Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа (хирург Арбатов Вячеслав Витальевич)
Здравствуйте! Есть огромное желание и твердая убежденность изменить нос, но возникает много практических воросов: форма и размер носа, выбор клиники и доктора. Помогите пожалуйста с моделированием и очень важно услышать Ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
katya,добро пожаловать! Нос,конечно,и так хорош,но если есть твёрдая убеждённость,то я бы только сузила и выровняла спинку,а профиль оставила без изменений. С врачом не определилась?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Насчёт клиники и врача здесь советовать не принято,ты сама посмотри результаты разных хирургов,выбери,а про клинику и условия тебе уже девчонки расскажут. Удачи! |
|
||||
|
||||
Я бы тоже профиль не трогала....Он и так красивый...А фас,я даже не знаю....Стоит или не стоит)))
|
|
||||
|
||||
Чтобы совсем окончательно убедиться, хочется посмотреть результаты моделирования! Обычно после нескольких вариантов всё становится ясно стоит трогать или нет))) Асы моделирования-помогите!
|
|
||||
|
||||
Катя,ты пойми,что смоделировать можно все что угодно,а получается иногда совсем не то,что на моделировании.
Я считаю,что в твоем случае стоит взвесить все за и против А вообще,удачки))) |
|
||||
|
||||
КАТЯ, не буду оригинальна- очень эффектное лицо, я бы ОЧЕНЬ хорошо подумала -делать или нет пластику носа , нос не малюсенький но пропорциональный и красивый , ровный по всей длине . Мне очень нравится лицо в целом.
Удачи! |
|
||||
|
||||
По-моему, если сузить нос в фас, будет очень хорошо. И сейчас лицо очень симпатичное, конечно...
|
|
||||
|
||||
bura, спасибо большое, это моё первое моделирование и результат мне нравится! Тонкая и изящная спинка именно то, что мне хочется)
|
|
||||
|
||||
Профиль мне тоже нравится
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я теперь имею представление о своём будущем лице и я такое хочу! TazDevil, Вы много раз это слышали, но ещё раз -очень крутое моделирование! Завтра иду на консультацию по пластике носа в СПИК! Какие ещё клиники в Петербурге внушают доверие?
|
|
||||
|
||||
Катя,а ты с врачом уже определилась?????
|
|
||||
|
||||
Удачи, katya |
|
||||
|
||||
Я бы с таким носом и не парилась в принципе.Советовать в этой теме хирурга можно или нет не знаю.но уже и так все знают что я за Ры.
|
|
||||
|
||||
LUCA, советовать хирурга здесь не стоит ни в какой теме (ответственность слишком большая ), а вот показать свой нос от нравящегося тебе доктора - можно
|
|
||||
|
||||
Вы абсолютно правы! Выбирать нужно не клинику, а доктора! Я для себя выбрала пластического хирурга Арбатова. Спасибо всем, кто помог с моделированием и за отзывчивость!!!
|