вашем лице, но сделало его более легким. Прекрасный результат!
|