Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долгая дорога в Корею с целью поменять 55 лет на 30
Привет, девочки.
Начинаю тему с целью подбодрить себя, пообщаться с единомышленниками и пройти-таки намеченный путь. Мне 55 лет. Время серьезных возрастных изменений, кроме того, после гормональной онкологии, операции и лучевой терапии, я уже несколько лет ежедневно пью препараты, которые блокируют в организме эстроген и прогестерон. В итоге моя кожа валится как камень с горы, все ускоряясь вниз. Кроме того, часть своей жизни я пролежала в кровати. Две операции на позвоночнике, и многое другое, о чем буду предупреждать хирургов Из всех результатов, которые я нашла в инете, больше всего мне понравились корейские преображения . Возможно, это фотошоп, но Сеул считается центром мировой пластической хирургии - клиник красоты там сотни и сотни. Многие занимают двадцати-этажные здания. И я подумала, вдруг с моей непростой задачей смогу найти там нужных хирургов. А хочу я, как и многие форумчанки, не много, ни мало - вернуть на время молодость . Приобрести красоту (красивой никогда не была). И вообще начать новую жизнь, девочки. Сколько бы не осталось - провести эти года с радостью заглядывая в зеркало и не стесняясь внешности. Ищу именно омоложение, а не «хорошо выглядящую старость». Предварительные предоперационные задачи: 1. Похудеть перед операцией до 65 кг (скинула 8 кг, нужно еще 10-15 за 3 следующих месяца) 2. Поддержать, насколько возможно, кожу от обвала при похудении. Также понять как предотвратить появление глубоких морщин (появилась резистентность к ботоксу после многих лет применения) 3. Сформировать план омолаживающих операций, подобрать клиники и хирургов. Для омоложения корейцы рекомендуют системный подход, иначе что-то да выдаст реальный возраст: - смас - блефаро (возможно, увеличение глаз, поговорю с врачами, подумаю) - ринопластика (поднять кончик носа для зрительного омоложения) - липофилинг лица - булхорн? Или корнер-лифт? Скорее всего, какая-то смесь, не факт, что с названием - в общем, поднять кончики губ, поднять верхнюю губу, сделать губы полнее, укоротить растояничие между носом и губами (все для зрительного омоложения) - работа с кожей - все, что сможет современная корейская косметология - работа с руками - уменьшение мочек ушей и тд и тп Учитывая, что, например, в клинике JK только по блефаро 4 спеца, каждый из которых со своей специализацией, выбирать планирую дотошно и вдумчиво. Начала переписку с несколькими клиниками. Свою ситуацию им описала. Собираю предложения, рассматриваю сайты. Дорога в тысячи ли начинается с маленького шага (Завтра при дневном свете начну фотографировать свои «нюансы» и размышлять что с ними делать ) Обнимаю, девочки. Не сильно меня ругайте за мечту. Мы все мечтательницы, так и живем |
|
||||
|
||||
Молодец! С почином!
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, думаю, что тема будет интересной) Ты себе какие-то временные рамки ставишь для подготовки, сбора информации? Допустим, сделать всё в течении года или как?
И ждём фото) Потому что личная тема у нас должна быть с ними. |
|
||||
|
||||
@Elenita12, спасибо! Главное - начать
@kolbi, фото завтра хочу при свете дня. По частям Насчет сроков - на всякий случай определила 1-2 года, хотя хочется быстрее, конечно. Но - при липофиле даже послойном от эксперта в первый же месяц может много исчезнуть, до 50-70% материала (похудение, плохое питание жировых материалов, жаркая погода, неудачное добавление стволовых клеток и еще миллион причин) , а коррекция только через 6 мес. А может и сразу идеально . Кроме того, нужно разобраться с очередностью, что делать с общим наркозом, а что с седацией или местным обезболиванием. Какие нельзя совмещать из-за отеков или взаимовлияния операционных результатов. Насколько поняла, видео-консультации многое искажают, врачам нужно «щупать», поэтому часть открытий ждет уже после приезда и все может еще раз поменяться Учитывая, что я хочу попасть именно к спецам своей области, клиники разные, график придется утрясать. Ну и толстенькой мне нельзя под нож. Результата нужного не будет, да и онколог требует похудеть перед операцией. Плюс нужно время, чтобы филлеры окончательно подрассосались. Колоть гиалуронидазу , чтобы убрать гилауронку перед операцией, я не буду категорически. Лично видела результат такой «предоперационной» подготовки, когда грохнули кожу человеку в тряпку. На всю жизнь, там уже никакое омоложение не поможет. Я так рисковать не буду, я редкий трус Поэтому - здоровое похудение, плавание , тейпы и аккуратный массаж. Надеюсь за 2- 3 месяца приведу себя в хорошую кондицию и можно будет ехать. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, липофил, конечно история не очень предсказуемая. Но была у нас девушка, которая делала липофил лица там, примерно 2-3 года назад. Показывала фото и рассказывала. Вот по её словам корейцы в этом мастера. Кладут ровно и приживаемость хорошая. Я завтра если не поленюсь, постараюсь её найти, дам ссылку.
@Синяя Гусеница, я нашла её) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1980 Дальше ты уже сама найдёшь более ранние и более поздние сообщения по теме. @Синяя Гусеница, ещё в блефаропластике есть девушка, которая делала в Корее блефаро (кстати не очень удачно) и кажется она и живёт там. Завтра найду и её) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за примеры! Липофил у них отличный, если сделано в хорошем месте. Целые школы со своими методиками. По нему я опасаюсь только отеков и нужно точно понимать, что важно будет сделать коррекцию, то есть приехать еще раз. Пока не решила, займусь липофилом до или после основных операций. С одной стороны он не такой травматичный и можно будет считать его как первым шагом знакомства с мастерами. С другой стороны - его все же лучше использовать как полировку итогов.
Если начинать с него, то - подглазья и лоб. Лоб у меня сохранился лучше всего Самое красивое мое место Повезло из-за многолетнего ботокса, но увы, пришлось остановить подколку из-за появившейся резистентности. От морщин спасаюсь тейпами на вечер-ночь и выходные. Снимаю их только маслом (жду полчаса, чтобы жир растворил клей и кожа при снятии не пострадала). Потом гидрофильное масло и сыворотка. Полет нормальный. Разок пыталась использовать силикон (заметила, что от него поры отлично уменьшаются и хотела совместить - полирнуть морщинку и уменьшить поры - Но! Девочки, не используйте силикон вообще. Поры, конечно, уменьшились, но при снятии вырвало кусок кожи. Я в печали, в общем. И к силикону больше не притронусь) . На фото виден красный участок сильно поврежденной кожи, лечила пантенолом, вылечила еще не до конца. Итак, возрастные проблемы лба: - на боковинах и некоторых зонах - ямы, с возрастом уходит жировой материал. (ботокс также со временем угнетает жировые пласты) , появились синеватые впадины от исчезновения жировой прослойки. Если трогать - там просто кость, вообще без подкожного слоя. И кожа в этих местах портится быстрее. На фото видно неявно, но видно. Вывод - липофил по зонам - лоб стал ровным в профиль. Для омоложения необходимо скруглить - тоже липофил - морщины (сильная имимка, быстро появляются глубокие морщины). Но тут я сама справалась - тейпами тонкими. Эндолба делать не буду, даже если ситуация резко ухудшится. На англоязычных форумах обсуждают, что он недолговечный, а риски есть,, ЛФ намного результативнее. Как раз и с морщинами справится, больше не придется тейпить. В общем, с самой сохранившейся моей зоной, кажется, решение простое. ЛФ послойно. Почти все корейцы его делают со стволовыми клетками жира. Делаю галочку, чтобы изучить вопрос. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, липофил не может быть заменой эндо лба) Если брови сильно опустились, нависают, то как липофил их поднимет?
|
|
||||
|
||||
С почином! А фото всего лица не будет ? Рассматривать фрагменты лица не информативно .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, при создании детского круглого лба брови поднимает. Вопрос, наверное, в том, насколько! они опустились.
Приму решение после ЛФ, но на Реал (англофорум) девочки пишут про невразумительный отсроченный результат. Правильный ЛФ дает намного более явный и продолжительный омолаживающий эффект (если вес не прыгает) , на мой вкус. @Елена73, спасибо за добрые пожелания! попозже без глаз подумываю сделать. Пока все лицо стесняюсь. : ) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну вот я об этом, что если сильно опустились брови, то никакой липофил их не поднимет.
И для информации тебе мнения российских хирургов о способах подтяжки лба и бровей https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-lba-i-brovey/ И сколько держится эндо лба и от чего это зависит https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-ili-endo-lba/ Цитата:
У нас есть темы по этим операциям, очень красивые результаты, можно посмотреть там) |
|
||||
|
||||
Интересная информация. Но ведь приживаемость жира вещь непредсказуемая. У меня тонкая кожа на лбу и я колола филер туда. Регулировать филер легче, чем жир, но все равно идеальной ровности молодого лба достичь не удалось. Подруга делала ЛФ в лоб, у нее толстенная кожа. Тоже местами не ровно. К тому же да, ЛФ брови не поднимет, а молодые брови - это высокие брови. Хотя бы кончики
|
|
||||
|
||||
И каким образом интересно липофил справится с морщинами? Лоб вы морщите за счет напряжения мышц , это никуда не уйдёт .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, со стволовыми совсем другой уровень окончательной приживляемости. Ну и масса факторов, которые учитываются, включая руки и аппараты. Мне очень трудноговорить о качестве, так как я имею в виду именно специализацию у корейцев и конкретные клиники типа Fresh или Mvp или Machimpyo. Где прям хорошо с ЛФ. Но рино там делать нельзя. (Надеюсь, кто-нибудь из новеньких, прочитав нашу с вами переписку, не побежит в соседний дом в однокомнатную клинику филиться , чтобы через пару недель убежденно заявить - «Этот ЛФ - фигня, на опыте говорю»
На лоб и виски жир в правильных руках встает идеально и уходит в меру. Обычно такие спецы другие операции почти не делают. В Корее часто упоминают именно специализацию, когда говорят о враче. Типа - специалист по нижней блефаро с лф. Есть и клиники с четкой специализацией. Когда говорят о GNG, понятно, что это нос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Там в шапке сайта, конечно, омоложение есть, но не надо туда за омоложением. Туда надо за рино. Огромное здание в десятки этажей и все посвящено носу Просто пример. Лучше всего, конечно, когда и клиника со специализацией и доктор в ней - гений-эксперт данной области. Но это обычно уже дорого. Вот в носогубки я таких надежных результатов как по лбу не наблюдала, у всех по разному. Туда девочки нередко после лф потом филер добавляют. Не знаю с чем связано, возможно, жир уходит из-за того, что на ранних стадиях приживляемости его беспокоят - человеку нужно есть, говорить, улыбаться. @Елена73, мимика не уходит, но морщины глубокие уже не так легко появляются. У меня при пополнении, например, раздувает жировой пакет между бровей (( Выражение лица становится угрожающим,, грубым. Но даже когда худею - там плотный жировой слой, незаметный, но существующий от природы. И как я не хмурюсь (часто, я там себя не ограничиваю) - линия от мимики между бровями есть, но морщинка не появляется. И не появится никогда. Может быть если бы мышца была сильнее, а жир более рыхлым, то появилась бы. Но- если бы да кабы Плюс жир существенно улучшает напитанность, упругость и само качество кожи. Когда лф уходит с рук (девочки тут в ветках писали), качество кожи еще долго продолжает радовать и оно не сравнимо с тем пергаментом, что был раньше. В организме все взаимосвязано @kolbi, спасибо за отличные новости по губам. Пошла изучать. У меня с ними ахтунг. Даже половины от моих прежних губ не осталось. И в целом там кино и немцы. Сфотографирую завтра. |
|
||||
|
||||
Очень сомнительное высказывание. Скорее высокие брови - признак старости как раз. С возрастом брови и сами поднимаются из-за увеличения размера глазницы.
@Синяя Гусеница, т е вы полагаете, что после липофилинга лба у вас будет мимика отсутствовать? Морщины на лбу от мимики, липофилинг не ботокс, никак не вырубит мимику). Я б ы на вашем месте тщательнее изучила бы матчасть. @Синяя Гусеница, и еще не хочу тебя расстраивать, но ни в Корее, ни в какой другой части планеты не существует операции , которая тебя избавит от мимических морщин. Девушкам во время оп спецом мышцу рассекали, чтоб морщин не было, мышца со временем срастается, иннервация восстанавливается и мимика возвращается , с ней морщины. |
|
||||
|
||||
Хм. А зачем тогда делают подтяжку лба? Откуда выражение "брови упали"? Я может как-то некорректно фразу составила, но общий смысл понятен. С возрастом все ползет вниз и, чаще всего, брови не исключение
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, подтяжку лба делают не ддя того, чтобы брови поднять, а чтоб сползший лоб и положение бровей вернуть к исходнику, веки открыть, продольную складку на носу разгладить.
Вот смотри брови бабушек. Не знаю уместно ли в личной теме правда, но вроде обсуждаем оп Синей Гусеницы в плане лба)) @ЕленаП, чаще брови с возрастом задираются как раз. Найди свои брови в 15 и в 50. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну конечно липофилингом это не исправить. Я не согласилась с тобой только в части ,, молодые брови-это высокие брови,, в остальном полностью солидарна!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я же грю: криво фразу составила. Но у меня, кстати, брови ниже стали с возрастом. Ну может потом взлетят, а пока ползут вниз. Держу их мимикой и ботоксом
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а у тебя эндо лба не было?
Вот у нас часто в теме эндо у девушек очень высоко брови задраны, особенно в первое время, по твоему это омолаживает? @ЕленаП, пойдем сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21486&page=35 Выложила свои брови в 15 и сейчас) |