Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия спустя месяц
Здрастуйте, прошёл месяц и неделя с момента подтяжки якорной и увеличения груди. Ставили политех 280 анатом.
Присутствует ассиметрия. Это вариант нормы в виде отека или может смещение импланта? |
|
||||
|
||||
Фото до операции,.
|
|
||||
|
||||
На данном этапе реабилитации в вашем случае на фоне отечности исходная асимметрия по субмаммарным складкам усилилась, однако ближе к полугоду визуально это пройдет. Нужно лишь подождать и возможно обсвдить с доктором физиотерапию для ускорения разрешения отека
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответ.
|
|
||||
|
||||
@Спицын В. И.,
Спасибо. Меня не так волнует разница в размере,как сама форма груди-они разные -правая безформенная. Не могу понять отек ли это? По раскройке врача - уменьшал и ареолы точно и запрос ,чтоб одинаковые был тоже. Сейчас прикрепляю фото на второй день после операции и на 5 с отёком |
|
||||
|
||||
@Спицын В. И., @Цой Ю. Р.,
Здравствуйте, посмотрите мои фото. В чем может быть причина разной формы? И главное,как это исправить? Дело не в размере а именно в форме. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Левая грудь исходно больше, вероятно, с этой стороны сделана редукция, формирование рубцов делает грудь более подтянутой. Справа, вероятно, редукции не было и железа начала плыть с импланта, ее не держат рубцы. По мере опущения груди асимметрия может как уменьшиться (если имплантов будут опускаться), или усилиться (если импланты будут стабильны, а грудь будет сползать). На данном этапе - ожидание и оценка не ранее 10-12 месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В.,
Спасибо за ответ. Если ситуация не изменится,какой выход-повторная якорная на этом же импланте? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Действительно в вашем случае асимметрия может остаться такой же или стать меньше. Но пока очень рано оценивать, нужно ждать около года и затем, если симметрия сохранится или усилится, делать повторную подтяжку с заменой имплантов (на круглые) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|