Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Под грудью обьем 75, размер груди 4. Хочу уменьшить. Актуально ли это при таком птозе? Или необходимо уменьшение. Какова вероятность если сделать просто подтяжку, что она вернется в прежнее состояние. Кожи избыток. При беременности был полный 5ый размер. Мой вес 54кг, рост 164см.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В обоих случаях и уменьшении и просто подтяжке - все равно выполняется подтяжка) В вашем случае якорная. В среднем стабильный обьем в плане птоза - это 3й размер. Если сохранять обьем больше и подтягивать его, то есть риск повторного птоза. и Чем больше обьем, тем больше риск. Поэтому рекомендуется уменьшать до 3йки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ♥️ я думаю, что в Вашем случае все-таки стоит рассмотреть уменьшение груди - это даст более стабильный результат на долгие годы, а просто подтяжка может начать снова опускаться в течение 6-9 месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Объем груди большой и попытки сохранить его полностью приведут к большему провисанию груди в дальнейшем. Для стабильного результата подтяжки часть объема нужно удалить. Если для вас важен именно объем груди и наполненный верх, но не хочется жертвовать результатом подтяжки, можно рассмотреть вариант уменьшения и подтяжки груди с установкой небольших имплантов.
|