Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый носик от Сафоновой Любови Николаевны
Давно уже мачтаю заиметь новый носик. И вот насмотревшись на красивущие носики девченок-счастливиц "акционерок" я почти утвердилась в выборе.
И вот носик svetlanka помог мне окончательно поределиться. Девочки не откажите страждущей, сделайте пожалуйста мне моделирование ринопластики. Хочу ровненький и аккуратненький носик. Это огромная коллумела меня просто убивает. Особенно ужасно она выглядит когда я улыбаюсь. |
|
||||
|
||||
Как-то так :D
Я плохо разбираюсь в ринопластике, поэтому если что-то не так, тапками не кидаться |
|
||||
|
||||
Светланка Спасибо.
Полупрофиль мне нравится, а вот фас и профиль чо-то не то... Не могу пока объяснить что именно не то... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Мне кажется что в профиль видно что нос несколько длинноват... Девочки прокоментируйте пожалуйста мой нос! |
|
||||
|
||||
ЛЮДИ!!! ну почему никто не хочет прокоментировать мой нос?
Прикрепляю фотку, чтобы показать как он выглядит в улыбке. Ну просто клюв, не иначе... |
|
||||
|
||||
Какая симпотичная! Уверены что Вам нужна ринопластика? Мне нравится ваша индивидуальность. Клюва не вижу ;) .
|
|
||||
|
||||
Жужа спасибо за комплимент, но да! Я уверенна. О ринопластике мечтаю уже очень давно. Когда-то, года 2 назад TazDevil делала мне моделирование. Ох как я там себе нравилась! Но зимой у меня умер комп вместе с содержимым, а желание сделать ринопластике так и живет со мной.
|
|
||||
|
||||
Inika, не переживайте! сейчас придет Taz Devil и снова совершит маленькое чудо
|
|
||||
|
||||
Так?
|
|
||||
|
||||
ИНИКА, у тебя очень интересное лицо ;) , нос хороший ИМХО, чуть длинновата колумелла- но она придает такой шарм
ТАЗДЕВИЛ конечно супер, как всегда- но заметь , лицо стало такое ординарное, увидишь- не запомнишь, из разряда "как все". Если хочется такого эффекта , тогда стоит делать рино, но вот у ТЕБЯ именно не изюм а изюминка- в самый раз. Я бы такой нос не трогала |
|
||||
|
||||
loylira мне многие об этом говорят, но я не хочу жить с этой изюминкой!!!
К черту изюминку, хочу как все, хочу ординарное! TazDevil СПАСИБО!!!! Этот вариант мне оооочень нравится! Показала подруге она тоже одобрила. Если не сложно и есть желание "поиграйся" еще с моим носом пожалуйста. Чтоб понять какие еще могут быть варианты. |
|
||||
|
||||
Ищу в инете какие же носы мне нравятся... вот что нашла...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете мне такой пойдет? И возможно ли вообще из моего такое сделать? Хотя мне последнее моделирование ринопластики TazDevil очень нравится. Но хочется посмотреть и другие варианты, чтобы уж точно утвердиться. :dur: |
|
||||
|
||||
Я, не глядя на имеющиеся моделирования, попробовала сама смоделировать, и получилось один в один как у Светика.
Чтобы понять, пойдет нос как у Кейт Хадсон, надо на него в профиль взглянуть. |
|
||||
|
||||
У Хадсон нос,кстати не маленький.
Мне може больше понравилось видении Светланки. Недостатки убраны,но и индивидуальность и шарм сохранены. На моделировании ТазДевил нос очень красивый,но меньше подходит к лицу.ИМХО.Это на мой вкус.Я бы не стала в данной ситуации сильно укорачивать и приподнимать кончик. Но иногда хочеться просто избавиться от комплекса и иметь лицо как у всех.Это я тоже понимаю. Решать обладательнице. |
|
||||
|
||||
Снова пересмотрела кучу фоток Хадсон, да, ее нос нравится мне, но не такой я хочу себе.
На моделировании Светланки спинка широкая, то есть такая какая есть сейчас. А мне хочется поменьше. Все таки последнее моделирование ринопластики мне очень нравится. В понедельник иду на консультацию к Сафоновой Л.Н. УРА! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Девочки отмоделируйте пожалуйста одну из фоток где я улыбаюсь, как это будет выглядеть? |
|
||||
|
||||
Inika !Я тоже иду к Сафоновой, пластическому хирургу, в понедельник на консалт.У меня в 18.00, а у тебя?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Трам-пам-пам!!! Пляшу просто :dur:
Только с консультации вернулась. TazDevil Любовь Николаевна сафонова, пластический хирург, сказала что моделирование ринопластики сделано очень профессионально! Так что тебе привет! Операция назначена на 18 сентября. Делать будем в Питере. Девочки подскажите что может мне понадобиться, все таки другой город, хотелось бы максимально подготовиться, к такому важному для меня событию, чтобы не везти лишнее, но и необходимое иметь при себе. В общем жду советов бывалых. |
|
||||
|
||||
мне очень приятно
Значит отдельные картинки тебе не нужны теперь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|