Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудачная нижняя блефаропластика.
Добрый вечер, уважаемые хирурги!
4 месяца назад мне была выполнена нижняя трансконъюктивальная блефаропластика, к сожалению эффект равен нулю. Никаких сомнений нет, что результат уже не изменится. Прилагаю фото ДО (первые два фото сверху) и после (нижнее фото) и протокол УЗИ подглазничной области. Мой хирург не отказывается мне делать коррекцию, но его смущает наличие незакрытого дефекта в септе, говорит обычно сама септа за 3-4 дня после операции «заклеиваеися», а тут что-то не то, рассматривает вариант зашить септу, заправив вылезающий жир. Как считаете, что тут можно предположить еще? Может у вас были подобные случаи? Ps мое личное мнение-не врача, а обывателя-грыжи удалены недостаточно, они септе и не дают зажить, тк постоянно вылезают через эти дыры от блефаро…что будет, если ее зашить не представляю. Отеки по утрам достали… надеялась избавиться от мешков, теперь еще дефекты в септе, а мешки на месте. |
|
||||
|
||||
Было именно удаление, без липофилинга, без перераспределения.
|
|
||||
|
||||
Т.е. нужно просто удалить остатки грыж, септу не трогать?
|
|
||||
|
||||
Благодарю Вас за мнение!
|