Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндо 2/3 в 26 лет от Типикина Д.О.
@Stervella Добрый день! У вас прекрасный результат получился! Очень естественно!
Я планирую к Типикину Д.О. на Эндо лба и возможно подтяжку средних 2/3 в конце апреля 2024г. Консультация была пока только онлайн, приеду в клинику, очно будем решать дальнейший объем операции. Я оперировалась у него в апреле 2017, ровно 7 лет назад. Был смас и блефаро верхнее и нижнее. Теперь хочу сделать верхнюю часть лица для гармоничности результата, мне 49 лет. Пугает немного его теперешняя звездность. И реабилитация пугает, но сделать операцию очень хочу, т.к понимаю что с годами разница будет более очевидна между оперированной нижней частью лица и верхом. Пока здоровье позволяет и возраст мне кажется более подходящий, чем в 60 лет что-то дотягивать. У вас синяков почти нет, отеки сильные на 4 день были только? А сильно болела голова, лоб? Чувствительность не пропала после операции в коже головы, лба? |
|
||||
|
||||
@Иван да Марья, есть ссылка на первоисточник, т.е. на этот экстренный выпуск? Информация из серии "одна бабка сказала" на форуме не допускается. Если в течении суток не будет достоверно подтверждённой информации, то будет бан за клевету.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а у нас темы отдельной Типикина нет, чтобы это обсудить? Потому что эта женщина просто одержимая, она преследует бедолагу Типикина, на всех сайтах отметилась, сюда снова вернулась. Догадываюсь, что это каргополочка, по регистрации нельзя проверить?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно есть отдельная тема о хирурге https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19260
Поэтому не понятно, почему в личной теме девушки это. Даму на видео узнала. С регистрацией сейчас разберёмся. Это была уже 3я регистрация. |
|
||||
|
||||
@Татьяна 1С, прошу прощения, немного пропадала. У меня ничего не болело, только ощущение распирания было первую неделю. Сиянков не было вообще, небольшая желтизна под глазами первые дни. Чувствительно пропадала на висках и макушке, восстановилось сейчас все полностью, где-то к третьему месяцу уже было все как раньше.
Как ваши дела? В итоге сделали операцию? Просто оставлю это тут для истории всем довольна! Самые внимательные еще заметят изменения с губами, тоже в гранд меде делала, довольна. |
|
||||
|
||||
@Stervella, рада, что сейчас все хорошо, следила за Вашими переживаниями.
как же Вас губки новые украсили! такая нежная и красивая. Поздравляю |
|
||||
|
||||
@Татьяна 1С, это личная тема
@Stervella, а не хирурга) Здесь могут быть только её фото. Я ваши сообщения здесь удалю, если хочется поделиться результатом, то, пожалуйста, или в общей теме или доктора. |
|
||||
|
||||
@Stervella, спасибо за новые фото! Отличный результат! Все естественно и красиво получилось!
Я вам ответ написала раньше, только сообщения мои удалили… А губы гелем подкалывали в Грандмеде? Какой врач делал, если не секрет? Красивые получились. Я тоже очень хочу подколоть губы, очень боюсь результата пельменей. У некоторых девушек на улице, которых вижу прям карикатуры, а не губы… Я сделала операцию у Д.О 25 апреля, все как и планировала. Подтяжка лба, средних 2/3 и липофил носогубок, складки подбородка. Хотела здесь же в вашей теме поделится результатом, так сказать в процессе общения с вами, но все мои сообщения удалены. Если соберусь с мыслями, напишу в тему хирурга и выложу фото. У меня лоб деревянный, деревянный еще, как будто висит и давит на брови (такие ощущения), синяки под глазами и на лбу сошли через три недели. Но, гиперкоррекция еще присутствует и отеки есть. @kolbi, жаль, что вы все удалили. Переписка моя была в части общения с пациенткой Д.О, просто с ней же поделилась своим результатом, отвечая на ее вопросы. |
|
||||
|
||||
@Татьяна 1С, я ещё раз повторю, что в личных темах может быть только история и фото автора) Вэлком в тему хирурга или общую тему.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 1С, я тут пропадала немного!
Как ваши дела после операции? Как результат? Выкладывали где-нибудь фото? Была бы рада увидеть Да, подкладывала губы в грандмеде, доктор Лукина. |
|
||||
|
||||
@Stervella, у меня все хорошо, операция была 25 апреля. Мои сообщения можно увидеть через мой профиль.
У меня к вам вопрос, в местах швов в волосах, над лбом и виски у вас начали расти волосы? У меня прямо пустые места без волос, там где швы. Стрижка короткая, и на лбу это очень заметно. Начала уже переживать, вырастут ли волосы там? Вам Д.О швы тоже при эндо лба делал надо лбом в волосистой части и на висках, верно? Как сейчас они выглядят? |
|
||||
|
||||
Сообщения и фото @Татьяна 1С, можно увидеть в этой теме) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19260
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 1С, добрый день
Да, швы были два над лбом в центре и на висках довольно длинные. Сейчас шрамов сама я найти не могу, провалов тоже никаких прощупать не могу там. Волосы очень быстро там выросли. Но у меня АГА, я всегда на миноксидиле. |
|
||||
|
||||
@Stervella, Спасибо за ответ. Не часто сюда захожу. Мои волосы тоже отрасли, слава богу. Но надо лбом волоски в этих швах теперь странно ложаться, как-то вниз… У меня короткая стрижка, волосы (челку) укладываю как бы на бочок, так вот эти прядки из швов не слушаются и пытаются лечь по-своему. Не знаю, понятно ли объяснила.
|